Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 117. (Read 141350 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Пока 99% рабочих проектов нужны только в сфере криптовалюты, а вот за рамки крипты пока никто не ушел со своими проектами, думаю это только дело времени . Поэтому в году 2025 на рынок будет очень интересно посмотреть тогда уже тут будет целая история

Согласен. Когда продукты проектов начнут становиться популярными в мире, монеты и токены этих проектов могут очень сильно вырасти. Самое главное, чтобы эти альткоины использовались в экономике проектов.
Пока рынком движут манипуляторы, любой проект . даже самый перспективный, не смогут противостоять ценам , которые будут идти вслед за трендом, но надеюсь это не на долго.
Ну речь шла о будущем. Сейчас на таком рынке важно, чтобы у проектов оставались средства для разработки своих платформ. Многие команды решали похолдить эфир после проведения ICO.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я уверена, что дно будет на уровне 1,5-2k$ и далее последует затяжной флет, чтобы заставить майнеров сливаться по дешевке. И только после этого спустя год можно будет ожидать окончание этой затянувшейся коррекции и начало "bull run".
Может и так, я также думаю что будут жать рынок что бы токены поливали как можно больше, так что уровень 1,5к вполне реальный, особенно глядя на то как рынок упал за последний месяц.
full member
Activity: 462
Merit: 100
По-моему, невозможно просчитать на 100% когда закончится коррекция. Мне казалось, что она закончилась, когда был небольшой рост, но падения продолжились и не останавливаются.
Когда рынок только начинает свое движение вверх все сразу думают, что наконец то начался рост, но потом на следующий день все понимают, что это была очередная коррекция. Вот так и пляшем: то немного отрастает то хорошо падаем. А сколько продлится такое состояние на рынке- неизвестно.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я уверена, что дно будет на уровне 1,5-2k$ и далее последует затяжной флет, чтобы заставить майнеров сливаться по дешевке. И только после этого спустя год можно будет ожидать окончание этой затянувшейся коррекции и начало "bull run".
full member
Activity: 523
Merit: 101
знаете как говорят?"если бы знал где упаду соломинку положила бы.так что просто сидим и ждем
это может произойти в любой день
full member
Activity: 496
Merit: 114
Я где-то читал что когда биткоин будет 3500$ то после этого будет резкий рост рынка,  что-то я его не наблюдаю.
И не увидите! Под такой тренд, разворачивать махину рынка на рост, да ещё и перед Новогодними пьянками... Одна компания в СМИ чего только обойдётся. Тут, гораздо проще, используя расклад укатать курс в пол или под пол - оно дешевле выйдет...
full member
Activity: 435
Не знаю я считаю, что все что мы сейчас наблюдаем, это манипуляции, просто крупняк играет и зарабатывает хорошие деньги покупаю крипту на внебиржевом рынке и продавая ее потом на биржах.
Так кто это такой щедрый и ликвидный за пределами бирж, что киты у них закупаются под завязку, а потом продают на биржах, себе в убыток? Может всё-таки они сами себе продают? Манипуляция конечно, но только направленная на сбивание цены, а не на прибыль, прибыль они будут получать, когда заберут весь биток у хомяков на низах и качнут его до 100k.
member
Activity: 182
Merit: 10
то что мы ошибочно принимаем за коррекцию на самом деле является результатом глубочайшей переоценки виртуального актива, которым является криптовалюта. И еще известно, что биржевая цена актива преимущественно спекулятивная и не всегда отражает реальную стоимость.
Вы правы это не коррекция это обычное падение которое может быть когда-то всплывет на коррекцию.
member
Activity: 728
Merit: 19
Очевидно , что какую-то конкретную отметку на которой падение рынка закончится и начнется рост никто не знает . Но если мыслить логически , то биток не должен упасть ниже ~ 1000 долларов , потому что тогда его просто скупят обычные люди . Я тут несколько недель назад разговаривал с 2мя соседями и знаете что ? Они до сих пор жалеют , что не купили биток по 10 и 100 баксов . Я их более-менее ввел в курс дел на рынке и сказал , что теоретически биток может вернутся к этим уровням и они сказали , что это будет очень круто и они себе обязательно несколько битков прикупят . Вот и подумайте , дадут битку до туда упасть , что бы обычные люди сами раскупили ?  Grin
Ну до таких уровней он явно не упадет, вы представите сколько тогда будет капа всего рынка если биток будет 100$ - это около 3 млрд $ стоимость всей крипты. Да и 1000$ это тоже будет уже катастрофа! Не знаю я считаю, что все что мы сейчас наблюдаем, это манипуляции, просто крупняк играет и зарабатывает хорошие деньги покупаю крипту на внебиржевом рынке и продавая ее потом на биржах.
full member
Activity: 616
Merit: 111
По-моему, невозможно просчитать на 100% когда закончится коррекция. Мне казалось, что она закончилась, когда был небольшой рост, но падения продолжились и не останавливаются.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Очевидно , что какую-то конкретную отметку на которой падение рынка закончится и начнется рост никто не знает . Но если мыслить логически , то биток не должен упасть ниже ~ 1000 долларов , потому что тогда его просто скупят обычные люди . Я тут несколько недель назад разговаривал с 2мя соседями и знаете что ? Они до сих пор жалеют , что не купили биток по 10 и 100 баксов . Я их более-менее ввел в курс дел на рынке и сказал , что теоретически биток может вернутся к этим уровням и они сказали , что это будет очень круто и они себе обязательно несколько битков прикупят . Вот и подумайте , дадут битку до туда упасть , что бы обычные люди сами раскупили ?  Grin
А что им сейчас мешает купить биток? Технически разницы никакой купить сейчас или потом. До 10 и 100 долларов все равно не дойдет. Звучит как-то глупо
full member
Activity: 656
то что мы ошибочно принимаем за коррекцию на самом деле является результатом глубочайшей переоценки виртуального актива, которым является криптовалюта. И еще известно, что биржевая цена актива преимущественно спекулятивная и не всегда отражает реальную стоимость.
member
Activity: 448
Merit: 37
member
Activity: 420
Merit: 48
Я где-то читал что когда биткоин будет 3500$ то после этого будет резкий рост рынка,  что-то я его не наблюдаю.
Сколько уже этих разных прогнозов было, причем взаимоисключающих друг друга зачастую. А рынок живёт своей жизнью и разворот будет, как всегда, неожиданным для всех. Но факт остаётся фактом, почти все ждут сейчас продолжения падения и не скорое восстановление рынка.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Хочется надеяться, что скоро она уже закончится. Ведь обычно, как многие пишут после неё наступает рост на рынке. Так что будем ждать.
member
Activity: 154
Merit: 10
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
это бы было все хорошо, но вот откуда вообще взяться новым пользователям на биржах? тут от старых то совсем немного осталось.. такие новости срабатывали, когда был максимальный хайп вокруг рынка криптовалют, когда биржи закрывали новые регистрации, потому что делающих было черезчур много, такое сейчас вообще сложно представить
Новые пользователи будут, когда начнётся рост, не раньше. Только не понятно до каких цен биток валить будут, думал 6к дно и тут же подвезли новое дно. Сейчас все 3к ждут и когда все радостно начнут закупаться на 2700-3000, подвезут новое дно  Cheesy
До халвинга походу ловить нечего с ростом, отдельные альты будут пампить, как сейчас на бинансе.
Дойдет биток до 3к и вдруг выяснится что новое дно уже можно ждать на 2к или даже на 1, никто не знает на каком курсе биток сможет остановиться.
Ну да,это знают только те,кто ведет большую игру и манипулирует рынком.. У них точно хватит и денег и терпения для того,чтобы посеять панику среди даже самых стойких
Тоже надеялась, что максимум продавят до шести тысяч долларов, ну и как бы хватит, а нет, решили конкретно подбить мораль обычному инвестору... Мнения на форуме разделились, кто-то считает, что действительно манипуляторы сливают всех, а кто и говорит, что просто крипта после таких пампов возвращается к своей реальной стоимости.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Второй раз уже от 3шки с небольшим отскакиваем. А вдруг уже и дальше только рост?
Надеемся на лучшее, готовимся к худшему)

От 6 тысяч отскакивали целый год, начиная с февраля, и большинство трейдеров были уверены, что это твердое дно (я тоже не сомневался  Sad ). Все знают, чем это закончилось...

В крипте нельзя быть не в чём уверенным, как показывает практика, слишком данный рынок подвержен манипуляциям.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Второй раз уже от 3шки с небольшим отскакиваем. А вдруг уже и дальше только рост?
Надеемся на лучшее, готовимся к худшему)

значит на третий раз точно провалимся, нету там никакой особой поддержки, я уже можно сказать верю в то, что биток пойдет ниже, а там уже тоже смотреть по ситуации нужно будет
На часовике хаи и лои повышаются с обвала - по хаям 3630 3726 3775, а лоям 3277 и 3316 и вот если сейчас ниже не пойдем то будет 3422. Все это вроде говорит как минимум о локальном восходящем движении.
member
Activity: 588
Merit: 43
Некоторое время будет биток болтаться в этом диапазоне. Уже сейчас видно, что бычий тренд лидирует, да и объемы выросли, покупают больше чем продают, а движения вверх нет. Вот работает рынок крипты по своим необъяснимым законам. Но в средне и долгосрок картина все равно радужная)) стоит только ждать и не наломать дров
Jump to: