Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 224. (Read 141342 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Вера в крипту и лозунги, что крипта завоюет весь мир хороши для школьников или истинных фанатов крипты. Большинство людей приходили в эту сферу ради заработка и этот год явно разочаровал многих. Много или мало, но конечно часть людей ушла из этой сферы до лучших времен.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вопрос актуален уже пол года как.Очень интересно сколько народа по спрыгивали с крипты за это время,не выдержав психологической нагрузки,падающего рынка?
Я думаю спрыгнули те, кто изначально не верил в крипту. Такие на рынок заходили зимой прошлого года. Рынок рос весь прошлый год, теперь идет обычная коррекция.
member
Activity: 308
я очень надеюсь что в скором времени всё решиться ,но а мы пока подождём нам не куда спешить ,рано или поздно но всё пойдёт верх и рынок станет на место .
full member
Activity: 450
Merit: 101
Вопрос актуален уже пол года как.Очень интересно сколько народа по спрыгивали с крипты за это время,не выдержав психологической нагрузки,падающего рынка?
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Очень непредсказуемый момент по поводу коррекции, есть только мнения людей, но когда закончится коррекция непонятно.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Уже как более полугода идет нисходящее движение и остается только ждать роста рынка, чтоб что нибудь заработать.
Сплошные манипуляции на этом рынке и пора уже к этому привыкать.
Такие манипуляции были всегда, просто раньше не было фьючерсов которые играют на понижение курса и все зарабатывали на повышении цены биткоина, так что теперь можно не скоро ждать изменений на рынке.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Уже как более полугода идет нисходящее движение и остается только ждать роста рынка, чтоб что нибудь заработать.
Сплошные манипуляции на этом рынке и пора уже к этому привыкать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Коррекция любого рынка - это не прекращающийся процесс. Она не заканчится никогда.  Все время будут добавляться новые рычаги, регулироваться правовая база и другие атрибуты финансовой системы.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Она может быть и год и два, а может и вовсе это затянется до того момента, пока вся крипта не превратится в фантики
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Коррекция длится уже девять месяцев,все уже устали ждать роста.Думаю,что это закончится не скоро,когда решат киты поднять хоть немного вверх,только тогда.
Как бы мы не хотели, но на рынке все еще многое решают деньги и связи. Новостные издания тоже влияют на цену и в последнее время зависимость цены от сек слишком большая...
А чего там сек то, вот они разрешили биток и эфир. Биток вроде и не падает давно а можно сказать болтается, а эфир упал очень сильно и продолжает падать. Какого-то влияние сека я тут не вижу, а иначе из альтов все бы перекладывали деньги в биток и эфир и эфир должен как минимум также не падать, но этого не происходит.
member
Activity: 504
Merit: 33
Позитивных новостей, которые могут повлиять на курс, можно ждать в конце месяца. Если новости с фондами будут негативными, то дальнейший рост цен аналитики прогнозируют только на начало нового года.

Финала этой истории ждут все кому не лень, однако битку, как мне кажется, на это плевать. Год назад о ETF никто и не заикался, но это не отменяло рост.
newbie
Activity: 13
Да она сейчас идет полным ходом. Многие альты отмирают, какие то появляются. Биток с эфиром стремительно летят вниз, потому как цена раздута до небес.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Позитивных новостей, которые могут повлиять на курс, можно ждать в конце месяца. Если новости с фондами будут негативными, то дальнейший рост цен аналитики прогнозируют только на начало нового года.
newbie
Activity: 308
В то время, как рынок начал падать ходили разговоры о том что рынок будет восстанавливаться три года. Помню, что это еще вызвало дамп. Вот сейчас понимаю, что вероятно так и будет

Всегда недоумеваю, когда называют какие то с потолка взятые даты - весна, зима, начачло следующего года, 3 года и т.д. Ни одна из этих временных точек не имеет под собой никаких логических оснований.
Ну не всегда с потолка, можно анализировать годичные графики. Благо у биткоина их уже достаточно. И закономерностей там тоже хватает. Но если уже говорить о том, что это именно предсказания или гадание на кофейной гуще - абсолютно согласен. С точностью на 75% хотя бы, предсказывать практически невозможно.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Коррекция длится уже девять месяцев,все уже устали ждать роста.Думаю,что это закончится не скоро,когда решат киты поднять хоть немного вверх,только тогда.
Как бы мы не хотели, но на рынке все еще многое решают деньги и связи. Новостные издания тоже влияют на цену и в последнее время зависимость цены от сек слишком большая...
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Сейчас очень тяжело что-либо предполагать о дальнейшей жизни деятельности криптоиндустрии. В этом году много нового у нас появилось, и думаю это не последнии были опергрейды. Может по этому и нет стабильности.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 216
В то время, как рынок начал падать ходили разговоры о том что рынок будет восстанавливаться три года. Помню, что это еще вызвало дамп. Вот сейчас понимаю, что вероятно так и будет

Всегда недоумеваю, когда называют какие то с потолка взятые даты - весна, зима, начачло следующего года, 3 года и т.д. Ни одна из этих временных точек не имеет под собой никаких логических оснований.
member
Activity: 448
member
Activity: 364
Коррекция рынка закончится в тот момент, когда киты решат, что пора бы рынок и продвинуть вверх. Я лично верю в то, что всеми этими процессами руководят только киты
Jump to: