Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 157. (Read 141333 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Коррекция закончится, но прежде должна пойти в рост капитализация рынка, трейдеры, участники со стажем кажись сидят в хороших минусах, они как бы впали в спячку, нужны новые участники, нужны позитивные новости, да и много чего другого, главное это развитие крипто индустрии, оно прогрессирует , но, как по мне, слабо.. не видим новых монет с внедрением новых технологии.
Участники со стажем уже до коррекции хорошо заработали и эти минуса их особо не беспокоят. Как только рынок развернется - они сразу активизируются
Да прям таки минуса в 3-10 раз не беспокоят?
хлтя действительно опытные наверно успели зафикситься.
В 17 году люди по х20-30 спокойно в месяц делали. Текущие минуса их особо не волнуют. Конечно это не приятно, но многие опытные участники рынка диверсифицировались у чувствуют себя более или менее спокойно
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Да сейчас на рынке уже нет такой ярко-выраженной коррекции как раньше. Сейчас он находится в состоянии консолидации. И постепенно, помаленьку обороты растут.
Сейчас идет тенденция движения во флете если так можно выразиться. Последнее время рынок не так часто краснеет как два-три месяца назад. Возможно на это как то влияет предстоящий праздник.
тенденции то положительные пару дней, то отрицательные, в итоге качели на одном месте, уже устали наблюдать все и ждать реального роста, а не...
Опять потянули вверх, интересно насколько хватит в этот раз. Не удивлюсь если цена опять повисит около 6500 и снова пойдет вниз, похоже кому-то очень нужны эти качели.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Да сейчас на рынке уже нет такой ярко-выраженной коррекции как раньше. Сейчас он находится в состоянии консолидации. И постепенно, помаленьку обороты растут.
Сейчас идет тенденция движения во флете если так можно выразиться. Последнее время рынок не так часто краснеет как два-три месяца назад. Возможно на это как то влияет предстоящий праздник.
тенденции то положительные пару дней, то отрицательные, в итоге качели на одном месте, уже устали наблюдать все и ждать реального роста, а не...
full member
Activity: 385
full member
Activity: 686
https://bmy.guide

Ну да с августа как ушли на 6к, в ожидании решения по ETF, так курс никуда особо и не двигается и не реагирует уже ни на какие новости, все же интересно SEC уже может четко внести ясность в этом вопросе.
То что эти бесконечные переносы etf уже практически никак не продавливают курс - это уже очень хорошо.

ETF должны поднимать курсы цена на рынке криптовалют, но появились слухи о том что ETF будут раньше чем мы думаем сейчас.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
я тоже так думаю, что в ближайшее время мы не увидим уже никакой коррекции на рынке, уже все самое страшное, что могло произойти с рынком крпитовалют, уже произошло за весь этот год, хотя рынок падал не так уж и много, но он распугал на самом деле достаточно большое количество инвесторов и трейдеров, особенно начинающих
full member
Activity: 350
Merit: 101
забудьте вообще это слово, нету сейчас уже никакой коррекции, мы болтаемся на дне и вынырнем не скоро
Согласен, сейчас мы на дне и ждем когда же крипта получит хороший пинок и поползет вверх, не обязательно быстро, но все же.
Ну не факт, что рынок сейчас на дне. Сколько мы уже за прошедший год такого видели и все рынок был на дне. Так что лучше дождаться роста, тогда и можно будет говорить что коррекция закончилась.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
По сравнению с прошлым годом у биткоина уже неплохой минус, примерно 5 процентов. А в декабре так вообще при текущей цене будет все 100. Так что думаю небольшой памп не за горами. Все же надеюсь на долгий восходящий боковик, ну чтобы не сразу пошли наверх, а постепенно, тогда будет толк - а то от этих горок ничего хорошего никогда не было.
member
Activity: 392
Merit: 10
забудьте вообще это слово, нету сейчас уже никакой коррекции, мы болтаемся на дне и вынырнем не скоро
Ну я бы не сказал что сейчас дно потому как цена на данный момент на Bitcoin достаточно большая, даже по сравнению с прошлым годом. Да и падение после максимальной планки не настолько критичное... Могло быть и хуже.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Коррекция может идти еще долго. Никто не знает сколько именно это все продлится. Может год, может два. Но главное чтобы в любом случае потом рынок пошел вверх.
full member
Activity: 378
Согласен, сейчас мы на дне и ждем когда же крипта получит хороший пинок и поползет вверх, не обязательно быстро, но все же.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Полагаю, в вопросе есть логическая ошибка, правильнее сказать когда "поедим" на луну, когда увидим рост и т.д. у рынка нет коррекции, она есть у уникальной монете, а сам рынок движется больше в зависимости от времен года, к примеру начнут все страны запрещать крипту, капитализация сразу же начнет падать.
sr. member
Activity: 840
Здравствуйте Всем. Сейчас мы еще наблюдаем тенденцию к снижению, разворот рынка все ждут, только мое мнение что коррекция будет слишком долгой и очень затяжной. Желаю всем большого профита.

Ну да с августа как ушли на 6к, в ожидании решения по ETF, так курс никуда особо и не двигается и не реагирует уже ни на какие новости, все же интересно SEC уже может четко внести ясность в этом вопросе.
member
Activity: 162
Merit: 12
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Мне кажется сейчас не стоит с этим спешить, многие делают савку на разворот в течении пары лет и то это если он будет, так что годик падения нам еще обеспечен.

Всегда поражают такие комментарии. Вот откуда вам знать, когда будет разворот, через пару лет или пару месяцев, а может быть вообще никогда? Опираться на мнение "многих" это вообще очень большая ошибка в любой сфере деятельности. Нужно самому все анализировать и делать нужные выводы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

То что эти бесконечные переносы etf уже практически никак не продавливают курс - это уже очень хорошо.
sr. member
Activity: 699

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Коррекция рынка происходит регулярно, через определенный промежуток времени. Я думаю что лучше всего пока не инвестировать и не продавать, а подождать большее удачное время для этго
Я инвестирую небольшими этапами, так как считаю, что коррекция рынка криптовалюты закончится уже через 2-3 месяца.
Мне кажется сейчас не стоит с этим спешить, многие делают савку на разворот в течении пары лет и то это если он будет, так что годик падения нам еще обеспечен.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Еще около месяца назад я считал, что если рост будет через год-два, то это плохой вариант.. Сейчас думаю, что если рост ВООБЩЕ когда-нибудь будет, то это хороший вариант развития событий. Хотя, конечно необходимо, чтобы это было не позже крайнего срока, когда уже выведешь весь фиат на какие-то нужды.
Очень долгий флет может просто привести к тому, что за время этого флета случится что-то очень плохое, вроде мирового кризиса, и крипта сдохнет. То есть смерть крипты будет не из-за самого по себе очень долго флета, а что-то дополнительно случится за время ожидания.
Jump to: