Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 244. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Коррекция рынка длится обычно недолго. Я думаю, что падающий тренд нельзя называть коррекцией, поэтому потому что это совершенно разные вещи
Верно подмечено, но когда это тема создавалась казалось что это коррекция а не тренд, но предположение автора оказались неверными и теперь рынок вот в каком положении, хочется верить что это не будет длиться долго...
member
Activity: 392
Merit: 10
Коррекция рынка длится обычно недолго. Я думаю, что падающий тренд нельзя называть коррекцией, поэтому потому что это совершенно разные вещи
member
Activity: 336
Merit: 41
Коррекция будет всегда. Пока будет меняться курс биткоина постоянно будет не устойчивый курс альтов.
Думаю никто не против коррекции, тем более бывалые баунтисты понимают, что это неизбежно и нужно приспосабливаться к ситуации, только в данном случает слишком затянулась и такое долгое время не все готовы сидеть в минусах
многие (кто привык к высоким заработкам) разочаровались в крипте и ушли либо поставили участие в бтт на паузу, т.к. не готовы работать "за бесплатно, на будущее"
jr. member
Merit: 1
Закончиться он с начало Зимы . каждый год повторяется как день сурка не забывайте про это.
где это и в каком году коррекция крипто рынка заканчивалась с началом зимы?
jr. member
Activity: 115
По наблюдениям .не понятно когда)) может через пол года может на следующий.
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
Закончиться он с начало Зимы . каждый год повторяется как день сурка не забывайте про это.
member
Activity: 266
Коррекция будет всегда. Пока будет меняться курс биткоина постоянно будет не устойчивый курс альтов.
Думаю никто не против коррекции, тем более бывалые баунтисты понимают, что это неизбежно и нужно приспосабливаться к ситуации, только в данном случает слишком затянулась и такое долгое время не все готовы сидеть в минусах
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Меня тут посетила такая мысль, что коррекция заканчивается на некоторое время. Когда зафиксировался курс BTC. Потом опять начинается.

Смотрите был курс BTC 15к$ - курс держался относительно стабильно на данной планке. Потом пошла коррекция, закончилась, а после неё долгое время курс BTC держался на планке в 10к$. Сейчас же прошла коррекция, и снова закончилась. Мы видим что курс BTC снова стабильно держится на отметке в 7к$ примерно.
Данные цифры понятно что не 100% точные, но отражают средний стабильный курс, с учётом скачков +1к$, потом в -1к$ от данного курса, и по новой. Ещё раз повторюсь, среднее значение.

Надо как-то ждать стабилизации, и пытаться заработать на этом, в короткие сроки. Другого варианта пока не вижу.

человек, а ты вообще про уровни поддержки и сопротивления чтонибудь слышал? вот эта твоя фраза " Данные цифры понятно что не 100% точные, но отражают средний стабильный курс, с учётом скачков +1к$, потом в -1к$ от данного курса, и по новой. Ещё раз повторюсь, среднее значение.  " я ее несколько раз прочитала, но так и не поняла, что ты хотел сказать
jr. member
Activity: 280
Меня тут посетила такая мысль, что коррекция заканчивается на некоторое время. Когда зафиксировался курс BTC. Потом опять начинается.

Смотрите был курс BTC 15к$ - курс держался относительно стабильно на данной планке. Потом пошла коррекция, закончилась, а после неё долгое время курс BTC держался на планке в 10к$. Сейчас же прошла коррекция, и снова закончилась. Мы видим что курс BTC снова стабильно держится на отметке в 7к$ примерно.
Данные цифры понятно что не 100% точные, но отражают средний стабильный курс, с учётом скачков +1к$, потом в -1к$ от данного курса, и по новой. Ещё раз повторюсь, среднее значение.

Надо как-то ждать стабилизации, и пытаться заработать на этом, в короткие сроки. Другого варианта пока не вижу.

newbie
Activity: 106
Merit: 0
newbie
Activity: 84
Красиво сказано - совесть надо иметь.   Вот только откуда у этих дядек возьмется совесть? Они же себя уважать перестанут  Grin
member
Коррекции были, есть и будут всегда - это один из законов рынка.А вот что касается текущей коррекции, то пора бы ей уже и закончиться, совесть надо иметь
full member
Activity: 504
Merit: 100
Когда волна хайпа вернется вновь как в конце 2017, а этого может никогда и не случится на самом деле ).
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну вот вроде закончилась, неизвестно на долго ли, но может пройтись по циклу прошлых лет - это будет большая удача! Поэтому это вряд ли случится Smiley
full member
Activity: 414
Merit: 102
Каждый раз когда случается корректировка и крипта останавливается возникает надежда, что вот все дно пробито сейчас лишь рост, а на самом деле случается другое дно пробивает другое дно и так нескончаемо уже начинаю веровать, что никакого роста не запланировано

Просто не надо смотреть каждый час за движением рынка и поведением биткоина и пытаться найти какую то закономерность, вы не переиграете тех кто за всем стоит) Чтобы лишний раз не портить себе нервы лучше сейчас не торговать а отдыхать
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я не думаю, что кто-то на этом форуме знает когда закончится коррекция рынка.Только догадки
Ну это и понятно, просто к некоторым мнением можно прислушаться так как они имеет под собой неплохой анализ а принимать их или нет это уже решение каждого...
newbie
Activity: 266
Каждый раз когда случается корректировка и крипта останавливается возникает надежда, что вот все дно пробито сейчас лишь рост, а на самом деле случается другое дно пробивает другое дно и так нескончаемо уже начинаю веровать, что никакого роста не запланировано
member
Activity: 128
Актуальная тема. Надеюсь с приходом осени коррекция начет отходить. Ждем приплытия китов и новых ICOшек!
member
Activity: 238
после начала роста рынка цены взлетят высоко, в то время как большинство из нас сольет монеты при повышении на 10-15% выше закупки.
Тут многие закупались еще зимой и чтобы выйти в 0 по некоторым позициям нужно сделать не 10-20%, а 5-10 иксов))
Не вижу смысла сливать сейчас, лично я буду ждать новые ATH.
member
Activity: 476
Merit: 12
Колебания рынка это вообще непрерывный процесс, это происходит и будет происходить всегда, а на крипторынке тем более. Если подразумевать под коррекцией падение курсов, которое произошло в этом году, то по большому счету оно уже закончилось. Скорее всего теперь будут небольшие волны, которые наблюдаются последние месяцы. Тотального роста рынка не будет еще долго.
Jump to: