Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 336. (Read 141314 times)

full member
Activity: 303
Merit: 102
надеюс переломным моментом в завершении падения всех криптовалют станет 10 августа, когда и решиться пойдет ли рост битка и за ним всех альтов или же еще раз дно..

я тоже слышал что до 10 еще будет падение и возможный новый рост. Написано было так "В декабре 2017 одобрение SEC фьючерсов на биткоин привело к росту с 3000 до 20000 долларов. Мы снова нуждаемся в помощи SEC, чтобы заработать деньги для мелких розничных инвесторов, которые потеряли много денег за последние 7 месяцев. ETF имеет возможность поднять цену биткоина до 30000 за несколько дней, что может быть началом нового криптовалютного цикла. Это поможет экономике США во время начавшихся торговых войн», — пишет Alex Hales.
member
Activity: 406
Merit: 16
Коррекция будет всегда. Это нормальное явление. Если имеется виду нынешняя, то никто и никогда не сможет ответить на этот вопрос, ведь это бессмысленно
коррекция это конечно же абсолютно естественное явление для любого рынка, но все зависит еще о того, насколько долго она продлится, ведь коррекция может быть несколько дней, и может и на пару лет затянуться

Ну в пару лет,Вы,явно перегнули палку,но она уже достаточно долгое время длится,по моим подсчетам ближе к концу лета,пойдет рост вверх,а к концу года - будут новые цифры.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Коррекция будет всегда. Это нормальное явление. Если имеется виду нынешняя, то никто и никогда не сможет ответить на этот вопрос, ведь это бессмысленно
коррекция это конечно же абсолютно естественное явление для любого рынка, но все зависит еще о того, насколько долго она продлится, ведь коррекция может быть несколько дней, и может и на пару лет затянуться
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
надеюс переломным моментом в завершении падения всех криптовалют станет 10 августа, когда и решиться пойдет ли рост битка и за ним всех альтов или же еще раз дно..
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
закрытие бирж нужно было для того, чтобы люди не залетели в растущий рынок, которому нужно было остыть. Чтобы не было негатива ненужного, которого можно избежать. Открытие регистраций это вход в нормальный режим работы
member
Activity: 224
Merit: 10
Рынок уже долгое время падает, и это уже даже не коррекция. Но я верю в то, что разворот произойдёт ещё в этом году даже.
Будет еще памп в этом году,в самый неожиданный момент.Особенно для хомячков,которые уже все продали,а тут опа и рост....
Памп точно должен быть, вот только когда - никто не знает. И главный актуальный вопрос - как долго он продлится? Вполне вероятно, что он будет коротким, чтобы наварились на нем только те, кто приближен к кругам, "знакомым с ситуацией" Smiley Ну и те, кто грамотно выставил отложенные ордера
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Рынок уже долгое время падает, и это уже даже не коррекция. Но я верю в то, что разворот произойдёт ещё в этом году даже.
Будет еще памп в этом году,в самый неожиданный момент.Особенно для хомячков,которые уже все продали,а тут опа и рост....
Многие обещают что в июне как раз будет последний виток падения и дальше продолжительный флет до осени, прогнозируют снижение цены битка ниже 5к$, а после пойдет паникселл среди хомяков и далее стоит ждать медленный рост.
чтобы был разворот, нужно как минимум полгода походить во флете
ниже 6000 врядли упадем, пробуем упасть уже 3-ий или 4-ий раз и все время отскакиваем
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Многие обещают что в июне как раз будет последний виток падения и дальше продолжительный флет до осени, прогнозируют снижение цены битка ниже 5к$, а после пойдет паникселл среди хомяков и далее стоит ждать медленный рост.
full member
Activity: 476
Merit: 100
member
Activity: 336
Вся надежда на Трампа, да на Англию с евросоюзом, посадит парочку другую, наших тупых и трусливых олигархов, за укрывательство от налогов,перепугаются и начнут вкладываться в крипту и сразу закончится коррекция! Wink
Не думаю что такой исход возможен. Особенно про посадить наших олигархов. Вся страна об этом пол жизни мечтает, а они не как не сажаются. Да и не будет этого никогда. Это то же Россия, страна в которой правят воры.
Я думаю не за счет олигархов начнется туземун крипты. Им и без крипты живется хорошо, у них нет в ней никакой необходимости насущной.
member
Activity: 560
Merit: 11
Тоже в это верю, но хочется верить что этот процесс не будет таким длинным. Конечно предположений что это начнется раньше пока нет, но надеюсь они скоро появятся и рынок начнет расти.
Согласен, разворот будет в этом году. Я тоже в это верю. Думаю к зиме здесь будут совсем другие настроения
member
Activity: 215
 Когда закончится коррекция рынка, об этом простым смертным неизвестно, по логике вещей, когда высадят всех лишних игроков.
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Мне кажется, что рынок замер потому, что те, кто закупился на хайпе, не хотят поддаваться эмоциям и сливать криптту за бесценок, а другие  кто роста , кто падения, третьи не знают , что делать и просто выжидают. А что делать дальше не знает никто. Undecided
full member
Activity: 557
Merit: 101
Зачем вы сюда политику приплетаете? Если на что и надо ориентироваться так это на США. Уверен, что после всех законов и принятия регулирования пойдем вверх, осталось только дождаться этого славного момента.
newbie
Activity: 82
Все чаще стали выходить позитивные новости, так согласно последним исследованиям: через 10 лет криптоактивы станут средством накопления и даже общепринятым средством платежа. Новостийщики уже не знают, какого позитива пихнуть в массы, хотя думаю, до конца года никакой позитив не повлияет на масштабную коррекцию.
Кстати по поводу новостей,новости то выходят хорошие и очень позитивные,а вот биткоин значительно падает вместе со всем криптовалютным рынком на фоне всех позитивных событий! Будем надеяться что цена все таки пойдёт вверх!)
да забудьте вы уже про позитивные новости. очевидно, что новостной фон уже давно не управляет рынком!! Разве что негативные новости роняют цену, а позитивные в лучшем случае держут цену на одном уровне.
тут нет простой зависимости, тут есть настроение рынка, если рынок испуган, то будет боятся чиха, а еслеи перегрет, то еще немного дров еще сильнее разогреют.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Думаю что корекция уже закончилась и цена Биткоина ниже на 500-1500 дол от реальной востребованной цены! Будем ждать цену Биткоина больше 8000 дол
Очень хочется чтоб коррекция действительно закончилась , и биткоин стол больше 8к но пока это только мечты которые могут  воплотится  вреальность наверное к концу этого года а может и в начале следующего.
newbie
Activity: 112
Думаю что корекция уже закончилась и цена Биткоина ниже на 500-1500 дол от реальной востребованной цены! Будем ждать цену Биткоина больше 8000 дол

На самом деле только рынок устанавливает реальную востребованную цену! Значит на текущий момент она равна 6 200 долл.
Все остальное - это хотелки конкретных участников рынка, которых мы можем достигнуть, но можем и не увидеть в ближайшее время.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Вся надежда на Трампа, да на Англию с евросоюзом, посадит парочку другую, наших тупых и трусливых олигархов, за укрывательство от налогов,перепугаются и начнут вкладываться в крипту и сразу закончится коррекция! Wink
Не думаю что такой исход возможен. Особенно про посадить наших олигархов. Вся страна об этом пол жизни мечтает, а они не как не сажаются. Да и не будет этого никогда. Это то же Россия, страна в которой правят воры.
Наши олигархи наоборот полезны им, они наши деньги несут в их страны
Это точно. Все террористы и воры все бегут в лондон со своими деньгами. А лондон обещает их не выдавать.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Наши олигархи наоборот полезны им, они наши деньги несут в их страны
member
Activity: 462
simply getting the job done
Когда закончится - вряд ли кто знает, можно делать лишь свои предположения, а можно смотреть на графики, на объемы и заметить когда падающий тренд будет сломлен. Рано или поздно это должно обязательно случится. Падение уже сильно затянулось и по времени и по величине снижения, так что ждать осталось не очень долго, я думаю.
Jump to: