Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 333. (Read 141314 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
ага, криптовесну ждали, криптолето не пришло....на что еще надеяться...на новый год Huh
А почему бы и  нет? На криптолето не стоило рассчитывать в любом случае, это всегда сезон затишья, а вот криптоновыйгод вполне вероятен.
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Когда сбреют тех кто еще держится, а потом и расти можно. А еще и много инвесторов и мелких участников потеряли мы иностранных, у которых сейчас ограничения установлены государством на крипту.
member
Activity: 490
Merit: 10
ага, криптовесну ждали, криптолето не пришло....на что еще надеяться...на новый год Huh
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Скоро.уже очень скоро.либр через пол года либо через полтора  так что все бесплатный сыр временно закончился. Утягивайте поясок
member
Activity: 364
cloverdex.io
Мы можем сколько угодно придумывать предположений, но всё равно рынок начнет идти вверх только в тот момент, когда в биток начнут входить крупные инвесторы
member
Activity: 322
Ни кто не знает где дно, ни кто не знает какая самая низкая цена. Если и начнётся рост, мне кажется не раньше чем через полгода.
Для роста нужны какие-то предпосылки, кто хотел войти в крипту уже вошёл, есть те, кто занял выжидательную позицию. Сейчас многое зависит от позиций регуляторов, а с этим пока всё очень неоднозначно.

Все зависит от желания пары людей и от той игры которую они ведут, в ней не понятно когда и куда они хотят вести курс. Пока все очень тухло и особого смысла нет торговать
Полностью согласен с вами увы но рынок очень легко может подаваться манипуляция и нам просто нужно ждать когда эти люди решать что рынку пора подниматься 
Ну вот в связи с этим нам и унывать не надо. Нужно просто ждать того времени, когда всё это начнётся и рынок снова пойдет вверх
Только вот когда это и до какой отметки оно пойдет вверх, в апреле тоже думали что отскок пошел, но уперлись в 10000 и все, обратно и еще ниже.
member
Ни кто не знает где дно, ни кто не знает какая самая низкая цена. Если и начнётся рост, мне кажется не раньше чем через полгода.
Для роста нужны какие-то предпосылки, кто хотел войти в крипту уже вошёл, есть те, кто занял выжидательную позицию. Сейчас многое зависит от позиций регуляторов, а с этим пока всё очень неоднозначно.

Все зависит от желания пары людей и от той игры которую они ведут, в ней не понятно когда и куда они хотят вести курс. Пока все очень тухло и особого смысла нет торговать
Полностью согласен с вами увы но рынок очень легко может подаваться манипуляция и нам просто нужно ждать когда эти люди решать что рынку пора подниматься 
Ну вот в связи с этим нам и унывать не надо. Нужно просто ждать того времени, когда всё это начнётся и рынок снова пойдет вверх
jr. member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 672
Merit: 103
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
За последние пол года можно сделать вывод, что не так уж эти хорошие новости могут положительно влиять на цену битка!
А можно вообще сделать вывод, что новости не влияют сейчас на рынок криптовалют. Рынком вертят как хотят независимо от новостей.
copper member
Activity: 76
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
За последние пол года можно сделать вывод, что не так уж эти хорошие новости могут положительно влиять на цену битка!
newbie
Activity: 68
Нужно привыкнуть к этим ценам и начинать торговать при таком рынке и если будет рост это будет дополнительным бонусом.

Согласен с Вами на 200%, некоторые люди уже повырывали оставшиеся волоски на одном нежном месте, посливали все в фиат и обратно, так можно в дурку залететь.
newbie
Activity: 434
member
Activity: 406
Merit: 16
Я думаю, что уже скоро. Рынок по-большей части вернулся к тем значениям, что был до осенне-зимнего пампа. Сильно вниз уже вряд ли уйдет.
Я когда закупался - тоже думал что ниже уже некуда,а ведь нет,ещё было "дно дна", радоваться рановато, но почему то я согласен с Вами, и думаю что к концу лета,мы увидим стремительный рост.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я думаю, что уже скоро. Рынок по-большей части вернулся к тем значениям, что был до осенне-зимнего пампа. Сильно вниз уже вряд ли уйдет.
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Большей части рынка уже начинается снится окончание коррекции и приходящий бычий рынок, при таком исходе, значит, что киты не дажали и есть шансы выкинуть еще горстку людей с этого рынка. Ждем FUD новостей в ближайшем будущем, а там посмотрим.
newbie
Activity: 210
Да никогда она не закончится , эта коррекция рынка. Рынок спекулятивен, потому что не подкреплен реальными товарами и услугами, следовательно коррекция будет постоянной.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Похоже коррекции рынка пока не увидим. Жаль, очень хочется разворота и хорошеньго роста. Потому что угнетает вся эта ситуация, которая происходит на рынке.
sr. member
Activity: 546
Как только в мире пройдёт второй массовый информационный паток о биткойне, то после этого коррекция точна закончится
Jump to: