Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 116. (Read 141350 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
По-моему, невозможно просчитать на 100% когда закончится коррекция. Мне казалось, что она закончилась, когда был небольшой рост, но падения продолжились и не останавливаются.
Коррекции просто бывают разные от 23.6% по фибо до и 95% и дальше даже),что и характерно битку.Но в этом году пока и не понять толком коррекция ли это или капут))

Тут полностью согласен с вами, эта коррекция длиною в год, больше похожа на завершение программы жизни самих криптовалют. Оно и понятно, криптовалюты как средство финансирования себя изжило, наступает время внедрения самого блокчейна, как средства, которым оно и было задумано (т.е. записи информации). Сам блокчейн не смог бы развиться, если бы к нему не привязали крипту, ибо ни кому особо не интересен метод, если на нем нельзя заработать. А так как заработать дали всем кто хотел, интерес к блокчейну появился и остается, а не нужное (криптовалюты) пора убирать.
member
Activity: 308
Merit: 10
В первой половине 19 года будет много событий которые могут встряхнуть крипту и она начнет расти
расти начнет но не сильно. есть предчувствие что нужно будет на 5 тысячах зафиксировать в доллар. скорее всего потом снова будем падать после января.
Очень многие сейчас ждут отскока на 5000 и дальнейшее падение до 3000 и ниже. Возможно, этого не произойдет.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
В первой половине 19 года будет много событий которые могут встряхнуть крипту и она начнет расти
расти начнет но не сильно. есть предчувствие что нужно будет на 5 тысячах зафиксировать в доллар. скорее всего потом снова будем падать после января.
full member
Activity: 394
Merit: 100
Никогда бы не подумал, что рынок уйдёт опять до таких низких цен . Мне казалось, что уже ниже 7000 долларов биток не опустится
Биток давно за 7к провалился и даже ниже 6, хоть вроде на этой отметке и держался долго. Повода для роста не было, не удивительно что получили такое падение.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Однозначно сложно сказать. Думаю когда будут очень хорошие новости то и может начаться сильный рост.Если крипту легализирут то точно туземун будет.
Коррекция ни когда не закончится потому что это не коррекция а слив и будет он до нуля.
ФУД-боты тут как тут.ничего удивительного.На криптовалюты идет информационная атака.
Ну канечно)))
Через полгодика увидишь биткоин по 200$ тогда по другому запоешь.
Вас обстригут , продавайте глупцы пока есть время.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Однозначно сложно сказать. Думаю когда будут очень хорошие новости то и может начаться сильный рост.Если крипту легализирут то точно туземун будет.
Коррекция ни когда не закончится потому что это не коррекция а слив и будет он до нуля.
ФУД-боты тут как тут.ничего удивительного.На криптовалюты идет информационная атака.
jr. member
Никогда бы не подумал, что рынок уйдёт опять до таких низких цен . Мне казалось, что уже ниже 7000 долларов биток не опустится
Ниже десятой части доллара точно не опустится.
jr. member
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Главное что бы эти события не отложили, тогда может и увидим что то, ну а пока рынок будет в лучшим случаи стоять на месте.
Да не отложат, уже сколько раз переносили - нельзя же это постоянно делать. И к тому же появляется все больше и больше инфраструктуры, уже давно ставили эксперименты живя только на крипту без фиата, но вполне возможно что в 2019 крипту будет применять если и не как карты виза/мастер, то хотя бы в 5-10% торговых точек.
full member
Activity: 588
Merit: 100
member
Activity: 308
Главное что бы эти события не отложили, тогда может и увидим что то, ну а пока рынок будет в лучшим случаи стоять на месте.
member
Activity: 112
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Очень
Очень актуальная сейчас тема. Все будет уже наверное в следующем году, хочется поскорее, народ хочет работать и видеть рост  Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 336
Merit: 41
По-моему, невозможно просчитать на 100% когда закончится коррекция. Мне казалось, что она закончилась, когда был небольшой рост, но падения продолжились и не останавливаются.
Коррекции просто бывают разные от 23.6% по фибо до и 95% и дальше даже),что и характерно битку.Но в этом году пока и не понять толком коррекция ли это или капут))
Блокчейн хорош тем, что там можно отследить транзакции. Капут битку да и альтам можно было б прогнозировать, если б киты всё свое состояние скинули, но этого не происходит, а наоборот происходит наращивание активов...
есть много факторов, которые говорят, что не все так плохо и "будут еще плюшки", нужно просто переждать сложные времена)) не позволят угаснуть криптоиндустрии с такой капитализацией.
member
Activity: 434
Merit: 46
Блокчейн хорош тем, что там можно отследить транзакции. Капут битку да и альтам можно было б прогнозировать, если б киты всё свое состояние скинули, но этого не происходит, а наоборот происходит наращивание активов...
full member
Activity: 560
Merit: 107
member
Activity: 364
Merit: 11
Я где-то читал что когда биткоин будет 3500$ то после этого будет резкий рост рынка,  что-то я его не наблюдаю.

Сколько людей, столько и мнений. Читать можно много где и много чего, вот только доверять иногда даже нельзя надёжным источникам. Сейчас рынок в достаточно тяжёлом состоянии. Что будет дальше известно только тем, кто стоит "у руля" - это так называемые киты. Они манипулируют рынком и могут повлиять на рост биткоина, а следовательно и на рост стоимости всех остальных альткоинов и монет.
Не понимаю зачем китам доводить рынок до такого состояния,  как по мне это приведет к крах рынка. конечно может быть это у них такая стратегия но пока что-то все печально.
Когда пойдет хорошими темпами обратно к  20 000, интерес к рынку многих вернется и по всей вероятности цикл повторится, возможно с другим сценарием. Игра должна продолжаться.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я где-то читал что когда биткоин будет 3500$ то после этого будет резкий рост рынка,  что-то я его не наблюдаю.

Сколько людей, столько и мнений. Читать можно много где и много чего, вот только доверять иногда даже нельзя надёжным источникам. Сейчас рынок в достаточно тяжёлом состоянии. Что будет дальше известно только тем, кто стоит "у руля" - это так называемые киты. Они манипулируют рынком и могут повлиять на рост биткоина, а следовательно и на рост стоимости всех остальных альткоинов и монет.
Не понимаю зачем китам доводить рынок до такого состояния,  как по мне это приведет к крах рынка. конечно может быть это у них такая стратегия но пока что-то все печально.
member
Activity: 518

member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Хочется ответить, что никогда, но это чисто эмоциональная отдача от созерцания происходящего. Конечно, вероятность, того, что криптогорки будут продолжатся в будущем не исключена.
Jump to: