Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 140. (Read 141350 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
не думаю, что то , что сейчас происходит с рынком можно назвать "коррекцией". Это больше похоже на искусственное выдавливание мелких инвесторов. Всё таки надеюсь на разворот в этом году, ну во всяком случае-- хотелось БЫ.
Хотелось бы верить, что это и правда чей-то коварный план, а не простая стагнация рынка. Не хотелось бы, чтобы крипторынок оказался колоссом на глиняных ногах. А вообще как холдер я верю, что нам когда-то воздастся за терпение.
member
Activity: 756
Merit: 10
прогнозы очень разные, есть даже идеи, что до 1к просядет (это куда альты тогда уйдут, вообще в 0... -500%), печальная картина конечно будет((
Полностью согласен с версией о падении битка до 1к. Памп 2017 года обязательно отыграется и все вернется в исходное положение. И это в лучшем случае. Затем нас ждет несколько лет накопления и только после этого возможен разворот и медленный рост. Пока нет никаких предпосылок для оптимизма.
в теории такое конечно возможножно, и даже в 14 году было такое затяжное движение. , но все же меняется жизнь ускоряется, и никому не выгодно так долго находится во флете. никто же не заработает, движения то нет.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
прогнозы очень разные, есть даже идеи, что до 1к просядет (это куда альты тогда уйдут, вообще в 0... -500%), печальная картина конечно будет((
Полностью согласен с версией о падении битка до 1к. Памп 2017 года обязательно отыграется и все вернется в исходное положение. И это в лучшем случае. Затем нас ждет несколько лет накопления и только после этого возможен разворот и медленный рост. Пока нет никаких предпосылок для оптимизма.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю что рынок корректироваться будет еще долго но присматривать и приобретать перспективные монетки все же стоит при росте рынка  коррекция будет минимальной а монетки дадут хорошую прибыль.
member
Activity: 182
Сейчас нужно собраться и не смотря на то что рынок на дне выбрать подходящие монеты,  что бы потом из можна было взять когда остановиться падение
full member
Activity: 219
Merit: 100
спокойно можем упасть и до 3 тысяч,сейчас спокойно потихоньку можно докупать монеты и ждать пампа в 20 годах
Сейчас конечно знатно все просело, и можно аккуратно начать подбирать альты. Рынок может начать восстановление и в этом году. Нужны новые деньги, нужна новая волна интереса к крипте, новый хайп.
member
Activity: 272
спокойно можем упасть и до 3 тысяч,сейчас спокойно потихоньку можно докупать монеты и ждать пампа в 20 годах
member
Activity: 392
Все ждут либо падения, либо разворота и роста, но мне кажется болтанка с годик в коридоре  3000-5000 тоже не исключена, такого тошнилова уже выдержат единицы.
member
Activity: 210
Сегодня еще чисто манипулятивную новость подкатили, что БАККТ на январь переносят, короче болтанка ждет нас до следующего года по ходу
Я думаю это делают, чтобы люди продали свои монеты, чтобы цена упала ещё ниже и купить монеты очень выгодно, чтобы получить больше прибыли
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Согласен, что давно нет никакой коррекции, рынок просто падает и все. Противоположность 2017 году. Будет продолжать падать с разной интенсивностью и когда интенсивность падения возрастает, то периодами и наступает "коррекция", когда рынок кратковременно растет.
member
Activity: 294
Merit: 14
Сейчас этих прогнозов развелось и кому верить то. Думаю что лучше пока спокойно наблюдать и не паниковать (вернее паниковать как по мне уже слишком поздно), коррекция не может быть вечной.

Я не пессимист, но это больше похоже на падение чем на коррекцию, а когда несколько раз рынок был зелёным больше подходит на коррекцию падения чем на положения роста.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Как оказалось, мы ещё крайне далеки от коррекции рынка  Grin

Глядишь к концу года биточек докатят до 2-3к, а может и до 12-15. Прелесть криптовалютного рынка в стремительности и практически отсутствию реального анализа. Кто угодно может сказать, что угодно и оказаться прав  Cool

В общем год выдаётся жарким и интересным  Shocked

Да, никто не угадает. После двух дней такого стремительного падения уже прогнозируют скоро биточек по 3000, а другие кричат "ща отскок будет". Как знать что мы увидим) Знал бы где упадет, подстелил бы, как говорится

Можно постепенно продавать при падении и если потом начнётся рост, то постепенно откупать обратно.

Мне повезло, я успела выйти в фиат и пока сижу тихо. Сейчас вообще странная позиция, так как треугольник закрылся вниз и капитализация резко упала. Пока советуют наблюдать и воздержаться от покупок
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Нам остаётся наблюдать и ждать разворота либо подения. Но лучше уже чтобы был разворот а то криптовесна уже затянулась))

На само деле. Я вижу больше плюсов в длительной зиме, нежели в скорой весне.

С середины 17 и до второго квартала 18 в крипту не пришло, а просто ввалилось прорва новых участников. Которые до этого либо не слышали о крипте, либо знали поверхностно. Многие из них всё ещё верят в рост и потому остаётся. Длительная зима, годика до 20-21, выкосит многих, что из майнерства, что из трейдерства, что может благотворно сказаться на криптовесне после долго зимы  Smiley
member
Activity: 210
Ну такие дела которые происходят с рынком в последнее время судя по прогнозам а многие из них сбываются еще будет наблюдаться долго
member
Activity: 420
Merit: 12
Сейчас этих прогнозов развелось и кому верить то. Думаю что лучше пока спокойно наблюдать и не паниковать (вернее паниковать как по мне уже слишком поздно), коррекция не может быть вечной.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Когда большинство холдеров отчается и сольёт альты в минус, тогда и наступит разворот рынка, льют очень хорошо 3 дня, ещё пару дней такого слива и можно ожидать разворота
Просто пр  панике многие думают хоть чего бы спасти свое нажитое)вдруг биток к 1к падет а эфир например к 30 $ и что тогда,правильн олучше шас выйти,так и думают.
Если сейчас после всего того, что случилось с курсом битка в 2018 году, искать точку выхода с рынка - то конечно можно спасти 10-20% от введенных депозитов. Вот только вопрос - кого эта сумма спасет? Лучше уж держать до победного, раз влезли на этот рынок
full member
Activity: 503
Merit: 100
Сегодня еще чисто манипулятивную новость подкатили, что БАККТ на январь переносят, короче болтанка ждет нас до следующего года по ходу
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
не думаю, что то , что сейчас происходит с рынком можно назвать "коррекцией". Это больше похоже на искусственное выдавливание мелких инвесторов. Всё таки надеюсь на разворот в этом году, ну во всяком случае-- хотелось БЫ.
Все на это надеются ,но мне кажется будет не большой подьем до 5к и все ,на этом 2018 год закончится .
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
На таком рынке практически все зависит от битка, по-этому надеяться на рост отдельно взятой валютыЮ например эфира, не разумно. Это при том, что вообще не понятно где находиться дно, может и до 3к упасть..
full member
Activity: 518
Merit: 102
Jump to: