Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 341. (Read 141314 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Надеюсь на первые признаки роста ближе к осени - как-то весна и лето пока не задались у крипты.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
если просматривать историю, то данная ситуация уже была и я не первый кто это заметил.Не опираясь ни на какие АНАЛИЗЫ , предсказания бабок на рынке, чисто по истории повторения случая и его протяжённости, коррекция закончится через неделю. За это время биржи наведут порядок и разгребут всех мелких инвесторов. Просадка ещё будет, приблизительно до 6 касарей - биток. Как только биток "встанет " на 6к, начнётся головокружительный закуп до 10к. Все новостные сбросы отработали, паникёры соскочили - слились. Не хочется повторятся но нужно погодить чутка. если всё так произойдёт, с каждого по литру 95-го Grin

Да такое было на протяжении последних 3х лет. Посмотрем. Точка старта кажется сегодня. Ждем и надеемся. Хотя это все таки прита и тут точного очень мало.
member
Activity: 322
Merit: 10
Когда уже начнется рост я бы спросил. Все в предвкушении и ожидании, но вот ничего не происходит почему-то. Будто события какого-то все ждут, чтоб начать памп
member
Activity: 392
Ну если говорить о сегодняшней коррекции, которая вот-вот недавно началась, то однозначно она и закончиться должна уже очень скоро
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Нужно тогда научиться подстраиваться под тактику китов и учиться у них.Когда им выгодно они, понижают , когда нет , повышают, когда надо обрушивают, но всегда действуют сообща. Так и нам надо учиться не сливать крипту за бесценок , тоже сообща. За исключением тех случаев, когда срочно нужны деньги. Embarrassed
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Если честно, странный вопрос. Коррекция рынка не может закончится, ведь коррекция есть во всем, что связано с экономикой в целом, если бы коррекции не было, то в скором времени мировая экономика вся рухнула.
newbie
Activity: 194
Большие дядя которых ласково называют китами уже скинули все свои битки, опустив рынок ниже плинтуса. Так что когда будет новая волна - вопрос большой.
Куда они что скинул?? Посмотри топовые Биткоин кошельки и увидишь что на протяжении всей коррекции из них или вообще ничего не уходило, или уходило на короткое время и возвращалось. Но манипулировать они конечно умеют, тут без вопросов.
А некоторые еще и пополняет кошельки, много кто запрыгивает на биржи за покупками Битка считая что время пришло, но их тут же бреют, пополняют свои кошельки и снова выставляют сети. Пока что какой-то тотальный сбрив идет)
member
Activity: 308
Merit: 29
Согласен с предыдущим комментатором насчёт того, что ситуация идентичная. Гадания, уровни и прочее вводят в заблуждение и только. Наблюдение, история - все ваши инструменты.
member
Activity: 294
если просматривать историю, то данная ситуация уже была и я не первый кто это заметил.Не опираясь ни на какие АНАЛИЗЫ , предсказания бабок на рынке, чисто по истории повторения случая и его протяжённости, коррекция закончится через неделю. За это время биржи наведут порядок и разгребут всех мелких инвесторов. Просадка ещё будет, приблизительно до 6 касарей - биток. Как только биток "встанет " на 6к, начнётся головокружительный закуп до 10к. Все новостные сбросы отработали, паникёры соскочили - слились. Не хочется повторятся но нужно погодить чутка. если всё так произойдёт, с каждого по литру 95-го Grin
full member
Activity: 1498
Merit: 133
даже не знаю когда закончится коррекция, такое ощущение что рост начнётся только зимой
member
Activity: 406
Да какая йже это коррекция. Походы вниз из-за очередных новостей про взломы, вверх = органический рост. Так бы и росли дальше было бы по-меньше плохих новостей.
member
Activity: 378
Друзья, подитожим июльские прения: КОРРЕКЦИЯ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ и продлится еще достаточно долго, год- полтора! Запасайтесь попкоорном, тратьте остатки ваших грошей и будем наблюдать за тем как рынок агонирует, впадает в кому а затем снова оживает! Кино затянется! Tongue
member
Activity: 450
Я думаю, что к декабрю так или иначе можно будет сказать, что коррекция закончилась. Но если она затянется, то я подожду еще годик, без проблем)
Я вот ждать годик не хочу, но придется так как не будет выхода! Правда меня не устроит только то что биток будет ниже 10к но думаю такой сценарий маловероятный...

Сложно сейчас делать какие либо выводы, так как этот год совсем нестандартный, не было по сути криптовесны, посмотрим что будет с криптозимой.

Да, по ходу криптовесна сменилась криптозимой Smiley Точнее даже криптоосенью, иначе быть не может. Если посмотреть на график, то можно увидеть, как всем демонстрируют, что рынок имеет силы и ресурсы для того, чтобы расти. Естественно это делают специально, но если придут деньги, то рост будет органическим и плавным, все как и нужно.
Пока что на рост ничего не указывает, и нужно быть готовыми к последующему флэту и продолжения падения. Те кто ходят пусть набираются терпения.

Ух к концу этого марафона останутся пара полудохлых мамонтов! Очень непростое время. Мне кажется киты смеются и гнут рынок вниз чтобы закупиться пачками битка эфира и перспективных альтов а потом смеяться над нашими разговорами про децентрализацию))
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
возможно значительной коррекции не будет, а в ближайшее время так и будут небольшие колебания главный монет типа битка и эфира, хотя есть монеты вроде бинанса которые дают хороший рост на текущем фоне
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
думаю, что коррекция будет еще недолго, рынок и так уже почти полностью стабилен и на нем происходят небольшие колебания от красного к зеленому и наоборот)))
full member
Activity: 434
Merit: 122
Разворот рынка начнётся тогда, когда этого никто не будет ожидать и когда хомяки поскидывают последние битки.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
К сожалению начинает казаться, что в этом году уже и не закончится. Думаю, что так называемая коррекция переросла в падающий тренд и процесс может сильно затянуться.
Я думаю что более-менее восстановление начнется не раньше зимы. Рынок криптовалют очень изменчив и не всегда ситуация предыдущего года повторяется в следующем, по этому падающий тренд может и затянуться. Многие ждали криптовесну, теперь вот за осень поговаривают.
newbie
Activity: 224
Все уже ждут очередной даты - 10 августа, когда SEC будет решать или давать зеленый свет ETF контрактам. Если разрешат - биток будут выкупать очень быстро
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Пока никому не известно,но думаю что скоро рынок пойдет на восстановление ближе к осени,так как щас киты выкупают все валюты у хомяков,но это всего лишь догадки.Так что верим и ждём)

А возможно и ближе к земе, тут не угадаешь. Тут все за один день может изменится очень кардинально. Но пока ждем решение СЕК, а там видно будет куда уйдем
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Пока никому не известно,но думаю что скоро рынок пойдет на восстановление ближе к осени,так как щас киты выкупают все валюты у хомяков,но это всего лишь догадки.Так что верим и ждём)
Jump to: