Не знаю как кто, а я например наблюдаю некую схожесть поведения рынка с летом 2017 года. Тогда была просадка как-раз после крипто весны и после к концу осени начался чумовой рост. Сейчас же крипто весну можно сравнить с летним скачком биткоина до 14000$, теперь снова не большая просадка, однако что-то явно готовится к НГ.
Почему такая надежда на предстоящий ПредНовогодний рост? В прошлом году, вот тоже все надеялись, но так ничего и не получил перед новым годом. Я как-то не особо сейчас вижу, что этой осенью есть события которые всё двинут вверх.
События вроде как есть, тот же запуск бакт , однако сильно сомневаюсь, что рынок сразу отреагирует и пойдет вверх. после такого кризиса нужно много глобальных хороших новостей.
После такого кризиса, нужно чтобы еще к тому же перестали кричать в новостях, что криптовалюта - это лохотрон, в таком случае народ будет рассматривать крипту, а сейчас они и так не понимают что это + им шепчут в ухо, что это все плохо. Ведь как было в 2017 году? Новости кричали, растем-растем, все зашли - прогорели, после этого новости либо ничего не говорят, либо ругают крипту, люди не лезут. А раз люди не лезут, то и деньги не особо капают, а соответственно и роста нет. Коррекция закончится, когда начнется новый тренд, можно будет где-то расплатиться или какой-нибудь влиятельный человек скажет, что инвестировал на всю котлету и тп.