Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 228. (Read 141314 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Мда, с таким медвежим трендом можно совсем всех распугать от крипты, многие люди итак уже потеряли веру, так теперь и все остальные подключаться  к ним, что потом даже если будет рост, то вернуть доверие людей что их опять не кинут будет очень тяжело.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Это уже давно не коррекция, это самый настоящий медвежий тренд, который начался пару месяцев назад. О какой коррекции можно говорить, если цена уже ушла ниже цены начала роста.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Мне тоже очень интересно когда же начнётся этот восходящий тренд, которого все так сильно ждут на протяжении полугода это точно.  Пока никаких позывов к этому
А с чего этому восходящему тренду начаться? Нет к этому никаких предпосылок. А желания блогеров вангователей которые хотят и дальше хотят пилить клнтент о крипте и получать бешенные деньги в расчет принимать не стоит.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Подозреваю что пока будем падать, никаких значимых драйверов для роста рынка пока нет. Возможно в октябре после решений по етф ситуация в какую то сторону изменится. В сентябре либо еще большее падение либо флет.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Похоже, что коррекция рынка закончится тогда, когда цена на биткоин снова опустится до 1$ и над холдерами крипты будут открыто насмехаться. По крайней мере, сейчас все к этому и идет.
newbie
Activity: 55
Коррекция рынка будет всегда, просто когда то она очень нужна как сейчас когда все падает, при отличном новостном фоне. А в остальные периоды не особо нужна была коррекция.
member
Activity: 560
Merit: 13
коррекция рынка так долго идет, что я забыл уже , когда она началась, ощущение, что никакой коррекции рынка нет, есть перманентное его падение и других состояний не бывает в принципе.
очень долго, никакого хотя бы локального роста нет, хотя бы на небольшом промежутке, может быть отдельные альты и показывают небольшой рост, но у меня как то все мимо кассы происходит
Вы думаете только у Вас? наверное, у большинства здесь, лично я за последние месяцы не наблюдал в своем кошельке ни одного выросшего альта((

Вот вот, та же самая фигня. Причем мне очень "нравится" наблюдать за моим балансом, из месяца в месяц происходит следующее: постепенно увеличивается количество токенов, но баланс примерно тот же самый остается, в лучшем случае. Была интересная статья на форуме от Юрия захарченко об оптимальном методе работы с токенами (типа холдить, продавать сразу, ловить хай). Человек всегда придерживался стратегии Холд, но пришел к тому, что если бы он продавал их сразу при получении, то заработал бы значительно больше.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
коррекция рынка так долго идет, что я забыл уже , когда она началась, ощущение, что никакой коррекции рынка нет, есть перманентное его падение и других состояний не бывает в принципе.
очень долго, никакого хотя бы локального роста нет, хотя бы на небольшом промежутке, может быть отдельные альты и показывают небольшой рост, но у меня как то все мимо кассы происходит
Вы думаете только у Вас? наверное, у большинства здесь, лично я за последние месяцы не наблюдал в своем кошельке ни одного выросшего альта((
Токенов все больше на кошельке, а стоят они всё меньше. Уже надоела эта печальная картина.
newbie
Activity: 266
Этот падающий тренд может закончиться только благодаря каким-то очень важным и положительным новостям в сфере криптовалюты. Но таких почему-то пока не намечается
Почему не намечается, новости в крипторынке каждый день происходят, новость за новостью. Думаю рынку нужны вливания, новые инвестиции, тогда и новости появятся хорошие.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Этот падающий тренд может закончиться только благодаря каким-то очень важным и положительным новостям в сфере криптовалюты. Но таких почему-то пока не намечается
newbie
Activity: 87
Всё зависит от принятия ETF по биткоину, но скорее всего все попытки будут либо откладываться, либо просто будут отказы. А в октябре думаю уже коррекция закончится.
Да всё уже надеются на что это коррекция должна рано или поздно закончиться. Не может же она продолжаться вечно.  Вот только что станет толчком к бычьему тренду вообще непонятно
Это уже давно не коррекция, а очень сильный медвежий тренд. ТС создал эту тему ещё в Феврале и тогда его вопрос был актуальным. Все надеялись, что коррекция скоро закончится, только сходим на 1000 и опять пойдём вверх. А сейчас мы стоим на отметке в 192$, а воз и ныне там !  Grin
это еще многие проекты, которые собирали в эфире средства, не понимают, что происходит, а них же бюджеты расписаны, что и как
скоро начнут еще лить хорошо, и в один прекрасный момент очень сильно прольют, ниже 100 точно
member
Activity: 406
Merit: 10
Коррекция рынка по сути не собирается заканчиваться, потому что так и нет какой-то отправной точки, которая могла бы очень сильно повлиять на рынок и развернуть тренд
member
Activity: 152
Наверно пойдем еше ниже чем сейчяс ,это уже полное дно по словам других,но это не совсем так ведь только год назад какпа крипты была на уровне 17 ярдов зелени так что ,прокатимся еше. Smiley
member
Activity: 294
Merit: 11
Лучше бы уже началась коррекция этого продолжительного падение и рынок стал зелёным хоть на несколько недель а не так, как это было несколько дней назад
member
Activity: 420
Но если то, что происходит с рынком криптовалюты последние несколько дней считать падением локальным, то такая коррекция должна уже начинать заканчиваться
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Мне тоже очень интересно когда же начнётся этот восходящий тренд, которого все так сильно ждут на протяжении полугода это точно.  Пока никаких позывов к этому
member
Activity: 644
Всё зависит от принятия ETF по биткоину, но скорее всего все попытки будут либо откладываться, либо просто будут отказы. А в октябре думаю уже коррекция закончится.
Да всё уже надеются на что это коррекция должна рано или поздно закончиться. Не может же она продолжаться вечно.  Вот только что станет толчком к бычьему тренду вообще непонятно
Это уже давно не коррекция, а очень сильный медвежий тренд. ТС создал эту тему ещё в Феврале и тогда его вопрос был актуальным. Все надеялись, что коррекция скоро закончится, только сходим на 1000 и опять пойдём вверх. А сейчас мы стоим на отметке в 192$, а воз и ныне там !  Grin
newbie
Activity: 154
Предстоящие даты одобрения или переноса ETF:
7 сентября - Bitwise ETF
15 сентября - GraniteShares ETF
21 сентября - Direxion ETF
30 сентября - CBOE VanEck SolidX ETF
Скорее всего все эти ЕТФ будут отклонены, и вы понимаете, что нам все еще есть куда падать, и падение будет очень больным Sad
member
Activity: 336
Рынок идет вниз по той причине, что нет новых денежных вливаний в эту сферу. Как только инвесторы поймут, что криптовалюта это очень выгодно, они конечно же начнут в неё активно инвестировать
member
Activity: 364
Да всё уже надеются на что это коррекция должна рано или поздно закончиться. Не может же она продолжаться вечно.  Вот только что станет толчком к бычьему тренду вообще непонятно
никто не знает, когда закончится коррекция, но все надеются, что закончится она как можно быстрее, а вообще если смотреть реально на рынок, то наиболее вероятно, что это произойдет ближе к зиме
Jump to: