Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 33. (Read 141261 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Очень хочется чтобы этот момент настал как можно быстрее, но что-то слабо верится, что это случится раньше нового года!

думаю что коррекция так быстро не закончится возможно, при росте рынка она станет меньше заметной  , но она просто необходима для формирования цен
full member
Activity: 504
Merit: 100
Очень хочется чтобы этот момент настал как можно быстрее, но что-то слабо верится, что это случится раньше нового года!
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
коррекция рынка только начинается, из тысяч говнотокенов и говнокоинов останутся десятки, остальные никому не нужны как были, так и останутся.
Мне кажется только топ 20 СМС востребованы на сегодняшний день, остальные и правда никому не нужны,а для многих монет главное объем торгов , остальное не важно, обычно у говнотокенов объем - 0.

топ 20 это вообще не показатель, там какие-то стремные форки и монеты бирж, потом странные недоблокчейны и совсем новый шлак)
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
коррекция рынка только начинается, из тысяч говнотокенов и говнокоинов останутся десятки, остальные никому не нужны как были, так и останутся.
Мне кажется только топ 20 СМС востребованы на сегодняшний день, остальные и правда никому не нужны,а для многих монет главное объем торгов , остальное не важно, обычно у говнотокенов объем - 0.
member
Activity: 588
Merit: 11
Для крипторынка, понятие "коррекция" не совсем подходит. О коррекции можно говорить только после больших скачков, как вверх, так и вниз. Если нет длительно устоявшихся цен, то какая может быть коррекция?
full member
Activity: 924
Merit: 101
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Мне вообще кажется что новости не являются прямым поводом для движения цены. Скорее всего как результат, человек почитал, купил валюту, тем самым толкнул её выше. Не стоит всецело полагаться на новости, сейчас уже не 2017 год, когда собачка полаяла, крипта стрельнула.

Новости скорее сейчас являются следствием движения цены, так как вначале что-то начинает расти, набирать обьемы, или падать и терять и совешенно непонятна причина этого. Ну кроме тех, кто знает этот инсайд и таким образом закупается или сливает всё. Затем уже через какое-то время когда знающие инсайд уже получили свой профит, или сохранили своё, уже выходи ти подгоняется под это событие новость.

А инсайд знают киты - институционалы или те же биржы, они рубят неплохо прибыль и стали китами ,ранее пампили альты сами биржи постоянно, но так как с рынка ушло много людей пока редко что стреляет , надежда на перехай битка свыше 25000$ ,тогда при флетах альтсезон можем увидеть.

Скорее к новому году или даже к февралю ...
member
Activity: 238
Merit: 10
Мне вообще кажется что новости не являются прямым поводом для движения цены. Скорее всего как результат, человек почитал, купил валюту, тем самым толкнул её выше. Не стоит всецело полагаться на новости, сейчас уже не 2017 год, когда собачка полаяла, крипта стрельнула.

Новости скорее сейчас являются следствием движения цены, так как вначале что-то начинает расти, набирать обьемы, или падать и терять и совешенно непонятна причина этого. Ну кроме тех, кто знает этот инсайд и таким образом закупается или сливает всё. Затем уже через какое-то время когда знающие инсайд уже получили свой профит, или сохранили своё, уже выходи ти подгоняется под это событие новость.
member
Activity: 364
Последняя коррекция уже очень затянулась. Сейчас перестали работать как тех анализ, так и новости. Рынок не реагирует ни на что.  У него своя игра. А нам остается просто ждать, возможно докупать альты подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги
Всегда поражался тому, как люди слепо верят в ТА и ФА и стараются всячески опровергать влияние маркетмейкера. Лично для себя провел эксперимент подписавшись на более 20 криптовалютных трейдерских каналов. ЛУчше бы я не тратил своё время...
member
Activity: 210
Если размышлять логически, то мы уже завершаем цикл, альты бедные уже скоро все будут стоить меньше 100 сатош) Врятли конечно наступит альт сезон, но ситуация должна улучшаться 100%
Да куда там, когда думаешь ,что дно пробито, с низу постучат. так что ждем новых минимумов по альте, и Хамаха будет кричать про сезон альтов, и ждать его вечно
full member
А мне кажется, что к новому году рынок оживет, поэтому сейчас довольно неплохое время для закупа!
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Сейчас коррекций на рынке очень и очень много, буквально недавно Биток обвалился на 500$, но в любой момент может вернуть эти 500$, но если говорить про коррекцию 2018 года, то она давно уже закончилась
Да. Вот только что буквально я видел своими глазами. Выглядело как чистая манипуляция и снятие стопов перед ростом. Альта вроди никак не отреагировала.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Сейчас коррекций на рынке очень и очень много, буквально недавно Биток обвалился на 500$, но в любой момент может вернуть эти 500$, но если говорить про коррекцию 2018 года, то она давно уже закончилась
full member
Activity: 481
Merit: 102
Как раз таки сейчас рынок реагирует на новости, если у вас противоположное мнение, то скоро будет запуск БАККТ, который должен толкнуть Биткоин вверх, а потом ещё обновление эфира, что даст повод для эфира
full member
Activity: 602
full member
Activity: 462
Она никогда не закончится, как не понять этого?Под рынок нужно просто подстраиваться и всё, не нравятся проекты, куда вы вкладываетесь? Ищите другие
Такой умный, может тогда подскажешь беспроигрышную крипту?

Да пожалуйста, сейчас сижу на aeternity, у ребят хорошая подача технологий, смарт-контракты и полное руководство проектом

и тем не менее это не мешает монете падать так же быстро как и все остальные ) В крипте нужно торговать по ценам монет, а не по технологиям
Это точно. Многие проекты имели хорошие технологии, но это не помогло их монете расти в цене. Теперь надо хорошенько потрудиться, чтобы заставить людей покупать их монету.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
Кстати, если вы до сих пор в альтах и переживаете "выживут" ли они, то попробуйте пересчитать их к другой альте (более крупной).
Сейчас объясню:
У меня 85% эфира, а остальное было еще в 7-8 альтах (iota, zec и т.д.)
Так вот, надоело мне смотреть на это, думаю все равно весь рынок падает, а у более мелких больше шансов укататься в пол, решил посмотреть на топовые:
- эфира хватает
- XRP, BCH, BSV - не вариант
- LTC, BNB - "дорогие", в смысле уже подросли
- EOS - не особо нравится
- в общем выбрал TRX, он так же укатан в пол, но как не крути (любите или нет), все равно один из топов, а J.S. при подходящем моменте думаю постарается все же его пампануть

Так вот, взял все те альты и сразу продал по маркету (по той цене, которая есть на данный момент), получилось N-е кол-во битка или эфира (не столь важно) и на них так же по маркету купил TRX.
В итоге у меня получилось всего 2 монетки ETH и TRX. Посчитал сколько потратил на ту альту и поставил ордер по трону, чтобы по ним хотя бы выйти в 0.

P.s. Только если надумаете так делать, предварительно (хотя бы примерно) посчитайте сколько вы получите за свои монеты и сколько сможете купить чего-то другого, ну и соответственно за сколько вам нужно продать, чтобы выйти в 0, а может даже заработать Smiley А там уже поймете целесообразно ли это в конкретно вашем случае.

P.p.s. На истину не претендую, но может кому-то тоже такой вариант подойдет и он скажет спасибо за идею Smiley
Хоть таким способом я и не заработал, но стало спокойней, как минимум из-за того, что теперь нужно следить всего за 2 монетами и они топовые (по крайней мере пока).
member
Если размышлять логически, то мы уже завершаем цикл, альты бедные уже скоро все будут стоить меньше 100 сатош) Врятли конечно наступит альт сезон, но ситуация должна улучшаться 100%
100 сатош для большинства альтов все равно очень хорошая цена . А в следующем году нас ещё вполне может ждать очередная глубокая просадка
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Последнее время мне все больше кажется, что коррекция рынка закончится очень не скоро. Еще год а то и два будет такое, как сейчас твоиться. И только потом начнется новый виток. Не раз уже мне казалось, что рынок разворачивается, а это были небольшие отскоки перед дальнейшим падением.
А для вас движения деда с 3500 до 14к это что? Движение эфира с 80 до 350. Год два не будут мариновать, у битка халвинг
Я имел ввиду рынок альткоинов, обычных типа щитков, ниже топ-20 и ниже. Тот же Komodo, Sia и прочеее. У меня эти монеты просели в десятки раз. Вот и думаю что с ними будет и сколько ждать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Pages:
Jump to: