Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 344. (Read 141314 times)

member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Если начнется опять резкий рост цены на криптовалюту , это может означать , что кто решил опять потрясти наши карманы. Но сделать это сейчас будет значительно сложнее. это может обрушить рынок, который уже не восстановишь, так как все кинутся сливать свои токены, в том числе и криптоэнтузиасты. Embarrassed

Мне кажется коррекция уже закончилась, а сейчас идет период накопления капитала выживших и не разочаровавшихся в работе на рынке криптовалют.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Если начнется опять резкий рост цены на криптовалюту , это может означать , что кто решил опять потрясти наши карманы. Но сделать это сейчас будет значительно сложнее. это может обрушить рынок, который уже не восстановишь, так как все кинутся сливать свои токены, в том числе и криптоэнтузиасты. Embarrassed
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Я жду окончания коррекции по своему знакомому. Он пипец нефартовый, пришёл на рынок в декабре. Ещё и Биткойн купил на исторических хаях. Пока вроде из крипты восходить не собирается.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
На данный момент ожидаю длительный, изнурительный полуфлет - полурост с откатами и коррекциями. Возможно по длительности он займёт несколько месяцев. В конце возможно горизонтальное дно.
jr. member
Activity: 266
На этом рынке очень тяжеловато дать 100% гарантию в каком либо движение курса, всё непредсказуемо. Ожидать можно чего угодно, как и роста так и неожиданных провалов ещё ниже.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Вроде как уже более недели без проседания рынка живем и можно предположить что вот оно долгожданное восхождение началось, но пока такого тренда еще нет.

Вот то что нет огромных зеленых свечей - это это меня и настораживает, что можем пойти еще на 5к или ниже. Не хочу наводить панику, не не уверен я еще в росте

А роста и нет. И кто сказал, что с текущих уровней он будет? Это неизвестное никому будущее. А из всех возможных сценариев - рост это только один из вариантов и не более. Торговый и/или инвестиционный план должен это предусматривать, иначе он никуда не годится.
member
Activity: 504
Merit: 33
Я так считаю, что надо уметь подстраиваться под любое состояние рынка. Везде надо смотреть выгоду, где ведёрко поставить, где наоборот слить. Тут трудно что-нибудь спрогназировать на 100% гарантию.

Ну это всё-равно что покупать на дне, а продавать на пике  Grin.
На словах то это легко, а вот реализовать это в реальной практике крайне сложно.
Кто-нибудь в курсе, на чём EOS ушатали?
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
скоро корекция закончится
и рынок взлеит
мое мнения что уже  рынок показал минимум
все начнут заходить ,потом будет еще обвал
а потом ту зе мун
мне кажется что будет так
время покажет...
хороший прогноз-даже отличный)))
только бы он воплотился в жизнь
но такое предчуствие что эта пилобразный рынок будет продолжатся на этом уровне ещё не один месяц
но всё же взлёт на луну длжен быть-ведь надо хомяков потрусить)))

По моим ощущениям в этом году конца коррекции и не видно. Думаю этот процесс бесконечный. Спекулянты стараются в полную силу, скупают дешевую валюту и совершенно не думают о будущем.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Вроде как уже более недели без проседания рынка живем и можно предположить что вот оно долгожданное восхождение началось, но пока такого тренда еще нет.

Вот то что нет огромных зеленых свечей - это это меня и настораживает, что можем пойти еще на 5к или ниже. Не хочу наводить панику, не не уверен я еще в росте
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
и рынок взлеит
а потом ту зе мун
время покажет...
хороший прогноз-даже отличный)))
только бы он воплотился в жизнь
но такое предчуствие что эта пилобразный рынок будет продолжатся на этом уровне ещё не один месяц
но всё же взлёт на луну длжен быть-ведь надо хомяков потрусить)))
member
Activity: 322
Merit: 12
и рынок взлеит
а потом ту зе мун
время покажет...
рынок минимума еще не показал, да и взет нельзя сказать что начался, пока что продолжается глобальная коррекция и окончится она не скоро, может в следующем году.
member
Merit: 10
еще не вечер, вот это время без проседаний как раз и настараживает, так как и взлета то в принципе тоже нет, значит нет того кто сможет вверх толкнуть.
full member
Activity: 405
Merit: 101
и рынок взлеит
а потом ту зе мун
время покажет...
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
на данный момент биток топчется на месте плюс минус... думаю, что к началу осени должен пойти рост... начнется новый рабочий год после урожая и отдыха.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
На самом деле нужно просто подстраиваться под рынок и тогда не так будет плохо, когда рынок в просадке. Это же хорошая возможность закупить хорошие монеты по низкой цене

Есть мнение, что именно сейчас, в таком долгом боковике, фонды на ОТС и набирают позиции мимо бирж. А цену держат в рэдже прострелами вверх, чтобы шортисты не давили члишком нагло и не загубили рынок окончательно. Как кошка держит мышь чутка придушенную, но чтобы не умерла. Потом отпускает дальше играть.
member
Activity: 224
Ложные ожидания, весной такие же мысли были, когда биток с 7 до 11 и даже 12к поднялся. А потом обвалился ниже 6к. Пока что я не вижу признаков роста, рынок занял выжидательную позицию и даже на положительном новостном фоне не двигается активно вперед.
member
Merit: 13
На самом деле нужно просто подстраиваться под рынок и тогда не так будет плохо, когда рынок в просадке. Это же хорошая возможность закупить хорошие монеты по низкой цене
jr. member
Activity: 266
Я так считаю, что надо уметь подстраиваться под любое состояние рынка. Везде надо смотреть выгоду, где ведёрко поставить, где наоборот слить. Тут трудно что-нибудь спрогназировать на 100% гарантию.
member
Activity: 504
Merit: 33

Пока разворота в сторону роста не наблюдается , это скорее похоже на топтание на месте шаг вперед и два назад,  такими темпами мы еще долго будем ждать восстановления.

Да все лето скорее всего и будет этот боковик. Не роста не падения толком от текущих уровней не жду. Конечно возможно все. Но все-таки боковик на ближайшее будущее считаю более вероятным.
Даже если и так, то лучше двигаться в боковом направлении чем в том когда все летит на дно. Но вроде как рост начался, и это можно судить по том что слабые руки уже вышли...

А откуда информация, что слабые руки уже сдали свои позиции? Где это можно узнать с высокой степенью доверия?
full member
Activity: 574
Merit: 101

Пока разворота в сторону роста не наблюдается , это скорее похоже на топтание на месте шаг вперед и два назад,  такими темпами мы еще долго будем ждать восстановления.

Да все лето скорее всего и будет этот боковик. Не роста не падения толком от текущих уровней не жду. Конечно возможно все. Но все-таки боковик на ближайшее будущее считаю более вероятным.
Даже если и так, то лучше двигаться в боковом направлении чем в том когда все летит на дно. Но вроде как рост начался, и это можно судить по том что слабые руки уже вышли...
Jump to: