Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 169. (Read 154216 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
если не умеешь держать язык за зубами, то и аппаратные кошельки не помогут. а где и как держать свою крипту , личное дело каждого
Действительно, хардверный кошелек убережет только от случайного похитителя, автоматизированного техника. А если попасть в таргет к специалисту работающему по профилю... То тогда никакой кошел не проканает, да, держите язык за зубами. Деньги любят тишину.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
если не умеешь держать язык за зубами, то и аппаратные кошельки не помогут. а где и как держать свою крипту , личное дело каждого
member
Activity: 518
Merit: 10
Кто бы что там не говорил и не находил уязвимости, я все равно хочу приобрести Леджер и считаю его самым надежным кошельком на данный момент.
В этом с вами полностью согласен.Кто бы что не говорил, а считаю аппаратные кошельки намного сейчас безопаснее чем какие либо другие способы хранения криптовалют.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Кто бы что там не говорил и не находил уязвимости, я все равно хочу приобрести Леджер и считаю его самым надежным кошельком на данный момент.
full member
Activity: 672
Я за Trezor это для меня безопасное хранилище с возможностью тратить так же удобно, как и онлайн-кошельки. Пока всем доволен.
Я тоже выбрал Трезор,по мне он удобнее и очень прост в настройке и управлении,да и проблем с безопасностью за все время у него небыло зафиксировано,заказывал на офф. сайте)
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
ьА есть тут счастливый обладатель Ledger Blue? Есть ли смысл покупать аппаратный кошелек с экраном если его все равно надо коннектить или к смартфону или к компьютеру?  Или можно спокойно обойтись  Ledger Nano S?
full member
Activity: 364
Кто хранит Neo на Ledger Nano? Слышал были ситуации, когда при обновлении по монеты сгорали, и восстановить нельзя было.
Такое невозможно в принципе, если ваши средства не украли то "сгореть" они никак не могли. Средства хранятся в блокчейне, там ничего не сгорает. Дайте ссылку где вы "слышали" про эти ситуации, и можно будет говорить предметно. Единственный способ, как с аппаратным кошельком они могли "сгореть", это если с самим кошельком что-то случилось (сломался или с софтом проблемы или еще что), а кодовые слова для восстановления утеряны - ну тогда действительно средства как бы "сгорели". Но это же с любым кошельком так.

Почитайте комменты к видео https://www.youtube.com/watch?v=7yLeaG5hlUc , ни у одного возникала проблема с нео на леджер. Обнуляется баланс, исчезает история транзакций

Justin R

I did this same process 2 months ago. Sent 2 Neo. Showed up just fine. Went back in to the wallet. My address changed and my Neo have been gone ever since. After doing an internet search I see that this has happened to a lot of people. Any advice? Thanks.

Jim M

My private key stopped working too, I put in my encrytpted key address and pass phrase and was able to access my account that way

gadaffi1000

I lost all my neo despite the balance showing as positive after following the instructions. When I returned to my wallet...zero balance and no transaction history...not sure what to do as others have had a similar problem with no recourse.

Nestor C

I did the same, upgraded latest nano s firmware, now all my neo and gas are gone. it seems like nano has created a new neon wallet. and the old one is gone. have you found a solution?...

gadaffi1000

No Nestor...NEO have been extremely unhelpful although they write back saying they want to help, then...nothing. I accused them of being robots as their replies are ridiculous. They keep suggesting downloading a new wallet which I have done about 3 times. Any questions I ask them are ignored. I'm getting angry because I see NEO price climbing and I have no balance or transaction history! NANO say it is NEO problem, NEO say it's NANO!

Сложно тут понять, что именно было... Второй коммент от человека, у которого вход через приватник перестал работать - то есть он вообще не через леджер входил. Но у всех есть одно общее - адрес поменялся на какой-то другой с нулевым балансом. И никто не говорит, что же там по старому адресу - лежат на нем токены? Если да (а скорее всего так и есть), то ничего не пропадало, просто глюк кого-то из них двоих - Леджера или NEO. Ну я бы в этом случае взал SEED от леджера, на офлайновом компе сгенерировал бы по нему приватный ключ (я лично так делал для биткоина и эфира, чтобы проверить что правильно seed записал)  и по этому ключу вошел бы в кошелек NEO чтобы убедиться что средства под моим контролем.
full member
Я думаю, что эти кошельки по-прежнему остаются самыми надежными.  Даже несмотря на то что там были обнаружены определённые уязвимости
Там только по Леджеру какая-то новость проскакивала да и то, там микро-уязвимость какая-то была, которую разрабы и исправили быстренько.  Никто не пострадал от этого.
По Леджеру случилось то,что злоумышленники подменивали адрес получения средств по средством внедрения вируса на компьютер,на данный момент эту проблему устранили и все работает нормально,можно спокойно заказывать и пользоватся
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сам думаю купить себе аппаратный кошелёк так как раз уже пострадал от взлома. Но лэджер не по карману. Есть ли какая-то недорогая, но качественная альтернатива?
full member
Activity: 406
Merit: 131
Возможно тут уже отписывались по этому способу. Но надежный способ защитить свои средства в эфире и токенах на этой платформе, если вам еще не довелось купить аппаратный кошелек - это  MEW установленный на отключенном от сети компьютере и эта: https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html инструкция.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Можно и без этих аппаратных кошельков.Я и коллеги давно занились разработкой сайтов и прочих айти решений много лет.И слышал что в основном тяряют с компа данные у тех кто не соблюдает элементарные нормы безопасности - как без антивируса сидит, запускает файлы с почты и прочие тупости.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Появление Bitcoin и других криптовалют коренным образом повлияло на мировую экономику. Прямые переводы между пользователями, анонимность и простота совершения транзакций способствовали поддержке криптовалют крупными компаниями и созданию множества стартапов в самых разных отраслях.
Trezor – самый популярный "железный" кошелек Bitcoin и первый, который начал поставляться покупателям - еще в 2013 году.
Bwallet разработан на открытом программном обеспечении кошелька Trezor и является китайским клоном оригинала. Новые версии программного обеспечения и настройки подойдут с сайта оригинала - MyTrezor.com. Поэтому, кроме внешнего вида и цены, ожидать от него каких-то существенных отличий не стоит. Впрочем, это и есть главное достоинство китайской электроники.

Идущие подряд сообщения объединены в одно модератором xandry.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Кто хранит Neo на Ledger Nano? Слышал были ситуации, когда при обновлении по монеты сгорали, и восстановить нельзя было.
Такое невозможно в принципе, если ваши средства не украли то "сгореть" они никак не могли. Средства хранятся в блокчейне, там ничего не сгорает. Дайте ссылку где вы "слышали" про эти ситуации, и можно будет говорить предметно. Единственный способ, как с аппаратным кошельком они могли "сгореть", это если с самим кошельком что-то случилось (сломался или с софтом проблемы или еще что), а кодовые слова для восстановления утеряны - ну тогда действительно средства как бы "сгорели". Но это же с любым кошельком так.

Почитайте комменты к видео https://www.youtube.com/watch?v=7yLeaG5hlUc , ни у одного возникала проблема с нео на леджер. Обнуляется баланс, исчезает история транзакций

Justin R

I did this same process 2 months ago. Sent 2 Neo. Showed up just fine. Went back in to the wallet. My address changed and my Neo have been gone ever since. After doing an internet search I see that this has happened to a lot of people. Any advice? Thanks.

Jim M

My private key stopped working too, I put in my encrytpted key address and pass phrase and was able to access my account that way

gadaffi1000

I lost all my neo despite the balance showing as positive after following the instructions. When I returned to my wallet...zero balance and no transaction history...not sure what to do as others have had a similar problem with no recourse.

Nestor C

I did the same, upgraded latest nano s firmware, now all my neo and gas are gone. it seems like nano has created a new neon wallet. and the old one is gone. have you found a solution?...

gadaffi1000

No Nestor...NEO have been extremely unhelpful although they write back saying they want to help, then...nothing. I accused them of being robots as their replies are ridiculous. They keep suggesting downloading a new wallet which I have done about 3 times. Any questions I ask them are ignored. I'm getting angry because I see NEO price climbing and I have no balance or transaction history! NANO say it is NEO problem, NEO say it's NANO!
full member
Activity: 756
Merit: 103
мне не нравятся эти аппаратные кошельки так как их всё равно можно взломать но мне кажется что лучше хранить на обычном кошельке.
А чем лучше-то, не поделитесь соображениями? В контексте безопасности и удобства использования разумеется, желательно аргументированно со сравнительными характеристиками. Cheesy
А вы пробовали пользоваться аппаратными кошельками,что они вам не нравятся?) Обычно после того как попробуешь,понимаешь что все остальное не интересно и не надежно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
мне не нравятся эти аппаратные кошельки так как их всё равно можно взломать но мне кажется что лучше хранить на обычном кошельке.
Думаю просто вы глубоко в вопросе не разбирались, а сказали, что аппаратные кошели не нравятся и их взломать можно. Рекомендую ознакомиться с принципом их работы, чтобы понять, насколько надежны они.
full member
Activity: 362
Merit: 101
на сегодняшний день,возможно аппаратный кошелек,это гарантия,что мошенники не взломают,но только,если кошелек оригинал.
То, что предлагают с рук взять, якобы лишний, лучше не брать?
Ни в коем случае не берите с рук,вас легко могут взломать.Заказывайте только на офф сайте,в крайнем случае у проверенного перекупщика.
full member
Где их лучше заказывать?
Поделитесь ссылкой провериными интернет магазами)
С авито как то не по приколу)

Заходите на официальный сайт Трезора и заказывайте на здоровье. Брать с рук тоже не вижу большой проблемы. Главное, что бы он был запечатанным и со всеми голограммами.
Если у тебя серьёзные активы то с рук брать кошелёк я считаю не разумно,заказывать нужно только с официального сайта,это будет безопаснее,тем более в этом нет не чего сложного!
member
Activity: 392
Merit: 10
Откуда это информация*, недавно приобрел как раз леджер для хранения NEP-5. Нигде таких историй не встречал, да там иногда бывает прошивки слетали, но все это решалось. Да и по логике они никак сгореть не могут.

если слетает прошивка то всегда можно опять обновить и восстановить вопрос что будет если загрузишь взломанную обнову? не пропадут ли твои токены в чужих руках. читал что некоторые кто с ибея и авито покупали потом обнаруживали пустые кошельки и никак не могли к ним доступ получить.
Так тут прошивка не причём, просто люди покупали кошельки, к которым доступ был не только у них и по этому теряли деньги.
Вот именно кошелёк изначально бракованный по сути. И никто его не взламывал. Всегда нужно покупать подобные вещи с очень надежных магазинов.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Откуда это информация*, недавно приобрел как раз леджер для хранения NEP-5. Нигде таких историй не встречал, да там иногда бывает прошивки слетали, но все это решалось. Да и по логике они никак сгореть не могут.

если слетает прошивка то всегда можно опять обновить и восстановить вопрос что будет если загрузишь взломанную обнову? не пропадут ли твои токены в чужих руках. читал что некоторые кто с ибея и авито покупали потом обнаруживали пустые кошельки и никак не могли к ним доступ получить.
Так тут прошивка не причём, просто люди покупали кошельки, к которым доступ был не только у них и по этому теряли деньги.
full member
Activity: 434
Merit: 107
на сегодняшний день,возможно аппаратный кошелек,это гарантия,что мошенники не взломают,но только,если кошелек оригинал.
То, что предлагают с рук взять, якобы лишний, лучше не брать?

Да подозрительно это, что значит лишний? Кошельки сами по себе не такие уж дорогие, чтобы переживать что у вас "лишний" без дела лежит. А вдруг понадобится - опять новый покупать?
Jump to: