Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 154. (Read 141336 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сейчас уже заканчивается этот год, а я все еще не вижу хороших новостей. Думаю в следующем году только будет рост.

Да этот год дал просраться всем, сколько уже все ждут роста, то весны, то лета то осени,  то надежды на разные форумы возлогают ,теперь нового года, и все без результата,я тоже очень надеюсь что следующий год будет по интересней чем этот.
Ребятки куда вы смотрите? Сейчас практически каждый день выходят хорошие новости.
И почему следующий год? вы думаете что Bakkt не поднимет рынок?
member
Activity: 392
Merit: 11
Сейчас уже заканчивается этот год, а я все еще не вижу хороших новостей. Думаю в следующем году только будет рост.

Да этот год дал просраться всем, сколько уже все ждут роста, то весны, то лета то осени,  то надежды на разные форумы возлогают ,теперь нового года, и все без результата,я тоже очень надеюсь что следующий год будет по интересней чем этот.
member
Activity: 406
Merit: 10
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Я думаю, что уже совсем скоро закончится коррекция рынка. Это будет в ближайшее время - зимой или весной следующего года рынок вырастет.
Что он вырастет когда нибудь  это понятно , но и в начале 2018 все трубили со всех щелей , что в этом году будет просто взрывной рост ! А как видите все уже плавно переносят дату роста на 2019
Типо это впервые так, утку пустить можно какую угодно. В следствии мы пытаемся подогнать факты под текущую реальность. Меньше бы трубили о росте, то и падения бы такого не было.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
сейчас мы входим в очередной виток коррекции, много пишут о том что после этой коррекции мы пойдем на 10 тысяч,надеемся вместе
Да писать можно сколько угодно, больше всего смущает то что уже который раз биткоин подходит к уровням поддержки, рано или поздно он может пробить его. И рынок полетит вниз, сметая все на своем пути. Вслед за биткоином полетят и альты, причем будет больно всем Grin
Там я думаю уже такие объёмы собрались, что мало вероятно его пробитие. Только если целенаправленно, но я не думаю, что это уже комуто нужно, ведь тогда действительно можно не удержать весь остальной рынок, а крупным китам это уж точно не выгодно. Скорее всего, судя по такому долгому флету, просто идёт растянутый закуп.
Зачем покупать биткоин по 6 тысяч, если можно спровоцировать падение еще ниже. Не покупают по 6 тысяч, по 4 тоже не будут покупать, а вот когда начнется новый мега памп-тогда и будут покупать.
member
Activity: 336
Refine Medium
Когда звёзды расположатся на небе нормально Smiley Да кто же его знает то? Когда закончится коррекция. Все прогнозы на кофейной гуще, ничего не подтверждается из прогнозов. Если сравнивать с прошлом годом, то с конце ноября будет полноценный разворот.
Ну вот сравнение с прошлым годом - как раз и есть гадание на кофейной гуще. По-этому то и не сходится ничего.
member
Activity: 322
Когда звёзды расположатся на небе нормально Smiley Да кто же его знает то? Когда закончится коррекция. Все прогнозы на кофейной гуще, ничего не подтверждается из прогнозов. Если сравнивать с прошлом годом, то с конце ноября будет полноценный разворот.
member
Activity: 924
Merit: 18
Да никто не знает , биток и рынок в целом уже несколько раз показывал тенденцию к росту , но сил не хватает, многие ушли с рынка с огромным минусом. Это касается тех, кто заходил в рынок с  конца прошлого года

определенно рост рынка будет и этому будет способствовать принятие крипты на законодательном уровне..но когда это будет - посмотрим
full member
Activity: 557
Merit: 101
Падать всегда есть куда, потому что ценность активов которыми торгуем основана исключительно на доверии. Кто-то скажет, что тот же биток поддерживают майнеры. Если все будет сыпаться, майнеры просто вынуждены будут сворачиваться и цена все равно упадет...
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Я думаю, что уже совсем скоро закончится коррекция рынка. Это будет в ближайшее время - зимой или весной следующего года рынок вырастет.
Падать дальше некуда, все это понимают. Или будет рост или конец крипторынка вообще. Достаточно биткоину упасть до  2000 дол, и на этом все закончиться для 90% игроков.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Судя по некоторым Крипто-индексам, коррекция уже закончилась!
Ничего такого по их графикам индексов не видно. Возможно коррекция закончилась и сейчас дно - тогда пойдет на рост, а может и нет - тогда продолжится падение. А пока же ситуация похожа на апрель-май, тогда тоже много кто подумал что коррекция закончилась, но то была ловушка и падение продолжилось.
Да, тогда многих знатно побрили. Но нам бы хотя-бы пару неделек роста альтов как в конце апреля/начале мая чтоб взбодрить это болото, чёт затяжное медленное падение уже порядком надоело.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Что он вырастет когда нибудь  это понятно , но и в начале 2018 все трубили со всех щелей , что в этом году будет просто взрывной рост ! А как видите все уже плавно переносят дату роста на 2019
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Я думаю что многие люди ждут роста рынка криптовалюты, но на данный момент аналитики склонны к тому, что роста не будет, а вот падение может продолжиться

Постоянное падение выкинет с рынка не только спекулянтов, но и девов. А это может тормознуть всю индустрию. Думаю все таки это дно
ничего подобного, свои знания они смогут применить когда рынок отрастет и начнут запускаться десятки новых проектов, а пока остается ждать
member
Activity: 308
bridgex.network
Я думаю что многие люди ждут роста рынка криптовалюты, но на данный момент аналитики склонны к тому, что роста не будет, а вот падение может продолжиться

Постоянное падение выкинет с рынка не только спекулянтов, но и девов. А это может тормознуть всю индустрию. Думаю все таки это дно
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Ничего такого по их графикам индексов не видно. Возможно коррекция закончилась и сейчас дно - тогда пойдет на рост, а может и нет - тогда продолжится падение. А пока же ситуация похожа на апрель-май, тогда тоже много кто подумал что коррекция закончилась, но то была ловушка и падение продолжилось.
да и вообще, смысл смотреть на какие-то графики или какие-то индикаторы, когда рынок может пойти вообще куда угодно, но я пока не вижу вообще предпосылок для роста
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Да тут еще корректировать и корректировать. Рынок не стоит на месте, он как живой организм, постоянно меняется, развивается. И ждать окончания коррекции не стоит.
Любой рынок имеет и цикличность, и падения, и подъемы, обусловленные различными факторами и спецификой. Предсказуемости и стабильности ожидать не стоит.
Ну если бы не цикличность рынка то у участников рынка не было б возможности зарабатывать так что стабильность это плохо и не позволяет зарабатывать деньги.

Вы на рынок посмотрите внимательней, он на место не стоит, вчера крылья выросли на 40%, неделю назад AE на 20%. Застой очень относителен. Что то да торгуется с повышением
member
Activity: 336
Я думаю, что цикл падения закончится уже вначале 2019 года. Где-то весной мы уже будем видеть медленный рост. Не стоит сразу ждать быстрого разгона рынка.
Jump to: