Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 458. (Read 141289 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Тема с февраля месяца, а ответа так и нет. Опять рынок штормит, вернее не рынок, а биткоин, а за ним и все остальное ..А казалось бы уже все, был разворот, но коррекция очень сильно затянулась
Так разворот уже и так был, последние пару дней просто небольшая коррекция. Ну не может же крипта непрерывно расти, штормить будет всегда, но в целом то растёт.
Нынешний просадок подкреплен небольшим плохим новостным настроем, опять там что то Корея планирует регулировать. Но вобщем то тренд более настроен на рост, и не нужно паниковать при малейших колебаниях. Пару дней и ситуация меняется в корне, главное выжидать свой момент входа/выхода.

По моему сейчас чистой воды флэт для крипты и никого тренда кроме долгосрочного вверх нет. Колебания в районе 20% это вообще не движение для крипты, а норма.

Ну это вы понимаете, как опытный в киптовалюте человек. А вот для многих -20 процентов это уже "пузырь лопнул". Впрочем, они тоже рынку нужны)
full member
Activity: 560
Merit: 100
Тема с февраля месяца, а ответа так и нет. Опять рынок штормит, вернее не рынок, а биткоин, а за ним и все остальное ..А казалось бы уже все, был разворот, но коррекция очень сильно затянулась
Так разворот уже и так был, последние пару дней просто небольшая коррекция. Ну не может же крипта непрерывно расти, штормить будет всегда, но в целом то растёт.
Нынешний просадок подкреплен небольшим плохим новостным настроем, опять там что то Корея планирует регулировать. Но вобщем то тренд более настроен на рост, и не нужно паниковать при малейших колебаниях. Пару дней и ситуация меняется в корне, главное выжидать свой момент входа/выхода.

По моему сейчас чистой воды флэт для крипты и никого тренда кроме долгосрочного вверх нет. Колебания в районе 20% это вообще не движение для крипты, а норма.
member
Activity: 444
Merit: 12
Я думаю, что все происходящее сейчас не больше чем манипуляция, заставляющая думать о предстоящем снижении рынка, но на самом деле в ближайшие дни нас ждет взлет цен на новые высоты. Нужно лишь набраться немного терпения и за короткий срок цены вернутся к своим январским значениям.
member
Activity: 350
member
Activity: 392
Нынешяняя коррекция закончиться к понедельнику, но думаю с воскресенья начнется небольшой рост. основной рост планируется к 15 числам. В это время будет проходить конценсус, это крупнейший криптовалютный форум, на котором будет заключено множество контрактов)
Да, все идет к тому,что история повторяется и после консенсуса будет рост. Сейчас прекрасная возможность докупиться просевшими монетами.

Посмотрим, возможно повторим историю прошлого года, возможно нет. В любом случае пока видим тенденцию на падение. Думаю не раньше июня пойдем вверх.
Текущее снижение криптовалют может дать хорошие возможности для входа в длинные позиции.

Может конечно это и так, но я как-то стал намного осторожнее с долгими позициями после того, как нахватался в январе, а потом сидел и ждал несколько месяцев
member
Activity: 238
Нынешяняя коррекция закончиться к понедельнику, но думаю с воскресенья начнется небольшой рост. основной рост планируется к 15 числам. В это время будет проходить конценсус, это крупнейший криптовалютный форум, на котором будет заключено множество контрактов)
Да, все идет к тому,что история повторяется и после консенсуса будет рост. Сейчас прекрасная возможность докупиться просевшими монетами.

Посмотрим, возможно повторим историю прошлого года, возможно нет. В любом случае пока видим тенденцию на падение. Думаю не раньше июня пойдем вверх.
Текущее снижение криптовалют может дать хорошие возможности для входа в длинные позиции.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Сейчас я думаю пошла последняя коррекция криптовалютного рынка, нужно делать закупку монет, ждем роста активного.
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology

member
Activity: 219
Я, конечно, только рад такому развитию событий, но не верится, что все может повторяться на столько идентично. Ведь нужно же высаживать каким-то образом всяких рандомных челов.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Думаю это может произойти не раньше июля.Возможно упадем еще сильнее.

на какое-то время показалось, что разворот уже начался, это значит что рост будет волнами, как показывает практика последущие волны все выше и выше.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Коррекцию можно назвать процессом непрерывным,  курс на рынке 2 недели растет, за день все падает и начинается коррекция и так по кругу.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Да она заканчивается и начинается заново. И так бесконечно.А сейчас вообще не ясно,коррекция ли это.Будем надеяться что да и рынок станет зеленым очень скоро!

Тут имелось ввиду о глобальной коррекции зимне-весеней, скоро начнется рали на иксы, точнее продолжится апрельское. КРиптой интересуются уже очень много людей и без роста тут никак
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Да она заканчивается и начинается заново. И так бесконечно.А сейчас вообще не ясно,коррекция ли это.Будем надеяться что да и рынок станет зеленым очень скоро!
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 504

Просто очень обидно наблюдать как то что росло две недели рухнуло за один день.)) И вообще для тех кто на январских хаях закупился, то роста не было уже ооочень давно.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю это может произойти не раньше июля.Возможно упадем еще сильнее.
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
jr. member
Activity: 56
Merit: 2

Все эти падения цены вчера-сегодня очень странные. Все ведь понимают, что сейчас ярко выраженный тренд на рост рынка, но цены продолжают не спеша снижаться. Кстати, и финансовый аналитик и менеджер криптовалютного хедж-фонда BKCM Брайан Келли убежден, что принятие биткоина крупными игроками с Уолл-стрит, такими как NYSE и Goldman Sachs, станут причиной стремительного роста рынка цифровых активов в кратко- и среднесрочной перспективе. В начале этой недели стало известно, что родительская компания Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) и одна из крупнейших мировых финансовых корпораций Intercontinental Exchange (ICE) планирует разработать платформу для биткоин-трейдинга. По словам Келли, он «потрясен» тем, что криптовалютный рынок не продемонстрировал стремительный рост на фоне этой новости. Он считает, что NYSE будет предлагать институциональным инвесторам сервисы хранения криптоактивов, которые составят конкуренцию решениям от таких гигантов, как Coinbase и Xapo. Также Келли считает, что разработка решения от ICE Exchange для хранения биткоин-активов фактически знаменует собой становление криптовалют как нового класса активов, в который будут вкладывать многомиллиардные фонды и прочие институциональные инвесторы (источник - https://forklog.com/mnenie-nyse-i-goldman-sachs-pridadut-moshhnyj-impuls-rynku-kriptovalyut/).
Это подтверждает, что не одни лишь криптоманы верят в скорый мощный рост рынка крипты, но и профессиональные аналитики видят все предпосылки для этого. Как итог, каждый должен принимать решение сам, но все указывает на то, что мы сейчас стоим на пороге начала взрывного роста цен на крипту.
Jump to: