Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 11. (Read 141261 times)

hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Мелочь не мелочь, но падать даже еще можем в несколько раз по капитализации, потому что мы имеет дело с манипулированием цен на криптовалютные активы. Будте осторожны пожалуйста.
Может рынок упасть, как бы китайцы не обвалили его перед китайским новым годом - меня такая мысль начала преследовать. Пока все ждут роста на фоне предстоящего халвинга китайцы могут "пошутить".
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Тоже так считаю, к тому же история прямо кричит что через небольшое время после халвинга начинается новый виток роста. Но могут быть и другие фундаментальные вещи, которые будут толкать цену вверх и может и сильнее чем халвинг - вдруг через несколько лет решат держать часть ЗВР в битке наравне с золотомSmiley

Пока миром правят банкиры этого не случится и нет никаких предпосылок чтобы что-то поменялось. К тому же в случае необходимости они могут прибрать любой актив к рукам и надеяться на то что удастся что-то сохранить не приходится. Bitcoin не входит в сферу их интересов поскольку есть масса корпораций, предприятий и стран, где можно без хлопот прибрать к рукам экономику. Bitcoin это такая шляпа по сравнению с этим всем.
Весь рынок криптовалют сейчас просто мелочь по сравнению с фондовым рынком и рыном деривативов. Как только биткоин и альты реально станут интересны и выгодны институционалам, то тогда и придут огромные деньги на рынок, раздув его капу до гигантских масштабов.
Мелочь не мелочь, но падать даже еще можем в несколько раз по капитализации, потому что мы имеет дело с манипулированием цен на криптовалютные активы. Будте осторожны пожалуйста.
hero member
Activity: 742
Тоже так считаю, к тому же история прямо кричит что через небольшое время после халвинга начинается новый виток роста. Но могут быть и другие фундаментальные вещи, которые будут толкать цену вверх и может и сильнее чем халвинг - вдруг через несколько лет решат держать часть ЗВР в битке наравне с золотомSmiley

Пока миром правят банкиры этого не случится и нет никаких предпосылок чтобы что-то поменялось. К тому же в случае необходимости они могут прибрать любой актив к рукам и надеяться на то что удастся что-то сохранить не приходится. Bitcoin не входит в сферу их интересов поскольку есть масса корпораций, предприятий и стран, где можно без хлопот прибрать к рукам экономику. Bitcoin это такая шляпа по сравнению с этим всем.
Весь рынок криптовалют сейчас просто мелочь по сравнению с фондовым рынком и рыном деривативов. Как только биткоин и альты реально станут интересны и выгодны институционалам, то тогда и придут огромные деньги на рынок, раздув его капу до гигантских масштабов.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Сейчас происходит становление рынка,индустрии и технологий.По этому я думаю что после этапа становления может начаться рост и коррекция окончательно закончится.
Коррекция никогда не закончится, но было бы замечательно в случае постоянного роста с небольшими коррекциями, а то эти качели на плюс-минус 20-40% за сутки как-то выматывают и седых волос прибавляется Smiley
Думаю, что в ближайшие годы ничего не поменяется и рынок так и будет качать в разные стороны, возможно через пару лет опять произойдет сильный рост рынка, как в 2017 году, но стабильного и большого роста сейчас точно не стоит ждать
Все таки есть вероятность  что биток пойдет в гору после халвинга весной-летом 2020 года, и потянет вверх весь рынок.Это событие должно стать катализатором роста, если не оно то надолго застрянем
До халвинга ещё 152 дня, до этого времени может ещё в рост думаю сходим несколько раз, в этот раз награда вроде будет сокращена до 6.25, конечно событие важное очень, в любом случае какие-то позитивные перемены в 2020 будут.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Сейчас происходит становление рынка,индустрии и технологий.По этому я думаю что после этапа становления может начаться рост и коррекция окончательно закончится.
Коррекция никогда не закончится, но было бы замечательно в случае постоянного роста с небольшими коррекциями, а то эти качели на плюс-минус 20-40% за сутки как-то выматывают и седых волос прибавляется Smiley
Думаю, что в ближайшие годы ничего не поменяется и рынок так и будет качать в разные стороны, возможно через пару лет опять произойдет сильный рост рынка, как в 2017 году, но стабильного и большого роста сейчас точно не стоит ждать
Все таки есть вероятность  что биток пойдет в гору после халвинга весной-летом 2020 года, и потянет вверх весь рынок.Это событие должно стать катализатором роста, если не оно то надолго застрянем
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Все таки есть вероятность  что биток пойдет в гору после халвинга весной-летом 2020 года, и потянет вверх весь рынок.Это событие должно стать катализатором роста, если не оно то надолго застрянем
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

этап становления может затянутся на очень долгое время.
интернет десятилетие становился а тут рынок только несколько лет полноценно работает если берём массовый адопшн который произошёл после запуска альткоинов.
full member
Activity: 504
Merit: 155
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Да я считаю,что коррекция рынка никогда не закончится ,при нашей политической ситуации, и при нашем правлении  нашего государства,поэтому коррекция рынка наверное не закончится никогда, при нашей политике.
Коррекция на рынке будет всегда, иногда коррекция на рынке просто незаметна, на самом деле, если не было бы коррекций, то рынок бы не развивался и не рос
sr. member
Паник флет на рынке. Низы не могут, а верхи не хотят. Революция нужна аднака Grin. Криптореволюция, забрать у богатых, раздать бедным. Короче видимо пришёл пушной зверёк крипте- песец подкрался не заметно и разворота ждать не стоит пока не сходим еще ниже. Коррекция вверх видимо заканчивается и пойдём куда-то ниже.

сколько слышу что грин это круто и туда инвестируют первые кошельки. в итоге ничего этого нет. даже бим как конкурент лучше и предпочтительнее выглядит. у команды уже кучу денег раз в сто больше чем у грина и они с умом вкладывают их.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Да я считаю,что коррекция рынка никогда не закончится ,при нашей политической ситуации, и при нашем правлении  нашего государства,поэтому коррекция рынка наверное не закончится никогда, при нашей политике.
member
Activity: 882
Merit: 15

мы с вами уже не первый год на рынке и понимаем что мелкие игроки если сами думают и имеют терпение зарабатывают. но большинство бегут за экспертами и движением графика или вообще торгуют с плечом.

Зря они с плечом торгуют не понимая что на рынке происходит, а то что мелочь следует за движением рынка это нормально, если они попытаются следовать против рынка то быстро обнулят свои депозиты.
То что за рынком следует это же правильно, куда тренд туда и ты или я чего то не понимаю? А вот экспертов слушать не надо или слушать и делать ровно наоборот.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Паник флет на рынке. Низы не могут, а верхи не хотят. Революция нужна аднака Grin. Криптореволюция, забрать у богатых, раздать бедным. Короче видимо пришёл пушной зверёк крипте- песец подкрался не заметно и разворота ждать не стоит пока не сходим еще ниже. Коррекция вверх видимо заканчивается и пойдём куда-то ниже.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
торговля с плечом дает адреналин и шанс заработать большие деньги. но как в любом деле надо иметь найду чтобы на таком заработать. любое движение на пару процентов и ты без штанов остаешься перед стаей волков.
Так ведь смотря с каким кредитным плечом торгуешь. Если x3/x5, то это вполне комфортно, однако, с x10/x20 уже перебор и большая вероятность словить ликвидацию позиции.
sr. member

мы с вами уже не первый год на рынке и понимаем что мелкие игроки если сами думают и имеют терпение зарабатывают. но большинство бегут за экспертами и движением графика или вообще торгуют с плечом.

Зря они с плечом торгуют не понимая что на рынке происходит, а то что мелочь следует за движением рынка это нормально, если они попытаются следовать против рынка то быстро обнулят свои депозиты.

торговля с плечом дает адреналин и шанс заработать большие деньги. но как в любом деле надо иметь найду чтобы на таком заработать. любое движение на пару процентов и ты без штанов остаешься перед стаей волков.
hero member
Activity: 1061

sr. member
Почему сложно? Наоборот легко будет управлять ценой, уйдут 90 процентов домашних трейдеров из-за того что получат стопроцентные убытки. Даже если манипуль не сможет выкупить все битки то после такого шока он сможет выкупить их в три раза дешевле от текущих и у него нет задачи держать хомяков внутри колеса. Во всем мире еще столько нестриженных что потеря даже всех трейдеров которые торгуют сегодня не будет проблемой. ТВ, контекстная реклама, обещание доходов бытро привлекут сотни и миллионы людей, сейчас думаете почему это запрещено, чтобы ни кто не покупал.

Манипулю также придется все это время сливать дешево, а потом когда он начнет покупать то и цена пойдет резко вверх, так что скупить все в три раза дешевле все равно не получится. А вот в остальном это факт - пока слишком мало людей торгует криптой по сравнению с тем же форексом, или держит крипту как инвестиции - это непаханое поле))

Зачем резко то? Манипуль будет покупать когда толпа выставит панические стенки на самом лое и за раз он сможет откупить очень много причем такое будет делать на нескольких биржах. Но цену верх не пустит поставив приличную стенку на продажу, за несколько месяцев толпа потеряет бдительность увидев что объемы прошли и нет результата и будут лить еще и еще.
И наверное все это вообще пальцем в небо - скорее всего манипули будут всегда делать не так, как того ожидает большинство участников рынка, а будут все делать совсем наоборот и идти по пути меньшего сопротивления, меняя свою стратегию молниеносно и постоянно.
Pages:
Jump to: