Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 245. (Read 141314 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Я не думаю, что кто-то на этом форуме знает когда закончится коррекция рынка.Только догадки
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Коррекция рынка может уже и закончилась, но вот когда начнется рост это вопрос времени. Скорей всего мы еще долго будем находиться во флэте .
member
Activity: 196
Слишком много различных предсказаний от диванных и не диванных аналитиков, конкретно сказать нельзя. Если в этом году не будет ралли битка и всё также будет болтаться на примерно этом уровне, тогда серьезный рост как в 2017 может быть только через пару лет. Если в ближайшее время рынок не пойдёт в рост, тогда, скорее всего, ждать былых высот придётся долго.
И вообще с чего вы взяли что такое будет?) То что вышли раз на 20к не значит что сможем это повторить) Конечно все этого хотят, но не похоже это на правду или логические движения.

Возможно в ближайшее время и не будет 20к, но те кто заработал на этом, обязательно захотят повторить, правда для этого нужен очень хороший новостной фон.

Вспомним год назад, я отчетливо помню это время, по крайней мере в нашем медиапространстве начался нехилый такой хайп РБК Р24, сутками они про биток болтали, мол биток бьет рекорды и все такое, а зимой резко перестали.
Да, тогда даже тем кто не знал про крипту вообще нечего смогли донести какая эта классная вещь и сколько народу уже с её помощью сделали себе состояния.И это вливалось примерно 3 месяца, а потом, действительно - как отрезало.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Многие ждут окончания коррекции рынка, но многие ли готовы к этому? Нужно понимать, что после начала роста рынка цены взлетят высоко, в то время как большинство из нас сольет монеты при повышении на 10-15% выше закупки. И что дальше? Будем снова ждать коррекции, чтобы перезакупиться? Нужно уметь воспринимать рынок таким какой он есть и лишь подстраиваться под его изменения. Тем более, я думаю, тем кто манипулирует рынком очень скоро наскучит постоянная игра на понижение и они устроят грандиозный памп. Для нас же главное устоять перед соблазном слиться раньше времени и дождаться новых высот цены за крипту. Уверен, до конца этого года мы увидим резкий взлет от тех монет, которые сейчас просели ниже всех и тот, кто будет холдить их, через несколько месяцев будет подсчитывать прибыль в тысячах процентов.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
К зиме думаю все наладится и рынок перестанет показывать лишь минусы и начнет двигаться вверх к концу года всегда идут перемены во всем
Ой как хочется в это верить. Особенно возлагаю надежды, что sec одобрит etf. Тогда у битка как мне кажется наладится разворот на растущий тренд.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
К зиме думаю все наладится и рынок перестанет показывать лишь минусы и начнет двигаться вверх к концу года всегда идут перемены во всем
member
Activity: 756
Коррекция рынка тем более криптовалютного это нормальное явление которое должно периодически наступать, сейчас она вроде бы закончилась и надеюсь на дальнейший рост всего рынка.
member
Activity: 462
Я думаю что, к концу 2018 года, начало 2019 года. И думаю что, сейчас то самое время покупать: биткоин, эфириум, и если не боитесь риска то покупать Altcoins. Ещё в токены ico можете инвестировать, если Вы совсем рисковый Grin.

Дал бы тебе премию, за самый глупый и бесполезный пост...
Коррекция всегда происходит, будь то криптовалюта или фондовая биржа. Что касается криптовалюты, то глобальная коррекция после роста в мае, можно считать закончена. Сейчас всё прёт вверх достаточно не плохо.
jr. member
Слишком много различных предсказаний от диванных и не диванных аналитиков, конкретно сказать нельзя. Если в этом году не будет ралли битка и всё также будет болтаться на примерно этом уровне, тогда серьезный рост как в 2017 может быть только через пару лет. Если в ближайшее время рынок не пойдёт в рост, тогда, скорее всего, ждать былых высот придётся долго.
И вообще с чего вы взяли что такое будет?) То что вышли раз на 20к не значит что сможем это повторить) Конечно все этого хотят, но не похоже это на правду или логические движения.

Возможно в ближайшее время и не будет 20к, но те кто заработал на этом, обязательно захотят повторить, правда для этого нужен очень хороший новостной фон.

Вспомним год назад, я отчетливо помню это время, по крайней мере в нашем медиапространстве начался нехилый такой хайп РБК Р24, сутками они про биток болтали, мол биток бьет рекорды и все такое, а зимой резко перестали.
jr. member
Предугадать когда закончится коррекция, невозможно. Зависит от большего числа фактов, но главный, на мой взгляд, готовность технологий. У нас по сути работают только 2, биток, как криптовалюта, эфир, как способ собрать средства на ico. Еос, нео, тезос, монеты второго эшелона, вроде как готовы, только эти блокчейны должны быть популярными, ими должны пользоваться, как эфиром, пока этого не происходит.

На ЕОС последнее время появилось и появляется некоторое количество перспективных проектов, но это капля в море по сравнению с эфиром. С популярностью пока да не очень у этих платформ.
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Я думаю что, к концу 2018 года, начало 2019 года. И думаю что, сейчас то самое время покупать: биткоин, эфириум, и если не боитесь риска то покупать Altcoins. Ещё в токены ico можете инвестировать, если Вы совсем рисковый Grin.
full member
Activity: 546
Merit: 103

member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Возможно сегодняшний рост как раз-таки является началом движения в верх. Все уже устали от падения рынка, поэтому я думаю никто не против, чтобы это уже стало разворотом тренда
member
Activity: 392
Merit: 11
Предугадать когда закончится коррекция, невозможно. Зависит от большего числа фактов, но главный, на мой взгляд, готовность технологий. У нас по сути работают только 2, биток, как криптовалюта, эфир, как способ собрать средства на ico. Еос, нео, тезос, монеты второго эшелона, вроде как готовы, только эти блокчейны должны быть популярными, ими должны пользоваться, как эфиром, пока этого не происходит.

А мне кажется технология на второй план отходит, а в первую очередь встает вопрос заработка тех, кто двигает рынок.
сначала монету могут двигать вверх просто на хайпе, на повышенном интересе среди инвесторов, но рано или поздно приходит время каких-то реализаций, продуктов или технологий, и далеко не все проекты это делают
jr. member
Activity: 89
Merit: 3

А мне кажется технология на второй план отходит, а в первую очередь встает вопрос заработка тех, кто двигает рынок.

Те кто двигает рынок давно все заработали в 2017 году. Щас с учетом низкого тренда и снижения популярности самое время заняться доработкой технологии
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol

Ну а Вы как хотели? Можно подумать Вы, будучи криптовым миллионером кечились бы о технологиях?? Не смешите ...ду , она и так смешная. В лучшем случае, вложились бы туда , где ещё больше можно урвать Grin
newbie
Activity: 318
full member
Activity: 523
Merit: 101
Очень хочется верить что уже в следующем году все наладится .но к сожалению думаю придется ждать дольше. Может к середине 2019 года пойдем на улучшения
newbie
Activity: 35
Мне кажется что она уже закончилась, а сейчас рынок попросту находиться на дне и не может с него подняться, нужно время что бы началася стадия роста. Но это уже не коррекция рынка.
Jump to: