Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 226. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
ТА затянется коррекция не на один год. Рынок несколько лет насыщался, а теперь столько же времени нужно на откат
full member
Activity: 280
Merit: 100
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.

Думаю что подобное спрогнозировать, очень сложно, а кто сможет угадать рост, то это больше везение чем, какие-то проф навыки! Roll Eyes
member
Activity: 106
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Может завтра закончится коррекция, а может завтра закончится вся история криптовалюты. Никто не может знать ответа на такой вопрос, можно лишь строить догадки.
member
Activity: 406
Теперь еще год будут дампить крипту пока народ про нее не забудет, а после этого уже и начнется рост. Другого развития событий пока не вижу
member
Activity: 378
Очень надеюсь, что коррекция эта не надолго затянулась и к концу сентября рынок прибавит в росте. Ну а эфир конечно, после коррекции ещё себя покажет.
то есть 8 месяцев падения, а потом в сентябре вдруг начнется рост?
мне кажется, у людей очень много ожиданий по рынку, а по факту мы просто продолжаем падение
тут может произойти что угодно,если все это манипуляции,то да,когда закончится,возможно будет и быстрый рост,но кто знает..
full member
Activity: 188
Какая коррекция?! Народ вы что?! Это был обычный памп, который начался в декабре прошлого года, просто очень продолжительный, долгострочный, ну а что такое памп вы надеюсь понимаете  Cheesy
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Очень надеюсь, что коррекция эта не надолго затянулась и к концу сентября рынок прибавит в росте. Ну а эфир конечно, после коррекции ещё себя покажет.
то есть 8 месяцев падения, а потом в сентябре вдруг начнется рост?
мне кажется, у людей очень много ожиданий по рынку, а по факту мы просто продолжаем падение
ну все же ведь понимаем, что здесь не прогнозы, а все пишут свои пожелания и надежды, а как будет фактически покажет курс и состояние рынка(
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Такое чувство что она никогда не закончиться Sad. Только началась стабильная ситуация на рынку и тут же падения в низ, уже и не знаю что ждать от рынка.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Коррекция рынка ведь не заканчивается никогда, всегда ведь есть взлеты и падения, но ведь за любым ростом начинается коррекция
newbie
Activity: 79
8 месяцев падения против 2 лет роста, и вы говорите это долго падаем? еще пол года - год может вполне рынок лихорадить. Но я конецно надеюсь что все вскоре устаканиться
full member
Activity: 364
Что-то пока коррекция рынка нет заканчивается, и ещё непонятно тогда вообще теперь можно рассчитывать на рост. Даже каких-то сильно важных и приятных новостей впереди у битка не намечается
full member
Activity: 616
Merit: 111
Одному Сатоши Накамота Известно когда закончится коррекция на рынке)) за такие вопросы у нас на районе ....) вообщем пол года мб .
Даже если он еще жив, то он может повлиять на рынок только с помощью своих активов. Grin Скажем укатать цену своего детища... что он вряд ли станет делать. Коррекция никогда не закончится, рынок можно сказать живой и по своему "дышит".
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Одному Сатоши Накамота Известно когда закончится коррекция на рынке)) за такие вопросы у нас на районе ....) вообщем пол года мб .

Да он скорее всего уже умер, незнаю стойкое почему-то ощущение что это так, с его кошельков на которых хранится дофига биткоинов уже долгое время нет абсолютно никаких движений,  да и по тему дамп идет не только из-за "китов" или гигантов на которые уже все шишки списали, вне сфере крипты сейчас она мало кому интересна, вы вспомните год назад о крипте из каждого утюга доносилось, а сейчас?
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
та вряд ли только ему это известно, думаю давно уже есть "свои" криптогиганты в этой сфере которые регулируют под себя весть рынок криптовалюты, может они выжидают сейчас, чтобы все посливали свои монетки, а потом их прикупить за копейки?

Да кому нужны наши альты ? Вся игра , что идёт с курсами , этотвсе ради биткоин , все остальное им не интересно  и естественно никто не будет скупать все альты
jr. member
Activity: 165
та вряд ли только ему это известно, думаю давно уже есть "свои" криптогиганты в этой сфере которые регулируют под себя весть рынок криптовалюты, может они выжидают сейчас, чтобы все посливали свои монетки, а потом их прикупить за копейки?
jr. member
Activity: 91
newbie
Activity: 70
Надежд здесь будет мало, нужно смотреть больше анализов от профессионалов и самому разбираться в ситуации на рынке, тогда можно уже что то ожидать и прогнозировать. А простых надежд будет мало.
Думаю до конца года не будет роста , похоже что этот год коррекция битка и всего рынка криптовалют в целом . Даже самые знающие аналитики ничего не могут сказать с уверенностью в своих прогнозах .

Думаю, что аналитики здесь бессильны и их прогнозы едва ли сбудутся)
Рынок криптовалют совсем молодой и труднопрогнозируем, т.к. очень много факторов, которые могут кардинально повлиять на этот рынок.
full member
Activity: 336
Сейчас все, видимо, ждут решения по ETF. Если посмотреть в разрезе торгов на биржах или молодых проектов, то сейчас на рынке раскачивают стоимость и играют на нервах слабых игроков. А молодые проекты оттягивают момент выхода на биржу, чтобы не уронить свой токен, а выйти на рынок уже на растущий тренд. У кого-то это получится, а кому-то не дадут этого сделать нетерпеливое комьюнити...
member
Activity: 714
Надежд здесь будет мало, нужно смотреть больше анализов от профессионалов и самому разбираться в ситуации на рынке, тогда можно уже что то ожидать и прогнозировать. А простых надежд будет мало.
Думаю до конца года не будет роста , похоже что этот год коррекция битка и всего рынка криптовалют в целом . Даже самые знающие аналитики ничего не могут сказать с уверенностью в своих прогнозах .
newbie
Activity: 140
Jump to: