Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 167. (Read 154216 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Леджер не доставляют в россию инфа 100, а тезор нормально заказывается и доходит, в трезоре  есть скрытые кошеьки прикольная фича как по мне

Ну тогда действительно остается тезор. Уж совсем нехочется брать у перекупов Wink  Кстати прочитал на тему скрытых кошельков. Прикольная тема Wink специальная защита от ректального криптоанализа.
С рук никогда не покупайте никакие аппаратные кошельки, потому что можете потом лишиться всех своих заработанных средств.

Каким образом можно лишиться средств, если Вами генерируются новые кошельки на устройстве и его поддерживает ПО разработчиков (еще и с обновлениями)??

Самым простым образом. Если прошивка кем то поправлена то у нового кошеля сиид фраза будет не случайно сгенерирована, а уже заложена и этот сиид будет знать тот кто эту прошиву правил.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Леджер не доставляют в россию инфа 100, а тезор нормально заказывается и доходит, в трезоре  есть скрытые кошеьки прикольная фича как по мне

Ну тогда действительно остается тезор. Уж совсем нехочется брать у перекупов Wink  Кстати прочитал на тему скрытых кошельков. Прикольная тема Wink специальная защита от ректального криптоанализа.
С рук никогда не покупайте никакие аппаратные кошельки, потому что можете потом лишиться всех своих заработанных средств.

Каким образом можно лишиться средств, если Вами генерируются новые кошельки на устройстве и его поддерживает ПО разработчиков (еще и с обновлениями)??
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
Леджер не доставляют в россию инфа 100, а тезор нормально заказывается и доходит, в трезоре  есть скрытые кошеьки прикольная фича как по мне

Ну тогда действительно остается тезор. Уж совсем нехочется брать у перекупов Wink  Кстати прочитал на тему скрытых кошельков. Прикольная тема Wink специальная защита от ректального криптоанализа.
member
Activity: 294
Merit: 25
Это самое безопасное что может быть в плане кошельков. Вы можете хранить криптовалюту в безопасности, очень отличная вещь с очень прекрасной безопасностью. Осталось с баунти поднять, и тоже заказать что ли )
newbie
Activity: 84
Леджер не доставляют в россию инфа 100, а тезор нормально заказывается и доходит, в трезоре  есть скрытые кошеьки прикольная фича как по мне

Ну тогда действительно остается тезор. Уж совсем нехочется брать у перекупов Wink  Кстати прочитал на тему скрытых кошельков. Прикольная тема Wink специальная защита от ректального криптоанализа.
member
Activity: 252
Я не доверяю вообще не кошелькам не интернету. Специально сделал отдельный комп чисто для кошельков чтобы всю крипту хранить на другом компе ! поставил фаервол и пользуюсь !
newbie
Activity: 219
если не умеешь держать язык за зубами, то и аппаратные кошельки не помогут. а где и как держать свою крипту , личное дело каждого
Действительно, хардверный кошелек убережет только от случайного похитителя, автоматизированного техника. А если попасть в таргет к специалисту работающему по профилю... То тогда никакой кошел не проканает, да, держите язык за зубами. Деньги любят тишину.
С одной стороны да-деньги любят тишину,но с помощью того же Ethplorer любой может посмотреть баланс твоего кошелька.
Можно посмотреть на каком адресе сколько эфира и токенов находится только что это даст, в блокчейне нет информации кому принадлежит кошелек, а для баунти можно указывать промежуточный кошелек а не аппаратный и тогда никто не найдет.

К сожалению или к счастью но можно посмотреть не только баланс кошелька но и все транзы по этому кошельку. и также выйти на номер аппаратного, но что это даст?
Ничего это не даст, без реального аппаратного кошелька и пин-кода не получится получить доступ к монетам на этом кошельке про это уже много раз писали в этой теме. Сам буду покупать аппаратный кошелек и наверное это будет Леджер но если переубедите то возьму Трезор.

Лучший аргумент для переубеждения... у официалов в РФ леджер не поставляется вроде Wink Думаю себе тоже заказать и если эта инфа подтвердится то буду брать трезор.
Я уже не хочу у официальных дилеров в РФ покупать аппаратный кошелек потому что его перед продажей могут подготовить что если я буду пользоваться им то все потеряю. Надо как то заказывать аппаратный кошелек напрямую от производителя.
Тоже думаю что в СНГ странах опасно покупать аппаратные кошельки, лучше не поленится и заказать в оф сайта, хоть и придется не много подождать его.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Пользуюсь леджером уже пол года и пока ни каких проблем не испытываю, мало монет представлено но мне хватает.
member
Activity: 378
Merit: 35
Я думаю, что именно аппаратные кошельки, на данный момент являются самыми надежными. По крайней мере, есть очень много положительных отзывов по пользованиюэтим кошельком

не стоит экономить свою безопасность, аппаратные кошельки имеют более защищенную систему, если вам дороги ваши альткоины,то это лучшее решение!
full member
Activity: 658
Merit: 117
если не умеешь держать язык за зубами, то и аппаратные кошельки не помогут. а где и как держать свою крипту , личное дело каждого

Всмысле не помогут? Конечно, если у вас есть привычка напиваться и всем рассказывать, где лежит ваш аппаратный кошелек и какой к нему пароль, то да, смысла в этом нет. Но в целом аппаратный все равно остается самым надежным способ хранения денег.

100%!!! Вы можете даже родным и близким не говорить, что имеете отношение к криптовалюте и что имеете её, но тому же вирусу, абсолютно на это наплевать и он тихо, без слов и пыли уведёт все ваши средства с обычных кошельков, а с аппаратного нет!
Кстати сейф реально хорошая тема. Постоянно собой носить тоже не вариант ,реально если где то посеите его,тем более не так часто вы же будете его юзать. А так положил в сейф и спокойны.
моя альтернатива: 17-этажка комфорт-класса (город не скажу,этажность в целях безопасности изменил Grin), в цокольном этаже кладовки,изначально с железной дверью,освещением.. И там среди колес от машин, дочкиного велосипеда,перфораторов, дрелей и всякой херни,которая обычно на балконе хранится,небольшая коробочка,с аппаратником.  З.ы. дом с консьержем, просто так не попадешь.

Так, а смысл какой в этом во всём? Если сам аппаратный кошелёк попадёт в руки к нехорошему человеку, то он с ним всё равно ничего сделать не сможет! Самое главное это СИД, мало того, даже если по сиду восстановили ваш кошелёк, нужен ещё пин код и ещё одно слово или набор цифр, букв, в общем ещё один пароль. Причём у вас этих паролей может быть несколько, а это отдельные кошельки и на каждом могут лежать небольшие суммы. Так что хранить нужно бумажку с сидом, а не сам кошель, его как раз можно и на видное место положить среди хлама всякого, уж точно никто не заметит.
member
Activity: 490
Действительно, хардверный кошелек убережет только от случайного похитителя, автоматизированного техника. А если попасть в таргет к специалисту работающему по профилю... То тогда никакой кошел не проканает, да, держите язык за зубами. Деньги любят тишину.
С одной стороны да-деньги любят тишину,но с помощью того же Ethplorer любой может посмотреть баланс твоего кошелька.
Можно посмотреть на каком адресе сколько эфира и токенов находится только что это даст, в блокчейне нет информации кому принадлежит кошелек, а для баунти можно указывать промежуточный кошелек а не аппаратный и тогда никто не найдет.

К сожалению или к счастью но можно посмотреть не только баланс кошелька но и все транзы по этому кошельку. и также выйти на номер аппаратного, но что это даст?
Ничего это не даст, без реального аппаратного кошелька и пин-кода не получится получить доступ к монетам на этом кошельке про это уже много раз писали в этой теме. Сам буду покупать аппаратный кошелек и наверное это будет Леджер но если переубедите то возьму Трезор.

Лучший аргумент для переубеждения... у официалов в РФ леджер не поставляется вроде Wink Думаю себе тоже заказать и если эта инфа подтвердится то буду брать трезор.
Леджер не поставляют в РФ,берите Трезор он тоже не хуже совсем. Когда будет возможность заказывать Леджер возьмете,если вы очень сильно хотите быть владельцем именно Леджер кошелька.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
собираюсь наверное сделать такой аппаратный кошелёк, так как уже просто хочется сделать что то новое сейчас.
Собираетесь сделать аппаратный кошелек? Smiley Лучше просто купить, подождать доставки и пользоваться.. но тогда это не что-то новое, разве что конкретно для вас. А делать еще аналоги уже существующих не нужно, да и экономического смысла будет мало или нужно будет потратить много денег - конкуренты уже давно на рынке и отобрать у них даже малую долю будет сложно.
full member
Activity: 462
Merit: 103
собираюсь наверное сделать такой аппаратный кошелёк, так как уже просто хочется сделать что то новое сейчас.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
считаю что не стоит переводить деньги на эти кошельки так как и так всё хорошо с обычными кошельками бывают взламывают но это очень редко.
Тоже заметил что леджеры больше хакают ежели МЭВ выбирать то что надежнее конечно холдеру, но отзыв оставить, был просто обязан Grin
member
Activity: 364
Я думаю, что именно аппаратные кошельки, на данный момент являются самыми надежными. По крайней мере, есть очень много положительных отзывов по пользованиюэтим кошельком
full member
Activity: 294
Merit: 109

newbie
Activity: 182
Не уже возможно,что подготовят кошелёк до продажи?Я как то и не задумывался об этом даже.От производителя думаю надёжней,но и от официального дилера тоже будет не опасно.
full member
Activity: 424
Merit: 104

Я уже не хочу у официальных дилеров в РФ покупать аппаратный кошелек потому что его перед продажей могут подготовить что если я буду пользоваться им то все потеряю. Надо как то заказывать аппаратный кошелек напрямую от производителя.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
считаю что не стоит переводить деньги на эти кошельки так как и так всё хорошо с обычными кошельками бывают взламывают но это очень редко.
newbie
Activity: 98

Jump to: