Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 16. (Read 141261 times)

full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
коррекция рынка все время есть и никуда она не уйдет , без нее крипорынку будет очень тяжело , проявляется она просто в каждой ситуации по разному
Это точно смешно слышать что, коррекция рынка когда-то закончится?! Потому что не реально выдержать все пропорции и рынок так корректируется сильно, что потом обратно в другую сторону нужно корректироваться.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
коррекция рынка все время есть и никуда она не уйдет , без нее крипорынку будет очень тяжело , проявляется она просто в каждой ситуации по разному
full member
Activity: 481
Merit: 102
Я так понимаю что Альткоины уже очень сильно откоректировались по цене и не падают дальше. Вот наоборот многие начали показывать хороший рост цены. По этому нужно не упустить возможность купить по дешевой цене.
Наоборот сейчас, не только альты, но и Биткоин не понятно введут себя на рынке, то стоят на месте, сейчас пошли опять на коррекцию и в основном они растут и падают, примерно до одинакового уровня в последнее время
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я так понимаю что Альткоины уже очень сильно откоректировались по цене и не падают дальше. Вот наоборот многие начали показывать хороший рост цены. По этому нужно не упустить возможность купить по дешевой цене.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я заметил что фаундер Лайткоина Чарли Ли очень точно дает рекомендации по рынку криптовалюты. Вообще-то я думаю, что многие люди знают тренды рынка и на этом конечно зарабатывают.
Я бы сказал, что он дает даже очень точные прогнозы. Например, в декабре 2017 года он предупреждал, что покупать лайткоин очень рискованно и ближайшие несколько лет будет медвежий тренд.
Вы тоже заметили что Чарли Ли, мастерски раздает советы по рынку криптовалюты. И кто прислушивается и в состоянии играть на долгосрок, то лучше слушать Чарли Ли.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Я заметил что фаундер Лайткоина Чарли Ли очень точно дает рекомендации по рынку криптовалюты. Вообще-то я думаю, что многие люди знают тренды рынка и на этом конечно зарабатывают.
Я бы сказал, что он дает даже очень точные прогнозы. Например, в декабре 2017 года он предупреждал, что покупать лайткоин очень рискованно и ближайшие несколько лет будет медвежий тренд.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Вам никто не скажет когда корекция уйдет, я думал будет 9к долго держаться, они правда и продержали довольно долго но уже вчера и поза вчера пошел спада на 20-300$ а сегодня уже даже 8600 увидели, многие ванговали к НГ рост цены а потом спад, я лично вообще думаю что может к 7к стабильно упасть под НГ а потом потихоньку начать отрастать
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Коррекция рынка надеюсь закончится весной,уже два года альты внизу валяются и не каких сдвигов нет,надеюсь этой весной опять рынок криптовалют пойдет в вверх и кто зашел не давно увидят настоящую крипто-весну как в 2017 гду.
Возможно ты прав и через 6-8 месяцев мы увидим уже точно рост рынка хотя бы до 500 млрд дол. Если этого не будет, то 2021 год точно предоставит нам высокие цены на криптовалюту.
sr. member
Activity: 742
Коррекция рынка надеюсь закончится весной,уже два года альты внизу валяются и не каких сдвигов нет,надеюсь этой весной опять рынок криптовалют пойдет в вверх и кто зашел не давно увидят настоящую крипто-весну как в 2017 гду.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Вам никто не скажет когда корекция уйдет, я думал будет 9к долго держаться, они правда и продержали довольно долго но уже вчера и поза вчера пошел спада на 20-300$ а сегодня уже даже 8600 увидели, многие ванговали к НГ рост цены а потом спад, я лично вообще думаю что может к 7к стабильно упасть под НГ а потом потихоньку начать отрастать
full member
Activity: 196
Merit: 251
Коррекции на рынке криптовалют никогда не закончатся, на рынке всегда будут коррекции, иногда они большие, а иногда их даже и не сильно видно
Конечно качели происходят на всех рынках, даже если взять рынок золота там тоже цена достаточно сильно падает и растет потом. Нужно работать на таких условия и привыкать к коррекциям.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Я думаю, что ниже наверно не пойдёт уже, просто мне кажется, что сколько уже падать можно. Только рост был не 30 процентов, а 40 процентов. Ну во всяком случае когда я смотрел помню коинмаркеткап после этого роста была именно такая цифра.

Я вот наоборот думаю что сейчас идет игра на понижение и каждый последующий уровень будет все ниже и ниже. Быки  пробуют прорваться вверх но им наливают битков как только они перестают покупать, отсюда и видим преобладание флета и падения над ростом цен. Тот рост про который вы говорите лишь подтверждает эти догадки, 2 дня роста и 2 недели последующего падения, явно потихоньку сливают крипту, после такого роста ждать не приходится.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
В данный момент наблюдается коррекция по Биткоину после недавнего бурного 30ти процентного роста. Как думаете, ниже 8500 пойдет Биткоин, или все-таки закрепится выше 9000 долларов? Такие шатания курса, конечно привлекают интерес к рынку, но и подливают повода понервничать для холдеров.
Я думаю, что ниже наверно не пойдёт уже, просто мне кажется, что сколько уже падать можно. Только рост был не 30 процентов, а 40 процентов. Ну во всяком случае когда я смотрел помню коинмаркеткап после этого роста была именно такая цифра.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Коррекции на рынке криптовалют никогда не закончатся, на рынке всегда будут коррекции, иногда они большие, а иногда их даже и не сильно видно
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
В данный момент наблюдается коррекция по Биткоину после недавнего бурного 30ти процентного роста. Как думаете, ниже 8500 пойдет Биткоин, или все-таки закрепится выше 9000 долларов? Такие шатания курса, конечно привлекают интерес к рынку, но и подливают повода понервничать для холдеров.
При чем сегодня он достаточно уверено закрепился выше 8900 и думаю что следующая неделя начнется с попытки пройти 9200 дол. Думаю что нужно уделить больше времени на анализ текущей ситуации.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
В феврале того года многие думали, что это коррекция. Grin Потом в середине 2018 года уже стало понятно, что это не коррекция. Smiley Но в этом году мне кажется намного лучше ситуация, по крайне мере по Биткоину.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Регуляторы безусловно нужны. И не только для борьбы с мошенниками, а для того чтобы дать зеленый свет частникам для ввода инвестиций, ведь без свежих денег невозможен дальнейший рост, которого все так жаждут.
newbie
Activity: 70
Коррекция рынка это такое постоянное явление, которое обязательно. Рост тоже обязательное явление. Не бывает вечно растущих рынков и вечно корректирующихся. Поэтому коррекция будет происходить после каждого сильного роста. Когда начало и конец, этого никто не знает
newbie
Activity: 86
Да пока вполне вероятное развитие событий, пока не произойдет что то экстраординарное в мировой экономике, причем как в лучшую так может быть и в худчую сторону, могут пойти финансы в криптовалюты
Pages:
Jump to: