Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 332. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Многие, в том числе и я, надеятся на 10 августа. После этой даты возможен мощный подъем. Рынок не может постоянно падать, хотя я уже ничему не удивляюсь. Но Надежда есть, будем верить и ждать. Кто-то говорит до зимы роста ждать бессмысленно.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
пока предпосылок для разворота немного. Многие верили в то, что с выходом сети EOS начнется полёт на луну, но не вышло, так что, может затянуться на месяцы, а то и годы.
все ждут чего-то, теперь 10 августа и тогда уже точно на луну.  думаю что рост будет настолько неожиданно что никто ничего предсказать не сможет заранее

Десятое августа ждут,потому что в этот день SEC может одобрить биткоин ETF,как писалИ выше. Если одобрит,рынок пойдёт вверх,как многие надеются ,т.к. придут новые инвесторы.Но будет ли этот рост уверенным и длительным или кратковременным?Вот в чём вопрос.

Как я понимаю, вопроса что будет с рынком при одобрении заявки не стоит. Все и так понимают, что тогда начнется. Другой момент, что будет, при отрицательном ответе.
Если бы ждали, был бы уже рост, так как обычно ожидания отыгрываются до события, вспомните Конценсус. Тут решать будут киты, и будет манипуляция.

В том то и дело что я помню прошлое лето. Там в течении дня по несколько раз все менялось, то будет форк, то не будет. То китайцы одеяло на себя начали тянуть, то еще что-то. Тогда до последнего никто ничего не понимал. Вот поэтому меня и удивляет, почему все рассматривают только один сценарий - положительный, а про отрицательный забывают
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Вся надежда на Трампа, да на Англию с евросоюзом, посадит парочку другую, наших тупых и трусливых олигархов, за укрывательство от налогов,перепугаются и начнут вкладываться в крипту и сразу закончится коррекция! Wink
Не думаю что такой исход возможен. Особенно про посадить наших олигархов. Вся страна об этом пол жизни мечтает, а они не как не сажаются. Да и не будет этого никогда. Это то же Россия, страна в которой правят воры.

Олигархов назвать тупыми нельзя,ведь они обворовали пол страны и остались безнаказанны,а вкладывать в криптовалюту они со временем будут и соответственно будут богатеть и коррекции конец. А если серьёзно,то коррекция на рынке происходит постоянно,просто на данном этапе она слишком затянулась и сильно ударила по рынку.
member
Activity: 322
Merit: 10
Забавно читать первые посты в этой теме. Люди ждали крипто весну, писали как будет расти рынок, а в итоге падение только усилилось и сейчас многие сидят у разбитого корыта. Коррекция еще и не думает заканчиваться и в ближайшее время нас ждет еще один, последний я думаю удар по рынку. А потом будет флет и тишина. И лишь через год-полтора снова начнется новый виток жизни.
ну конечно же все ждали крипто-весну, все же помнят прошлый год, конечно на такой же сильный рост вроде как и не надеялись, но он все равно должен был быть, а оказалось, что наоборот, еще ниже ушли
ну как минимум до 12000 ждали что биткоин вырастет, но получился рост до 10000 и падение ниже  минимумов, подождем конечно дальнейших развитий событий, но вот сколько ждать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Забавно читать первые посты в этой теме. Люди ждали крипто весну, писали как будет расти рынок, а в итоге падение только усилилось и сейчас многие сидят у разбитого корыта. Коррекция еще и не думает заканчиваться и в ближайшее время нас ждет еще один, последний я думаю удар по рынку. А потом будет флет и тишина. И лишь через год-полтора снова начнется новый виток жизни.
ну конечно же все ждали крипто-весну, все же помнят прошлый год, конечно на такой же сильный рост вроде как и не надеялись, но он все равно должен был быть, а оказалось, что наоборот, еще ниже ушли
full member
Activity: 462

Время роста сложно предсказать, но уверенность в том, что он будет – просто железная. Посмотрите историю прошлого года.

Зачем ссылаться на прошлый год , когда совсем другая ситуация была , рост конечно будет когда-нибудь , но врятли он будет таким же мощным как в декабре и врятли он будет очень скоро
full member
Activity: 504
Merit: 109

Время роста сложно предсказать, но уверенность в том, что он будет – просто железная. Посмотрите историю прошлого года.
member
Activity: 168
IDAP.io
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Сегодня очередной рост, пока опять незначительный, главное не упустить момент да товарищи?)
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
вот именно в такие моменты понимаешь, что нужно очень вовремя заходить на рынок криптовалют, ведь кто-то заходил в начале прошлого года, а кто-то в конце года по 20000$ за биток, а еще нужно всегда фиксировать прибыль вовремя
full member
Activity: 266
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.

Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
fsn
member
Activity: 224
Все ждем 10-12 августа и решения SEC по поводу запуска фьючерсов по всей криптовалюте. После этого и станет ясно или очередная коррекция или памп
member
Activity: 574
Merit: 15
Думаю  в 2018 году, мы уже вряд ли будем видеть бездумное инвестирование средств от людей. Чтобы не терять на рынке криптовалют,  не  нужно  быть «хомячками», которые ради наживи, забегают на рынок. А при падении рынка они выбегают из него, и тем самым его еще больше обрушивают.
Я согласна, что нельзя надеятся на прибыль в короткий срок. Нужно уметь ждать, а самое главное понимать сколько прибыли ты хочешь получить и не закатывать губу. К примеру решил получить 30% прибыли от своих вложений в определенный актив, так получай и не жди 10000000%, а то останется не с чем в итоге. А рост вангуют в этот раз после 10 августа, когда будет ясность по etf

Правильно вы сказали насчет прибыли , ее еще и фиксировать периодически нужно а не жадничать и ждать заместо 30% -  80%  и в итоге остаться с убытками потому что рынок просел,  а насчет окончания коррекции особ не верю в эти события их было очень много но они никак не отобразились на рынке ни в сторону роста ни падения.
Легко говорить, а в прошлом году когда я фиксировал на х2 а потом токен делал х5 было очень неприятное чувство. Grin
member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
По моим наблюдениям нам осталось совсем немного для преодоления психологической отметки и дальнейшего стремительного роста как биткоина так и всего криптовалютного рынка в целом.
member
Activity: 602
Думаю  в 2018 году, мы уже вряд ли будем видеть бездумное инвестирование средств от людей. Чтобы не терять на рынке криптовалют,  не  нужно  быть «хомячками», которые ради наживи, забегают на рынок. А при падении рынка они выбегают из него, и тем самым его еще больше обрушивают.
Я согласна, что нельзя надеятся на прибыль в короткий срок. Нужно уметь ждать, а самое главное понимать сколько прибыли ты хочешь получить и не закатывать губу. К примеру решил получить 30% прибыли от своих вложений в определенный актив, так получай и не жди 10000000%, а то останется не с чем в итоге. А рост вангуют в этот раз после 10 августа, когда будет ясность по etf

Правильно вы сказали насчет прибыли , ее еще и фиксировать периодически нужно а не жадничать и ждать заместо 30% -  80%  и в итоге остаться с убытками потому что рынок просел,  а насчет окончания коррекции особ не верю в эти события их было очень много но они никак не отобразились на рынке ни в сторону роста ни падения.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Мы можем сколько угодно придумывать предположений, но всё равно рынок начнет идти вверх только в тот момент, когда в биток начнут входить крупные инвесторы
Все правильно, а когда они захотят входить? Думаю тогда, когда все поголовно начнут кричать биток скам сливайте воду. Вот именно с того момента начнут входить крупные киты.
full member
Activity: 434
Merit: 101
member
Activity: 270
member
Activity: 212
ага, криптовесну ждали, криптолето не пришло....на что еще надеяться...на новый год Huh
А почему бы и  нет? На криптолето не стоило рассчитывать в любом случае, это всегда сезон затишья, а вот криптоновыйгод вполне вероятен.
летом 2017 года как раз был памп битка
рынок завис между 6000 и 7000, флет продолжается уже долго
ниже 6000 резко отскакивает, но и пойти выше не дают
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Когда у всех китов закончится отпуск тогда и коррекция пойдет в другом направлении
Jump to: