Pages:
Author

Topic: Команда или все же один? - page 3. (Read 574 times)

jr. member
Activity: 119
Merit: 2
February 08, 2018, 12:27:10 AM
Здравствуйте.
Давно хотел найти специалиста по нейронным сетям. У меня есть пара вопросов по применению их в области ставок на спорт, есть ли возможность с вами как-то связаться, в ЛС вам из-за статуса не напишешь?

Лс открыл

Если нанимать команду - то только на аутсорс.
Всё надо держать всегда на пульсе самостоятельно!!!

На аутсорс можно отдать маркетинг и дизайн. Больше пользы в аутсорсе я не вижу
newbie
Activity: 196
Merit: 0
February 07, 2018, 03:31:33 PM
Всё же сплочённая команда будет эффективнее, чем человек в отдельности.
Потому что когда человек делает всё один, это получается, что он и есть - целая команда.
А нам известно, что разделённый труд наиболее эффективен. И каждый делает то, что у него лучше всего получается.
Так что находите навыки в которых вы сильны, и те, которые нужны для бизнеса и имеются в других людях.
И вы добьётесь успеха - вместе. Вместе всегда приятнее добиваться чего-то, чем в одиночку.
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
February 07, 2018, 02:31:33 PM

Согласна. Есть отдельные работы, которые достаточно просты, но отнимают время, тормозят процесс. Для их исполнения можно использовать наемных работников. Не прям сплоченную команду с нуля создавать, а работать с фрилансерами. Особенно это касается работы рекламной. Так легче вести контроль и у людей не возникают фантазии по поводу их уникальности и незаменимости. Возникает лишь желание годно сделать свою работу, чтобы была возможность попросить бонус за качество) Имхо, мой опыт.
jr. member
Activity: 278
Merit: 1
February 07, 2018, 01:35:58 PM
newbie
Activity: 26
February 07, 2018, 01:35:48 PM
Здравствуйте.
Давно хотел найти специалиста по нейронным сетям. У меня есть пара вопросов по применению их в области ставок на спорт, есть ли возможность с вами как-то связаться, в ЛС вам из-за статуса не напишешь?
jr. member
February 07, 2018, 12:08:38 PM
Я пришёл к выводу, что быстрее придти к профиту будет с наставником. Но кому я нужен. А так, если ты уверен, что вывезешь всё на себе. Конечно работай один

Все или нет не могу сказать, но первичный запуск я потяну в этом я уверен. Достаточно много опыта в программировании, анализе Big Data и обучении искусственного интеллекта
newbie
Activity: 48
February 07, 2018, 12:04:15 PM
Собирать команду - дело хлопотное. Да и надо ли это? Какие плюсы и минусы от команды, в том случае, когда имеется очень много наработок за 7+ лет и объединив которые можно получить хороший продукт на выходе?
Я понимаю, что всего один не предусмотришь, но ведь можно сделать, запустить testnet и там уже при помощи сообщества выявлять то, что упустил.
У меня имеется обширный доступ к BigData (про который я забыл и вспомнил только ведя дискуссию в одной из веток этого форума).
Данных очень много, знаю куда и как применить с пользой. Но не знаю собирать команду или же делать все одному?

Я пришёл к выводу, что быстрее придти к профиту будет с наставником. Но кому я нужен. А так, если ты уверен, что вывезешь всё на себе. Конечно работай один
jr. member
February 07, 2018, 11:58:04 AM
Собирать команду - дело хлопотное. Да и надо ли это? Какие плюсы и минусы от команды, в том случае, когда имеется очень много наработок за 7+ лет и объединив которые можно получить хороший продукт на выходе?
Я понимаю, что всего один не предусмотришь, но ведь можно сделать, запустить testnet и там уже при помощи сообщества выявлять то, что упустил.
У меня имеется обширный доступ к BigData (про который я забыл и вспомнил только ведя дискуссию в одной из веток этого форума).
Данных очень много, знаю куда и как применить с пользой. Но не знаю собирать команду или же делать все одному?
Pages:
Jump to: