Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 29. (Read 141261 times)

full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Это просто невозможно предугадать, нас все равно поимеют, мало кто успеет заработать, но в основном все мы потеряем на росте)
Но люди же зарабатывают, просто крипта и вообще рынок устроен так, что большинство теряют, а меньшее количество людей зарабатывает на большинстве людей
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Рынок держится исключительно на коррекциях, это же классическая схема купи/продай. Не будет коррекций, не будет рынка. Даже если у вас есть значительные объемы, вы при фиксации прибыли, обрушите курс, что вызовет так называемую коррекцию.
Вот и я думаю что мы должны пойти сейчас ниже 9000 дол по Биткоину. Возможно будет пробивать и 8000 дол.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Рынок держится исключительно на коррекциях, это же классическая схема купи/продай. Не будет коррекций, не будет рынка. Даже если у вас есть значительные объемы, вы при фиксации прибыли, обрушите курс, что вызовет так называемую коррекцию.
full member
Activity: 770
Merit: 106
все правильно любые новости, тем более которые влияют на количественное изменение того или иного инструмента так или иначе отражаются на его цене. Вот только еще очень зависит от настроя рынка, в если новости и общее движение совпадают получается стрела, наоборот - движения вообще компенсируются
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Hodle-рам не привыкать, рост случится аккурат тогда ,когда его не ждали ... Стоит гадать сейчас разве ,за полгода до халвинга скорее всего начнется бурный рост , как думаете ?
Должна цена к халвингу или после него увеличиться обязательно минимум в два раза. Ведь должно быть компенсировано уменьшение вознаграждения в 2 раза майнерам. А то будет не выгодно им поддерживать сеть, если расходы останутся прежними, а доход будет уменьшен.
Должна, но не обязана. Например, лайткоину данное событие не помогло вовсе, если только в краткосрочной перспективе до халвинга. А вообще нужно готовится к двум возможным развитием: как к росту, так и к дальнейшему затяжному падению, и тогда, когда мечты начнут рассыпаться с обновлением очередного дна, не будет так сильно больно.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Это просто невозможно предугадать, нас все равно поимеют, мало кто успеет заработать, но в основном все мы потеряем на росте)
full member
Activity: 1736
Merit: 138
скоро уже очень скоро  закончится корректировка рынка , небольшие все равно будут но основная уже наверное подходит к концу ,так говорят многие аналитики хот анализ не всегда работает в последнее время
Коррекции на рынке будут всегда, но вот для альтов коррекция вроде бы подходит к концу, а у Битка я бы сказал, что ее вообще и не было

Учитывая тот факт, что сегодня запустился долгожданный всеми бакт и это не совершенно не дало никакого роста рынка, то сейчас с коррекции альтов пойдём думаю вниз и не будет пока никакого восстановления и позитива. Киты в баккте тоже не дураки брать биток по текущей цене, будут давить его вниз, чтобы взять дешевле.
Я поставил всем своим альтам стопы, надо постраховаться. Всякое может быть если биток упадет вниз, то альты еще сильнее начнут падать.
member
Activity: 238
Merit: 10
скоро уже очень скоро  закончится корректировка рынка , небольшие все равно будут но основная уже наверное подходит к концу ,так говорят многие аналитики хот анализ не всегда работает в последнее время
Коррекции на рынке будут всегда, но вот для альтов коррекция вроде бы подходит к концу, а у Битка я бы сказал, что ее вообще и не было

Учитывая тот факт, что сегодня запустился долгожданный всеми бакт и это не совершенно не дало никакого роста рынка, то сейчас с коррекции альтов пойдём думаю вниз и не будет пока никакого восстановления и позитива. Киты в баккте тоже не дураки брать биток по текущей цене, будут давить его вниз, чтобы взять дешевле.
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 756
Hodle-рам не привыкать, рост случится аккурат тогда ,когда его не ждали ... Стоит гадать сейчас разве ,за полгода до халвинга скорее всего начнется бурный рост , как думаете ?
Должна цена к халвингу или после него увеличиться обязательно минимум в два раза. Ведь должно быть компенсировано уменьшение вознаграждения в 2 раза майнерам. А то будет не выгодно им поддерживать сеть, если расходы останутся прежними, а доход будет уменьшен.
Майнеры давно говорят, что прошло время выгодного майнинга, ХОтя цена на тот же биткоин и выросла от своих минимумов в 3 раза, Сейчас важная неделя начинается, и  должно что то изменится, больно уж долго коррекция длится, завтра баккт стартует посмотрим,  на реакцию
member
Activity: 728
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
member
Activity: 350
Merit: 11
Сейчас идет боковая коррекция биткоина в виде треугольника и он уже подходит к своему завершению, т.к. пружина довольно сильно сжалась и скоро будет выход. Он может быть конечно разным, как сначала вниз потом вверх и сразу вверх, но итог думаю будет одним - в течении полугода биткоин будет на своих исторических хаях.
Когда пружина сжалась то она стрельнет в одну сторону а не в несколько сторон что за бред? Сейчас растут альты дед в боковике, следующий рости будет дед
Я уже много раз наблюдала такие треугольнички, но это не обязательно приводило к тому, что биткоин начинал расти. И сейчас не известно в какую сторону он выйдет из этого треугольника. И то что эфир вырос в цене не обязательно означает то, что и биткоин пойдет дальше расти.
На этом форуме уже миллионы сообщений о том, как люди предполагают, а маркетмейкер располагает. Я искренне надеюсь, что для многих это служит наукой и учит правильно реагировать на события.
member
Activity: 364
Надеюсь коррекция на рынке уже закончилась и альты начали расти, но возможно это временный и не особо сильный рост, а возможно альты уже начали выходить со дна 

Весь вчерашний выход со дна, закончился тоже и теперь будет новое погружение в новые глубины криптонищеты ) Надеюсь, конечно, что я ошибаюсь и это просто слив всех, кто вчера поднял на росте  некоторых альтов неплохие деньги, можно было 30% сделать за день легко и практически каждому, кто торговать хоть немножко умеет.
Да не так уж и легко там было сделать 30%, обычное везение, либо скальпинг с усреднением. А вот короткий рост и сам его факт - да, повеселило.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Очень печальная сейчас ситуация на всём рынке криптовалют и думаю в ближайшее пару месяцев ничего кардинально не поменяется, поэтому придется запастись терпением!

full member
Activity: 532
Merit: 102

Здесь сложно что-то предполагать, но скорее всего биток может к 9000 дойти. В принципе ожидаемое падение, после небольшого роста. Единственное что я думал, что рост альтов продержат хотя бы неделю, а уж потом обвалят ценники.
По битку коррекция уже кончилась давно, сейчас просто в коридоре колеблемся, но а потом продолжим бычий забег к 20-30к, как минимум, и в течение 3 лет возьмём АТН  на 100-300к.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Очень печальная сейчас ситуация на всём рынке криптовалют и думаю в ближайшее пару месяцев ничего кардинально не поменяется, поэтому придется запастись терпением!
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Надеюсь коррекция на рынке уже закончилась и альты начали расти, но возможно это временный и не особо сильный рост, а возможно альты уже начали выходить со дна 

Весь вчерашний выход со дна, закончился тоже и теперь будет новое погружение в новые глубины криптонищеты ) Надеюсь, конечно, что я ошибаюсь и это просто слив всех, кто вчера поднял на росте  некоторых альтов неплохие деньги, можно было 30% сделать за день легко и практически каждому, кто торговать хоть немножко умеет.
Я конечно тоже не ожидал что сегодня провалится так рынок. Интересно какой теперь дно новое по Биткоину. Я думаю что ниже 8000 дол.

Здесь сложно что-то предполагать, но скорее всего биток может к 9000 дойти. В принципе ожидаемое падение, после небольшого роста. Единственное что я думал, что рост альтов продержат хотя бы неделю, а уж потом обвалят ценники.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

Я конечно тоже не ожидал что сегодня провалится так рынок. Интересно какой теперь дно новое по Биткоину. Я думаю что ниже 8000 дол.
member
Activity: 238

Pages:
Jump to: