Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 119. (Read 141350 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Ну я все же думал, что перед новым годом мы увидим рост, а  вот сейчас вижу не так как казалось...наверное рост рынка не спешит к нам  Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

это бы было все хорошо, но вот откуда вообще взяться новым пользователям на биржах? тут от старых то совсем немного осталось.. такие новости срабатывали, когда был максимальный хайп вокруг рынка криптовалют, когда биржи закрывали новые регистрации, потому что делающих было черезчур много, такое сейчас вообще сложно представить
full member
Activity: 420
Merit: 105
Этот топик был создан в начале февраля и тогда все были уверены, что эта коррекция (как тогда ее называли) скоро закончится. Но сейчас это больше похоже на управляемое создание кризиса с целью дискредитации на многие годы сферы криптовалют. И когда этот негативный тренд закончится никто не знает, но точно не в этом и не в следующем году.
member
Activity: 364
Несколько месяцев назад казалось что рынок криптовалюты сможет быстро восстановиться от падений. Сейчас я уже потерял веру в то, что восстановление настанет
member
Activity: 672
Возможно к концу 2019 года мы увидим цифры, которые были в 2017 году. Раньше ожидать не стоит. Хотя рынок криптовалюты может измениться очень стремительно.
Так уже считайте конец 2019 года наступил или Вы надеетесь , что за каких-то три недели начнется предновогоднее ралли и биткоин будет стоить 15к .  Я думаю чтоб ралли не продолжилось в обратную сторону и мы не увидели 1к к концу года . Вот это будет новогодний подарок всем !
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Только все и трубели про грядущую коррекцию. Но не кто не мог представит какие она последствия принесёт. Будем надеяться, что скоро она закончится и начнётся долгожданный рост.
Если рынок вообще не исчезнет с такими успехами,  то может и будет какой-то рост, который точно начнется с биткоина.
Да уж и такие мысли посещают. Смотрел прогноз одного фонда, так они еще год обещают свободное падение, правда потом 500% рост. Но там посмотрим.
Свободное падение не может быть еще год, свободное падение подразумевает резкий обвал как с 6к до 4к упали. Да и почему потом всего лишь 500% роста - 500% роста не дадут выйти даже на общую капу, которая была до начала этого падения, но много говорили про биток по 50-100к и даже выше.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Уже и надоела эта затянувшаяся коррекция , пора бы уже иразвернутся рынку вверх но скорее всего это произойдет в 2019 году и то ближе к середине года , не раньше.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Только все и трубели про грядущую коррекцию. Но не кто не мог представит какие она последствия принесёт. Будем надеяться, что скоро она закончится и начнётся долгожданный рост.
Если рынок вообще не исчезнет с такими успехами,  то может и будет какой-то рост, который точно начнется с биткоина.
Да уж и такие мысли посещают. Смотрел прогноз одного фонда, так они еще год обещают свободное падение, правда потом 500% рост. Но там посмотрим.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Мы сейчас наблюдаем ситуацию как после схлопывания пузырей доткомов в 2000-х. Дальнейший рост зависит только от того смогут ли проекты-лидеры показать реальное использование крипты. Если рыночного успеха не будет, для инвестиций останется привлекательным только биткоин.
full member
Activity: 326
Merit: 100
Возможно к концу 2019 года мы увидим цифры, которые были в 2017 году. Раньше ожидать не стоит. Хотя рынок криптовалюты может измениться очень стремительно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Моё мнение, что коррекция закончилась ещё на 5800. Всё, что мы видим сейчас это чистейшей воды манипулирование с целью или что-то отжать(поглотить) или кого-нибудь разорить(вытеснить с рынка). И мне всё же кажется, что эти действа против азиатского сегмента.

Читсейшей воды манипулирование было весь год, а за 2018 мы пришли к ценам которые являются более адекватными и теперь должны долго потихоньку идти вверх
full member
Activity: 476
Merit: 120
Моё мнение, что коррекция закончилась ещё на 5800. Всё, что мы видим сейчас это чистейшей воды манипулирование с целью или что-то отжать(поглотить) или кого-нибудь разорить(вытеснить с рынка). И мне всё же кажется, что эти действа против азиатского сегмента.
member
Activity: 126
Мое личное наблюдение.

Уже сейчас можно сказать, что особых изменений в этом году нам не предстоит увидеть, так, что я жду следующий год и долгожданный рост.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Битва экстрасенсов, которые топят за биток.  Grin
Лично я вижу вероятнее что какая-нибудь монета возьмет всё в свои руки.
member
Activity: 182
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
То что изначально казалось коррекцией рынка оказалась долгосрочным падающим трендом. И когда ситуация изменится никто точно не знает.
Когда в начале года много говорили о грядущей коррекции, мало кто представлял себе именно такой сценарий, я так и вовсе о минус 15-20% думал.

Сначала это можно было считать коррекцией. А даже откат до 9700 долларей за биткоин в мае 2018 выглядел как некий восходящий тренд после коррекции. А дальше пошло-поехало. Но вот реальным падением и не иначе (пусть "пузырь лопнул" для хомячков) стали события конца ноября, когда цена сорвалась с 6400 до 4400 и дальше пикировала ко дну. То есть, сейчас мы точно не в коррекции, а в глубоко падающем тренде. К сожалению конца и края ему не видно. Но это крипта и любой толчок развернет рынок в обратном направлении. Конечно, не стоит охотится на новости. Они в этом году намного позитивней чем в 2017, то есть, фундаментально индустрия не растет как в прошлом году (статистически) а развивается (интенсив). Но эти новости так и не повлияли на курс крипты. Поскольку нет еще ключевого понимания что дно достигнуто, при котором никто не хочет продавать дешевле донышка, но многие уже готовы покупать дешевле. Пока не будет превышения спроса на предложением -роста не ждать...

А пока, засучив рукава, пашем и конечно включаем оптимизм. Примерно как этот чел на фотке)):
member
Activity: 476
То что рынок цикличен это так. Но рост рынка может быть отложен на долгое время, потому что сильное падение оттолкнуло от рынка многих инвесторов. Пока никто не готов тратить реальные деньги для организации роста, которых может понадобится очень много.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Если открыть историю Биткоина безудержная коррекция идет на протяжение всего его существования, принцип всегда один и тот же, когда кажется что все упадет, на рынок заливают большой объем денег и цена начинает рости вверх. Нам ведь главное не суетится и не паниковать в этом случае, нужно просто скинуть монеты и записать убыток, это криптовалюта тут нужно быть готовым ко всему. Ловите моменты когда киты встанут в лонг. Купите по выгодной цене, по которой скинули монеты. И ждите роста, но всегда фиксируете прибыль, а то можно в эту карусель вернутся обратно.

На счёт фиксации прибыли точно подмечено! В погоне за иксами из-за отсутствия точек выхода только теряешь.
Ну а на счёт коррекции скажу, что рынок цикличен. За ростом следует падение и т.д. Биткоин не умер, а продолжает жить! Значит цикл повторится.
member
Activity: 84
Мое личное наблюдение.

Тема дня! Grin Друзья, ставим ставки, у кого какие предположения насчет даты окончания коррекции? Я предполагаю, что это будет начало следующего года.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Jump to: