Pages:
Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 86. (Read 154216 times)

member
Activity: 137
Merit: 10
October 09, 2018, 12:56:14 PM
Ребята, кто знает, если перевел крипту на Ledger обновится ли баланс в Live при отключенном устройстве?
Ведь, насколько я понял, девайс нужен только для подписи
Вы не можете "перевести крипту на Ledger", поскольку Леджер не хранит ваши средства в себе, они находятся в самых разных сетях-блокчейнах, а Леджер лишь дает вам защищенный доступ к этим блокчейнам и к вашим средствам (в том числе и для подписи). Правильней будет сказать так "перевел крипту на адрес, доступ к которому защищен Леджером".
Баланс в Live обновится при подключении аппаратного кошелька и синхронизации с сетями, в которых есть Ваши средства.

Интересно, при переводе биткоина, биткеша, эфира, догов, даша и лайткоина где фактически находятся монеты ? И участвуют ли они в начислении форков?
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
October 09, 2018, 12:28:35 PM
Хорошая защита само собой, но мне проще и удобнее держать токены на таких кошельках как mew и тд.
full member
Activity: 448
Merit: 102
October 07, 2018, 11:53:04 AM
какой смысл покупать аппаратник если у тебя депо 150 баксов? Аппаратники нужны, если у тебя реально много крипты  Grin
С таким депо может и нет смысла покупать аппаратный кошелек. Смысл имеет, если на долгосрок лежит в эквиваленте хотя от 1000 долларов и выше. С другой стороны, если рынок пойдет вверх, ваши накопления в эквиваленте 150 долларов могут внезапно сделать иксы и за ночь превратиться в куда более интересную сумму. ))

зачем? Я себе купил аппаратник, когда у меня депо было 50к баксов. И то, потому что была акция на тот момент. Да и не нужен аппаратник, если у тебя мозги есть. А если у тебя мозгов нет, то уже ничего не поможет
member
Activity: 504
Merit: 19
October 07, 2018, 11:30:47 AM
Удивляюсь людям имеющим в крипте тысячи долларов и не покупающим аппаратный кошелек .
Я не думаю что сейчас есть много таких тупиц которые сами себе враги. Это или полнейшая наивность и незнание основ безопасности или просто у кого-то денег очень много и жаренный петух его еще ни разу не клюнул в то самое место.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
October 06, 2018, 05:27:18 PM
Удивляюсь людям имеющим в крипте тысячи долларов и не покупающим аппаратный кошелек .
Да чего им удивляться, не хотят гарантировать безопасность своих крипто сбережений и не нужно. Если потом уведут их крипту, то будет уроком и потом купят аппаратный кошелек  - если не хотят учиться на чужих ошибках, жизнь их научит на своих ошибках Smiley
newbie
Activity: 34
Merit: 0
October 06, 2018, 02:08:57 PM
member
Activity: 135
Merit: 31
October 06, 2018, 06:04:33 AM
Баланс в Live обновится при подключении аппаратного кошелька и синхронизации с сетями, в которых есть Ваши средства.
Баланс аккаунтов в Live обновится и без подключения леджера.

Smiley Баланс на Live можно проверять и без подключения к приложению леджер. Это одно из преимуществ. Вы можете спокойно наблюдать за вашим портфолио, как растут в в цене ваши монеты из ledger live. Подключение самого кошелька потреуется лишь в том случае, если вы хотите отправить ваши монеты на другой адрес или пополнить свой кошелек. Но вы можете просто сохранить ваш публичный ключ к нужной монете и при пополнении указывать его. В этом случае подключение аппаратного кошелька к live тоже не понадобится.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
October 06, 2018, 05:28:37 AM
Баланс аккаунтов в Live обновится и без подключения леджера.
full member
Activity: 518
Merit: 118
October 06, 2018, 04:52:43 AM
Ребята, кто знает, если перевел крипту на Ledger обновится ли баланс в Live при отключенном устройстве?
Вы не можете "перевести крипту на Ledger", поскольку Леджер не хранит ваши средства в себе, они находятся в самых разных сетях-блокчейнах, а Леджер лишь дает вам защищенный доступ к этим блокчейнам и к вашим средствам (в том числе и для подписи). Правильней будет сказать так "перевел крипту на адрес, доступ к которому защищен Леджером".
sr. member
October 05, 2018, 10:11:23 AM
Тема аппаратных кошельков тоже давно интересует.Но дороговато, как по мне.Смотрел тоже ценники на Трезор на Авито.Цена в районе 7К  рублей.
Дешевые варианты можно купить по цене меньше 100уе, это разве дорого? Если крипты совсем нет, то можно так считать. Но если есть - верно будет с первых же заработанных в баунти 200уе купить аппаратник, ну или пусть когда все криптоактивы превысят 500 или 1000уе. А если инвестировать в ико так и подавно, самая первая задача должна быть сохранить свои деньги и аппаратник тут просто необходим.
аппратники с авито лучше обходить стороной, мне так кажется что там может быть уже что то прикручено для делистинга ваших монет из кошелька.
В моем посте нет ничего про покупки с авито. Да и я высказывался уже по этому поводу - нельзя покупать у посторонних лиц, лучше всего покупать у производителя ну или у официальных реселлеров которые указаны на сайте производителя, все остальные варианты могут быть опасны для хранимой крипты.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
October 05, 2018, 07:45:01 AM
Страх перед покупкой аппаратного кошелька будет ровно до тех пор, пока по собственной глупости у вас не уведут токенов на стоимость большую, чем стоимость устройства.

Банальный пример: муж заставил носить велошлем в обязательном порядке. Стоимость ХОРОШЕГО шлема на тот момент составляла в районе 150 долларов (по курсам еще 35долл\р). Я легко сопротивлялась, но одевала, ровно до того момента, пока не полетела через руль перед внезапно выскочившим на дорогу ребенком. Шлем погиб - голова осталась целой.

Аналогия тут прямая: либо вы мучаетесь с всякими линуксами, убунту и т.п., с возможной покупкой мелкого ноута для операций с криптовалютами. Либо покупаете аппаратный кошелек и забываете про большинство проблем. Кстати непонятно, что дешевле выйдет.
Или ждете, пока вас, как чуть выше написали - грамотно не разведут. В этом случае затраты на защиту можно будет как минимум удвоить, приплюсовав потери )
member
Activity: 137
Merit: 10
October 05, 2018, 03:52:56 AM
jr. member
Activity: 322
October 04, 2018, 03:54:15 PM
jr. member
Activity: 336
October 04, 2018, 11:11:52 AM
Тема аппаратных кошельков тоже давно интересует.Но дороговато, как по мне.Смотрел тоже ценники на Трезор на Авито.Цена в районе 7К  рублей.
Дешевые варианты можно купить по цене меньше 100уе, это разве дорого? Если крипты совсем нет, то можно так считать. Но если есть - верно будет с первых же заработанных в баунти 200уе купить аппаратник, ну или пусть когда все криптоактивы превысят 500 или 1000уе. А если инвестировать в ико так и подавно, самая первая задача должна быть сохранить свои деньги и аппаратник тут просто необходим.
аппратники с авито лучше обходить стороной, мне так кажется что там может быть уже что то прикручено для делистинга ваших монет из кошелька.
sr. member
October 04, 2018, 08:39:31 AM
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
October 03, 2018, 09:10:53 PM
jr. member
Activity: 45
Merit: 3
October 03, 2018, 04:24:49 PM
Я слышал, что это один из лучших аппаратных кошельков. Он имеет ряд преимуществ и спрос. Даже на него уже засматриваюсь.
full member
Activity: 518
Merit: 118
October 03, 2018, 04:16:33 PM
Это их разработка, вознаграждение токеном за физическую активность.
По-моему это дикая дичь, на моей памяти это уже не первый проект подобного плана, мне кажется такие проекты мутятся либо чисто по приколу, либо люди с неустойчивой психикой всерьёз обсмотрелись сериалов типа черное зеркало. Есть очень досадный изъян в этой бизнес-модели, допустим вы проявили физическую активность и вам начислили вознаграждение токеном, а дальше что? Вы продадите его тому, кто проявил мало физической активности или куда его девать?
Не надо ничего никому дарить, токен уже можно продать за эфир и биток.
По крайней мере у этого проекта токены уже торгуются на биржах, например на Дельте и ФоркДельте:
https://forkdelta.app/#!/trade/0x92d3e963aa94d909869940a8d15fa16ccbc6655e-ETH
Т.е. их можно продать хоть прямо сейчас.

А так же есть и на других биржах:
https://local.ethbits.com/exchange#?exchangeCurrency=BTC&receiveCurrency=GYM
https://creedexchange.tech/#!/trade/GYM-ETH

Планируется выход на официальные биржи... не, я понимаю, что когда говорят "планируется" - это пока "ниочом", но ведь до этого все, что проект обещал - он сделал, вполне вероятно, что и выход на крупные биржи состоится.

Идея очень даже не плоха, вы не знаете их приложение работает с браслетом от Xiaomi? Или надо приобрести именно их фитнес - браслет? И еще один вопрос, не знаете какая цена на GymLedger?

Проект обещает, что приложение работает со всеми видами фитнес-браслетов и смарт-часов, лишь бы там был установлен кардио-монитор, т.е. пульсометр. Проверено работает с Xiaomi Mi Band 2 и 3, и даже с китайской поделкой с гордым именем смартвотч (подделка под самсунг) программа нашла общий язык. ))
Цену на GymLedger они еще походу не сложили, можно только зарегистироваться на предзаказ.
В данный момент обещают, что при покупке токенов на 0,7 эфира дадут впридачу девайс бесплатно (0.70 ETH Gets you a free GYM Ledger device). предложение действительно до 15 октября, потом ставки растут. ))
jr. member
Activity: 322
October 03, 2018, 02:46:34 PM
А я в добавок к Леджеру Нано хочу вот такую вот штукенцию заиметь в ближайшем будущем.
Это фитнес-браслет плюс аппаратный кошелек, два в одном флаконе. ))
________

________
Кроме того, этот фитнес-браслет "майнит" (условно говоря, конечно) крипту, в то время, когда вы занимаетесь спортом или просто даже гуляете: связка кардио-монитор (пульсометр) в браслете плюс app в смартфоне.
Есть такой проект - GYM Rewards, кто участвует в баунти на платформе Хайв, тот наверняка натыкался на этот проект, у них была баунти кампания. Это их разработка, вознаграждение токеном за физическую активность.
У проекта началась вторая фаза. И теперь это уже разработка гибридного фитнес-браслета/аппаратного кошеля. Кому интересно - велкам ту gymledger точка ком.

Идея очень даже не плоха, вы не знаете их приложение работает с браслетом от Xiaomi? Или надо приобрести именно их фитнес - браслет? И еще один вопрос, не знаете какая цена на GymLedger?
sr. member
October 03, 2018, 12:30:30 PM
Сегодня без холодного кошелька никак , мошенники не дремлют, постоянно в чатах встречаю что пишут о том что уводят все монета, очень не приятная ситуация
Кто эти люди у кого уводят монеты?
Я лично представляю себе каких-то дедов и старушке которые тыкают свой приват кей куда попало.
За два года пользования у меня такого не наблюдалось и надеюсь дальше так будет,просто нужно быть предельно аккуратным и шанс на взлом будет крайне мал
У меня уводили монеты с MEW, причём на тот момент уже было два леджера и в основном все средства лежали на них, а тот кошелёк продолжал использоваться по историческим причинам для участия в баунти-кампаниях, ну и я попался на очень ловкий развод по емэйлу с применением прогрессивных методов социальной инженерии и ввел приватный ключ на фишинговом сайте, хотя считаю себя вполне технически грамотным человеком. Как назло как раз пришли монеты за подписную, короче потерял на этом около двух тысяч долларов, и это послужило мне хорошим уроком.
Такие письма под MEW, Blockchain и другие сайты приходят каждый день с завидной регулярностью с самого моего начала участия в баунти кампаниях и на них давно уже как-то автоматически даже не обращаешь внимание - если попадают во входящие то просто удаляю их и все.

мне интересно стало, если будет время расскажите об этих методах
Да вот мне тоже, что там такого вообще могли написать непохожего на сотни других писем с разводом.
Pages:
Jump to: