Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 13. (Read 141261 times)

sr. member
Activity: 383
Merit: 250

настоящее дно это биткоин по 250 а эфир по десятке.
в случае полномасштабной атаки регуляторов вполне может до туда дойти.

5 лет назад еще можно было запретить крипту, а теперь когда крипта доказала свою востребованность и устойчивость к взломам и атакам, запрещай-незапрещай это бесполезно, крипта останется и будет продолжать функционировать. За блокчейны биткоина и эфира можем быть спокойны. Запрет может ударить по цене крипты, но это пожалуй все чего сможет добиться регулятор.

Запретить крипту невозможно, это не партия несогласных в диктаторской стране. Но вот усложнить жизнь криптопользователям и уменьшить их число путем создания проблем для бирж и сервисов по выводу и заводу крипты в нал/с нала - это вполне возможно.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

5 лет назад еще можно было запретить крипту, а теперь когда крипта доказала свою востребованность и устойчивость к взломам и атакам, запрещай-незапрещай это бесполезно, крипта останется и будет продолжать функционировать. За блокчейны биткоина и эфира можем быть спокойны. Запрет может ударить по цене крипты, но это пожалуй все чего сможет добиться регулятор.

Запрещали ее отдельные страны но толку от этих запретов было немного. Гораздо больше было и есть стран, которые поддерживают криптовалюту и прикол в том что запрещают не самые передовые и развитые страны а страны в которых не очень высокий уровень жизни, и это говорит о том, что криптовалюта это удел развитых и продвинутых стран.
Как кто захочет в политической верхушке каждой страны так и будет, от развитости стран это мало зависит. В Китае любые сделки по крипте запрещены для финучреждений, биток просто так нельзя купить или продать за наличные, и это несмотря на то что Китай крупнейший майнинг регион в мире, а вот на Филиппинах, в Никарагуа и в Республике Конго крипте дали зеленый свет, хотя страны сильно отстающие от среднемирового ВВП на душу населения.
member
Activity: 560
Merit: 10

Запрещали ее отдельные страны но толку от этих запретов было немного. Гораздо больше было и есть стран, которые поддерживают криптовалюту и прикол в том что запрещают не самые передовые и развитые страны а страны в которых не очень высокий уровень жизни, и это говорит о том, что криптовалюта это удел развитых и продвинутых стран.
Страны  скорее всего будут делать то что выгодно им с оглядкой что делают другие страны.Кто потолковей то скоро поймет что запрещать это бессмысленно и глупо, можно отстать и остаться в каменном веке
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

hero member
Activity: 1061
Merit: 501

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Думаю, что сейчас рынок и так на дне находится, в последнее время рынок переживает мелкие коррекции и очень часто, но после коррекции рынок оказывается чуть ниже, чем раньше
У нас есть более явное дно, когда биток ниже 4000 долларов, а эфир около 90 баксов, вот это настоящее дно и похоже его многие ждут, но рыночек как обычно всех обломает.

member
Activity: 85
Я думаю это может продолжаться вечно, кто и зачем его корректирует не понятно, хотя если коррекция будет в хорошую сторону, то тогда стоит ждать ожидания этой коррекции, а если в худшую, ну, что ж ребята мы потеряли время в таком долгом ожидании, и это все печально.
Коррекция должна закончиться к весне следующего года. С тех пор начнется рост. Конечно, без коррекций не обойтись, но такого медвежьего рынка уже не будет.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Думаю, что сейчас рынок и так на дне находится, в последнее время рынок переживает мелкие коррекции и очень часто, но после коррекции рынок оказывается чуть ниже, чем раньше
У нас есть более явное дно, когда биток ниже 4000 долларов, а эфир около 90 баксов, вот это настоящее дно и похоже его многие ждут, но рыночек как обычно всех обломает.
Мне кажется что Халвинг Биткоина уже очень близок и про это дно стоит забыть или рассчитывать его вероятность более с низкими показателями, не больше 105 на то что опять опустимся в район 4000 дол по Битку.
Шансов туда упасть не много, но они есть, поэтому я и написал что утверждать сегодня что это дно пока что рано, все же есть шанс нырнуть поглубже. В любом случае могу предположить, что сегодняшние цены через полтора года будут казаться смешными.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Я думаю это может продолжаться вечно, кто и зачем его корректирует не понятно, хотя если коррекция будет в хорошую сторону, то тогда стоит ждать ожидания этой коррекции, а если в худшую, ну, что ж ребята мы потеряли время в таком долгом ожидании, и это все печально.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Мне кажется что Халвинг Биткоина уже очень близок и про это дно стоит забыть или рассчитывать его вероятность более с низкими показателями, не больше 105 на то что опять опустимся в район 4000 дол по Битку.
FPG
sr. member
member
Activity: 509
sr. member
Все же манипуляторы, у которых цель чтобы беспрепятственно поднять цены и при этом не дать кому то заработать будут дергать несильно цену вверх-вниз, пока не лопнет терпение у трейдеров и часть из них не захотят дальше торговать без прибыли. Когда таких будет большинство тогда и можно ожидать прострел. Отличным индикатором будет количество лонгов, когда он снизится до минимума тогда и запустят ракету.
Это действительно очень выгодная позиция играться с волотильностью, а даже не играться а создавать ее. Киты знаю с уверенностью на 90% следующее движение по рынку.
Даже если подумать как они заработали в этом году на таких колебаниях цены то просто ужаснутся можно. И теперь вопрос, когда же рост капитализации рынка криптовалюты мы увидим?

на ваш вопрос смогут ответить наверное киты ,  и то не все, но коррекции наверное еще будут долго корректировать рынок перед ростом
Корректироваться рынок будет всегда, вопрос только в том сменится ли среднесрочный тренд с падающего или может уже сменился, т.е. будут ли это коррекции в падающем тренде или в восходящем.
member
Activity: 756
Все же манипуляторы, у которых цель чтобы беспрепятственно поднять цены и при этом не дать кому то заработать будут дергать несильно цену вверх-вниз, пока не лопнет терпение у трейдеров и часть из них не захотят дальше торговать без прибыли. Когда таких будет большинство тогда и можно ожидать прострел. Отличным индикатором будет количество лонгов, когда он снизится до минимума тогда и запустят ракету.
Это действительно очень выгодная позиция играться с волотильностью, а даже не играться а создавать ее. Киты знаю с уверенностью на 90% следующее движение по рынку.
Даже если подумать как они заработали в этом году на таких колебаниях цены то просто ужаснутся можно. И теперь вопрос, когда же рост капитализации рынка криптовалюты мы увидим?

на ваш вопрос смогут ответить наверное киты ,  и то не все, но коррекции наверное еще будут долго корректировать рынок перед ростом
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
FPG
sr. member
Не хочет цена отрастать нормально, так бы как пружина обратно отскакивала, а так похоже что дальше еще ниже пойдем если кто нибудь ливанет по рынку нормальную сумму. Вышли новости о взломе апбита, значит опять вниз полетим.
Ага, биток уже отреагировал на эту новость и вполне могут продампить до 6k долларов.
Кстати, вот адрес на который перевели украденные эфиры с апбита.
Как всегда что то пошло не так, ждали дампа, а биток вырос. Этот рынок никогда не будет поддаваться нормальной логике, крутят им как хотят, тоже и с коррекцией будет, когда захотят, тогда и закончат ее.
sr. member
Вот теперь благодаря твиттеру что ты мне дал в соседней теме попробую отследить зависимость, все равно должна быть тесная связь с трендами на рынке. Будем пробовать разбираться и искать прямую зависимость между трендами и объемами.
Уже давно смотрю их графики и как-то пока какой-то четкой зависимости между объемами и ценами не увидел, больше похоже на то что или пришли новые пользователи к ним или старые пользователи просто ждут определенных уровней а не заходят где попало.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
дойдет надо только еще подождать, баккт не оправдал надежды на рост, теперь биткоин нескоро очухается , следующий год будет за альтами..имхо
Просто были слишком завышенные ожидания на момент запуска баккта, учитывая постоянные переносы с 2018 года.  Тем не менее за 2 месяца объемы выросли с 18 btc до ~2700 btc.
Плохо то, что растут они на падении, то есть при росте вверх баккт не будет толкать цену, а будет ее тормозить. Волатильность битка становится все меньше и меньше и скоро рынок станет совсем скучным. Тут рынок могут спасти альты, со своими мелким капитализациями.
Вроде нет тут прямой какой-то зависимости. Объемы на баккте и в конце октября сильно подскочили с 0.4-0.5 млн до 10 млн долларов на рывке с 7400 до 9600, и потом стали неплохо держаться в районе 6-8 млн. Хоть и несколько дней назад на падении установили новый рекорд объемов в 20 млн в пятницу, но похоже на то что приходит все больше людей к ним на платформу.
Может быть я и ошибаюсь ведь баккт еще растет за счет привлечения клиентов и вход какого то количества крупных клиентов мог совпасть с движениями на рынке. Но все равно интересно за ним понаблюдать и попробовать сделать какие то выводы.

Если интересно следить за бакктом с изменением объемов на нем в паре с ценой битка, то все наглядно оформляют графиками на твиттере @bakktbot - https://twitter.com/BakktBot/media
Прикольная вещь, спасибо тебе большое, до этой ссылки инфа по баккту в голове собиралась из новостей, теперь попробую сам на фактах собрать. Месяцок помониторю как ведут себя объемы баккт при изменении тренда на рынке. Если замечу какую то зависимость отпишу тут.

дойдет надо только еще подождать, баккт не оправдал надежды на рост, теперь биткоин нескоро очухается , следующий год будет за альтами..имхо
Просто были слишком завышенные ожидания на момент запуска баккта, учитывая постоянные переносы с 2018 года.  Тем не менее за 2 месяца объемы выросли с 18 btc до ~2700 btc.
Плохо то, что растут они на падении, то есть при росте вверх баккт не будет толкать цену, а будет ее тормозить. Волатильность битка становится все меньше и меньше и скоро рынок станет совсем скучным. Тут рынок могут спасти альты, со своими мелким капитализациями.
Вроде нет тут прямой какой-то зависимости. Объемы на баккте и в конце октября сильно подскочили с 0.4-0.5 млн до 10 млн долларов на рывке с 7400 до 9600, и потом стали неплохо держаться в районе 6-8 млн. Хоть и несколько дней назад на падении установили новый рекорд объемов в 20 млн в пятницу, но похоже на то что приходит все больше людей к ним на платформу.
Вот теперь благодаря твиттеру что ты мне дал в соседней теме попробую отследить зависимость, все равно должна быть тесная связь с трендами на рынке. Будем пробовать разбираться и искать прямую зависимость между трендами и объемами.
Pages:
Jump to: