Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 155. (Read 141336 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Смиритесь с тем что коррекция рынка будет всегда,  это нормальная ситуация, я думаю что с этим ничего не поделаешь.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Биток уже в сильном флете. В течении пары недель кто-то закупил на 1млрд долл битка. Мы уже прошли коррекцию. Осталось дождаться новостей и начнется медленный рост - в туземун как прошлый раз не верю
А кто-то продал битка на 1млрд долл, это какая-то мне непонятная оценка. Тем более цена пару недель назад была выше чем сейчас (не беру в расчет частные случаи, но по битку и топ альтам это так, да и по общей капитализации крипторынка), а значит продали суммарно больше чем закупили.

Не совсем верно.. Есть баланс спроса и предложения. При отсутствующем спросе - цена бы продолжила падать.. Думаю никто не будет тариться на лярд зелени для прикола, а вот обстоятельства при которых кто-то продает свои активы могут быть разные.
Скорее всего кто-то просто расплатился за услугу или другую какую сделку или просто перевёл активы. В любом другом случае рынок бы отреагировал на такой объём, тем более в одном битке. Или резким ростом или резким подъёмом. мало вероятно, что это зашли новые инвестиции со стороны.
а где собственно инфа про это лярд? Просто такая цифра - это всего лишь 1% от общей капитализации биткоина, а суточные объёмы по битку составляют от 3 до 5 лярдов. Думаю вполне возможно, что 1лярд не совсем тот объем, который может что-то изменить.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Сейчас Биткоин скорректируется я думаю до 6200$, а потом уже будет полноценный рост, это не только мое мнение, сейчас многие об этом говорят. Желаю всем хорошего дня.

сейчас мы входим в очередной виток коррекции, много пишут о том что после этой коррекции мы пойдем на 10 тысяч,надеемся вместе
Да писать можно сколько угодно, больше всего смущает то что уже который раз биткоин подходит к уровням поддержки, рано или поздно он может пробить его. И рынок полетит вниз, сметая все на своем пути. Вслед за биткоином полетят и альты, причем будет больно всем Grin
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
сейчас мы входим в очередной виток коррекции, много пишут о том что после этой коррекции мы пойдем на 10 тысяч,надеемся вместе
Да писать можно сколько угодно, больше всего смущает то что уже который раз биткоин подходит к уровням поддержки, рано или поздно он может пробить его. И рынок полетит вниз, сметая все на своем пути. Вслед за биткоином полетят и альты, причем будет больно всем Grin
Там я думаю уже такие объёмы собрались, что мало вероятно его пробитие. Только если целенаправленно, но я не думаю, что это уже комуто нужно, ведь тогда действительно можно не удержать весь остальной рынок, а крупным китам это уж точно не выгодно. Скорее всего, судя по такому долгому флету, просто идёт растянутый закуп.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
member
Activity: 294
Merit: 18
Биток уже в сильном флете. В течении пары недель кто-то закупил на 1млрд долл битка. Мы уже прошли коррекцию. Осталось дождаться новостей и начнется медленный рост - в туземун как прошлый раз не верю
А кто-то продал битка на 1млрд долл, это какая-то мне непонятная оценка. Тем более цена пару недель назад была выше чем сейчас (не беру в расчет частные случаи, но по битку и топ альтам это так, да и по общей капитализации крипторынка), а значит продали суммарно больше чем закупили.

Не совсем верно.. Есть баланс спроса и предложения. При отсутствующем спросе - цена бы продолжила падать.. Думаю никто не будет тариться на лярд зелени для прикола, а вот обстоятельства при которых кто-то продает свои активы могут быть разные.
Скорее всего кто-то просто расплатился за услугу или другую какую сделку или просто перевёл активы. В любом другом случае рынок бы отреагировал на такой объём, тем более в одном битке. Или резким ростом или резким подъёмом. мало вероятно, что это зашли новые инвестиции со стороны.
member
Activity: 404

Ну если бы не цикличность рынка то у участников рынка не было б возможности зарабатывать так что стабильность это плохо и не позволяет зарабатывать деньги.
Как раз в том и дело, крипта сейчас чисто спекуляция, и интерес у инвесторов только в легком заработке, когда рынок находится в таком положении как сейчас, инвестору не выгодно делать вклады и мы стоим на месте.
member
Activity: 364
Merit: 12
Вообще я сейчас подумал и пришёл к выводу что как и в любом виде деятельности связанном с денежными средствами коррекция не закончится никогда. Конечно тут как и в ситуации с валютами всё происходит. Бывает происходит коррекция точечная и направленная на мельчайшие изменения, а бывает инфляция, которая рубит ту или иную монеты на корню.  Здесь такая же ситуация вырисовывается. По сути мы сейчас переживаем инфляцию криптовалют, но вскоре она устаканится и будет на примерно одном уровне.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Ахахах каждый говорит по разному , но я думаю что ещё не скоро ! В прошлый раз между ростом и падением рынка была разницы в три года , сейчас только год прошёл ...считайте сами !!!

Думаю, после Нового Года все же рост цены на монеты начнется. А официально коррекция рынка уже закончилась и просто началась работа, как обычно.

Посмотрим, но есть и аналитики котрые говорят что падение ещё продолжится и может биток упасть в район 2-х тысяч. Grin

падения уже давно нету, биток уже как пол года стабилен, да для битка небольшие скачки в районе 500$ стабильность, падения можно не ждать, но и роста тоже скорее всего пока не будет.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Ахахах каждый говорит по разному , но я думаю что ещё не скоро ! В прошлый раз между ростом и падением рынка была разницы в три года , сейчас только год прошёл ...считайте сами !!!

Думаю, после Нового Года все же рост цены на монеты начнется. А официально коррекция рынка уже закончилась и просто началась работа, как обычно.

Посмотрим, но есть и аналитики котрые говорят что падение ещё продолжится и может биток упасть в район 2-х тысяч. Grin
full member
Activity: 658
Merit: 102
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

ВОт именно, сейча по крайней мере падения нет,  а это говорит о том, что кто то либо аккуратно закупается периодами, либо пока идет нейтральная торговля в ожидании какого то повода, но падения нет уже пару месяцев , т е рынок разворачивается после падения.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1

Вполне возможно что рост рынка начнется после нового года только вот какого 2019 или 2020 пока никто не знает , а коррекция  будет присутствовать все время просто ее проявления будет меньше на растущем рынке
jr. member
Activity: 144
Merit: 4

member
Activity: 378
ELONCITY

member
Activity: 238
Merit: 12
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да тут еще корректировать и корректировать. Рынок не стоит на месте, он как живой организм, постоянно меняется, развивается. И ждать окончания коррекции не стоит.
Любой рынок имеет и цикличность, и падения, и подъемы, обусловленные различными факторами и спецификой. Предсказуемости и стабильности ожидать не стоит.
Ну если бы не цикличность рынка то у участников рынка не было б возможности зарабатывать так что стабильность это плохо и не позволяет зарабатывать деньги.
member
Activity: 756
Да тут еще корректировать и корректировать. Рынок не стоит на месте, он как живой организм, постоянно меняется, развивается. И ждать окончания коррекции не стоит.
Любой рынок имеет и цикличность, и падения, и подъемы, обусловленные различными факторами и спецификой. Предсказуемости и стабильности ожидать не стоит.

Согласен с вам полностью коррекция будет все время присутствовать на рынке ее нельзя  просто убрать  какая то небольшая корректирвка будет даже на растущем рынке.
member
Activity: 476
member
Activity: 182
Согласен рынок всегда будет меняться и развиваться, было бы не плохо если бы просто рости,  но такого не будет рынок цикличен он будет то расти то падать, и мы не можем ничего с этим поделать.
Jump to: