Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 345. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Вроде как уже более недели без проседания рынка живем и можно предположить что вот оно долгожданное восхождение началось, но пока такого тренда еще нет.

Пока разворота в сторону роста не наблюдается , это скорее похоже на топтание на месте шаг вперед и два назад,  такими темпами мы еще долго будем ждать восстановления.

Да все лето скорее всего и будет этот боковик. Не роста не падения толком от текущих уровней не жду. Конечно возможно все. Но все-таки боковик на ближайшее будущее считаю более вероятным.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Вроде как уже более недели без проседания рынка живем и можно предположить что вот оно долгожданное восхождение началось, но пока такого тренда еще нет.

Пока разворота в сторону роста не наблюдается , это скорее похоже на топтание на месте шаг вперед и два назад,  такими темпами мы еще долго будем ждать восстановления.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Да таких недель уже было неоднократное количество, тут больше надо смотреть ,когда топ-2 явно зеленеть начнут, то уже остальное всё за ними и потянется )
Ну так эту неделю они как раз и зеленеют, вон биток за 6700 перевалил чем не радость когда не так давно был на уровне 5800. Ну и то думаю это еще не показатель.
full member
Activity: 204
Merit: 103
Рост был в апреле. Стартовал на сильнейшей свече, я чуть со стула не упал тогда. Длился целый месяц. Однако и он не сломил нисходящий тренд. Поэтому то, что сейчас происходит просто шум ветра. Я бы не стал просто на кучке новостей ждать новый туземун. После любой сильной новости всегда может придти ещё более сильная негативная, на которую рынок отреагирует по-настоящему. Я пока сижу в стороне и наблюдаю.
Бывают периоды, где бабки может сделать любой школьник. Бывает, что потерять. Совершенно точно есть времена, где лучше в рынок не лезть. И сейчас оно вполне такое.
member
Activity: 268
Merit: 10
Можно предположить что в очередной раз будет небольшой спад потом опять за стой .
full member
Activity: 252
Merit: 101
Тоже начала вчера надеяться на разворот рынка, а сегодня утром посмотрела цены и увидела, что все откатилось назад. Похоже, если рост и будет, то он будет продвигаться черепашьим темпом, так как за манипуляциями и эмиссией Тезера сейчас очень строгий надзор.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Да таких недель уже было неоднократное количество, тут больше надо смотреть ,когда топ-2 явно зеленеть начнут, то уже остальное всё за ними и потянется )
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
да,биткоин упал изрядно всетаки ,даже если считать с с февраля-марта,а подниматься будет он скорее всего очень очень туго
Ну восстановление всегда идет намного дольше чем падение, как мы знаем по любому рынку, вопрос только когда ждать начала этого восстановления, я рассчитывал что оно начнется в июне, но к сожалению ошибся
Да, согласен с вами. Падение проходит быстрее подъемов как правило. Но согласитесь, что крипта все-таки сильно волатильный инструмент и подъемы здесь бывают очень мощными. Конкретно сейчас я такого не ожидаю, но точно помню из прошлого опыта, что это вполне возможно.
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Большие дядя которых ласково называют китами уже скинули все свои битки, опустив рынок ниже плинтуса. Так что когда будет новая волна - вопрос большой.
Куда они что скинул?? Посмотри топовые Биткоин кошельки и увидишь что на протяжении всей коррекции из них или вообще ничего не уходило, или уходило на короткое время и возвращалось. Но манипулировать они конечно умеют, тут без вопросов.

Вот это то и странно. Кто же тогда обрушивал курс ? Я так поняла, что нужно продавать биткоин в большом количестве, чтобы он падал в цене.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
да,биткоин упал изрядно всетаки ,даже если считать с с февраля-марта,а подниматься будет он скорее всего очень очень туго
Ну восстановление всегда идет намного дольше чем падение, как мы знаем по любому рынку, вопрос только когда ждать начала этого восстановления, я рассчитывал что оно начнется в июне, но к сожалению ошибся
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Судя по длительному периоду падения, стоимость биткоина будет снижаться и дальше, поскольку существует слишком много негативных факторов, связанных с регулированием рынка. Тем не менее  думаю что окончательного обвала ожидать не стоит — по крайней мере, до тех пор, пока не будет прямого запрета на торговлю в ключевых странах.
ну а я вот посмотрел Хамаху и регулирование как раз делается для больших инвесторов, вообще очень много позитива по рынку
member
Activity: 270
Судя по длительному периоду падения, стоимость биткоина будет снижаться и дальше, поскольку существует слишком много негативных факторов, связанных с регулированием рынка. Тем не менее  думаю что окончательного обвала ожидать не стоит — по крайней мере, до тех пор, пока не будет прямого запрета на торговлю в ключевых странах.
newbie
Activity: 79
О конце корректировки уже много раз говорили что вот вот всё пойдёт в гору, но не тут-то было - просадки продолжились. Хоть стабилизация вышла на данном этапе, а то краснота уже поднадоела.
я думаю, что это очередная коррекция, чтобы снова полететь вниз
еще даже на 5000 не сходили
member
Activity: 336
Merit: 21
О конце корректировки уже много раз говорили что вот вот всё пойдёт в гору, но не тут-то было - просадки продолжились. Хоть стабилизация вышла на данном этапе, а то краснота уже поднадоела.
member
Activity: 406
Merit: 11
Ниже уже врядли пойдем, не смогли биткоин опустить ниже 5800, так что думаю что после флета пойдет вверх и коррекцию можно будет считать завершенной. По крайней мере будем надеяться на это.
newbie
Activity: 213
Думаю, еще рано говорить об окончании коррекции, думаю протянем в том же состоянии до конца лета 2018, а там уже можно будет смотреть
member
Activity: 280
Merit: 11
Не удивлюсь, если этот год будем флэтить (вспоминаем предыдущие года).
Также, возможно, что раскачаемся только ближе к зиме или к НГ. Почему так? Сначала рынок дампанули, причём капитально так, выкатив целый состав хреновых новостей, потом сразу лето - пора отпусков (кто-то балдеет, кто-то нервно жрёт валерьянку)) ), и чтоб после всего этого заново раскачать рынок, нужно время на положительные новости (для толпы), да чтоб хомяки подътянулись - на это вся осень, нефиг делать улетит (это ещё ну ооочень оптимистично)..
Слишком долго это продолжаться не может так как киты зарабатывает наибольшее количество денег когда идет  волна За волной  и они то продают то покупают.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Не удивлюсь, если этот год будем флэтить (вспоминаем предыдущие года).
Также, возможно, что раскачаемся только ближе к зиме или к НГ. Почему так? Сначала рынок дампанули, причём капитально так, выкатив целый состав хреновых новостей, потом сразу лето - пора отпусков (кто-то балдеет, кто-то нервно жрёт валерьянку)) ), и чтоб после всего этого заново раскачать рынок, нужно время на положительные новости (для толпы), да чтоб хомяки подътянулись - на это вся осень, нефиг делать улетит (это ещё ну ооочень оптимистично)..
Jump to: