Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 165. (Read 154216 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Я склоняюсь к тому что капитал должен быть в деле, раскиданный между биржами это да, а когда он лежит на аппаратном кошельке это замороженный капитал фактически ни денег не приносит ни удовольствия от траты денег.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Я лично верю в то, что эти кошельки самые надежные. И именно поэтому я храню на таких кошельках основную часть моих монет. Оставляю только для расчёта мнебольшую часть
Тоже так делаю, ну и еще сума на биржах имеется для трейда думаю это одна из самых правильных стратегий холда и трейда.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я лично верю в то, что эти кошельки самые надежные. И именно поэтому я храню на таких кошельках основную часть моих монет. Оставляю только для расчёта мнебольшую часть
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В январе с первого хорошего профита приобрел себе ледгер,а потом прочитал об уязвимости. Нет в мире совершенства,в том числе среди аппаратных кошельков. Smiley

Всё уязвимо, нет 100% надёжной системы. Так что надо просто минимизировать риски взлома максимально и быть осторожным в работе. Вот и всё. Ну + ещё читать постоянно о безопасности
Сложно назвать слово уязвимость для Леджера, которая была. По итогу ни один пользователь не пострадал. Что читать по безопасности не до конца понятно, но совет неплохой Smiley
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
В 2017 году была пару громких новостей об этом, но они всяко безопасней, чем хранить ключи на ПК в текстовом документе
member
Activity: 406
В январе с первого хорошего профита приобрел себе ледгер,а потом прочитал об уязвимости. Нет в мире совершенства,в том числе среди аппаратных кошельков. Smiley

Всё уязвимо, нет 100% надёжной системы. Так что надо просто минимизировать риски взлома максимально и быть осторожным в работе. Вот и всё. Ну + ещё читать постоянно о безопасности
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
в скором времени аппаратные кошельки заменят привычные банковские карты. А произойдет это когда на многих аппаратных кошельках установят чипы с помощью которых можно будет безопасно проводить транзакции. Надеюсь к этому времени биткоин будет стоить 100 000
full member
Activity: 672
Merit: 100
Как по мне, так аппаратные кошельки являются самыми надежными для хранения ваших монет и токенов. Более надежное места я пока еще не встречал, поэтому пользуюсь аппаратными кошельками
Все верно,я с вами полностью согласен,купил себе аппаратный кошелёк Trezor и сейчас сплю спокойно без каких любо тревог! Конечно желательно все средства не хранить на одном кошельке,желательно что бы их хотябы два было!Так будет надёжнее  Wink
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Да и без материального стимула, просто из интереса взломать хорошую защиту - вполне найдутся желающие.
Не сомневаюсь, что есть и такие спортивно-заинтересованные. Проблем заказать экземпляры для тестов и попыток нет, а лично обнаруженная уязвимость может стоить очень дорого, как для компании, так и для владельцев, но пока, к счастью, все в порядке.
Специально для спортивно-заинтересованных у леджера есть баунти кампания по нахождению багов и т.д.
https://www.ledger.fr/bounty-program/
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Да и без материального стимула, просто из интереса взломать хорошую защиту - вполне найдутся желающие.
Не сомневаюсь, что есть и такие спортивно-заинтересованные. Проблем заказать экземпляры для тестов и попыток нет, а лично обнаруженная уязвимость может стоить очень дорого, как для компании, так и для владельцев, но пока, к счастью, все в порядке.
full member
Activity: 434
По моему таких случаев, насколько мне известно не было, в большинстве случаев ломают людей а не сами кошельки, но аппаратные кошельки на данный момент самые безопасные.

Ну технологии не стоят на месте. Все развивается и хакерские атаки тоже. Не забывайте, что аппаратные кошельки - это всего лишь ключ к блокчейну. Их функция заключается только в том, что бы его ввести.  
full member
Activity: 434
Merit: 107
Ну у Леджера вроде как находили какую-то уязвимость однажды, но чтобы ломали - нет, их достаточно сложно взломать и хакеры просто заморачиваться не будут на это.
Если у хакера в руках окажется кошелек с кучей биткоинов - он еще как заморочится Smiley Да и без материального стимула, просто из интереса взломать хорошую защиту - вполне найдутся желающие.
full member
Activity: 532
Ну у Леджера вроде как находили какую-то уязвимость однажды, но чтобы ломали - нет, их достаточно сложно взломать и хакеры просто заморачиваться не будут на это.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Конечно иметь аппаратный кошелек дело нужное, но эти мысли приходит с накоплением капитала, так сказать. Мало кто покупает такой кошелек, который стоит чуть ли не больше, чем у него есть эквивалента крипты. А для хранения приличных сумм - не грех и потратится.

Ну понятное дело что если у вас на балансе меньше 1000 долларов то смысла нет в такой покупке потому что можно обойтись так сказать подручными инструментами  Grin
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
По моему таких случаев, насколько мне известно не было, в большинстве случаев ломают людей а не сами кошельки, но аппаратные кошельки на данный момент самые безопасные.
full member
Activity: 756
Merit: 103
мне не нравятся эти аппаратные кошельки так как их всё равно можно взломать но мне кажется что лучше хранить на обычном кошельке.
А чем лучше-то, не поделитесь соображениями? В контексте безопасности и удобства использования разумеется, желательно аргументированно со сравнительными характеристиками. Cheesy
А вы пробовали пользоваться аппаратными кошельками,что они вам не нравятся?) Обычно после того как попробуешь,понимаешь что все остальное не интересно и не надежно.
Где это я писал, что они мне не нравятся? Вероятно вы неправильно прочитали и поняли контекст диалога. Сам я уже давно и безнадежно являюсь преданным пользователем аппаратников, по большей части Трезоровод. Grin Из более-менее известных наверное только Кипкей не юзал.
Парень сверху писал и вас сюда зацепил) Трезор отличный аппаратный кошелек как и Леджер,но смотря на то что Леджер стало сложно заказать,все таки Трезор в этом плане в приоритете.
member
Activity: 364
Как по мне, так аппаратные кошельки являются самыми надежными для хранения ваших монет и токенов. Более надежное места я пока еще не встречал, поэтому пользуюсь аппаратными кошельками
member
Activity: 392
Я думаю, что если у вас монет хотя бы больше чем цена леджера, то уже есть смысл его купить. Как-никак, но это самый надежный способ хранения ваших монет
member
Activity: 588
Merit: 11
Конечно иметь аппаратный кошелек дело нужное, но эти мысли приходит с накоплением капитала, так сказать. Мало кто покупает такой кошелек, который стоит чуть ли не больше, чем у него есть эквивалента крипты. А для хранения приличных сумм - не грех и потратится.
Jump to: