Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 453. (Read 141289 times)

copper member
Activity: 196
Merit: 0
Думаю, коррекция как таковая почти закончилась. Теперь вопрос - будет ли долгожданный рост или будем болтаться в диапазоне. Я за рост, конечно как думаю и многие.
member
Activity: 588
Merit: 10
Рынок криптовалют никаким прогнозам не поддается. Мы уповали на криптовесну, всякие позитивные новости, многие биржи также возобновили регистрацию, конференцию консенсус 2018, а график все на месте топчется. Даже после последнего немножко покраснел. Кто вертит рынком, не понятно. Сейчас, в основном, слежу только за техническим анализом рынка. втс сопротивление в 8200 пробил, теперь к $7900 направляется.

Может этот небольшой отскок вниз и топтание на месте приведут к дальнейшему неожиданному росту всего рынка,  очень хочется в это верить , ведь прогнозы повтора прошлых лет почему то тоже не работают.
full member
Activity: 361
Merit: 101
Нормальный сейчас рынок, вдох - выдох, как и полагается, главное сидеть в правильных альтах. А разворот будет, неожиданно )
member
Activity: 364
Merit: 21
Рынок криптовалют никаким прогнозам не поддается. Мы уповали на криптовесну, всякие позитивные новости, многие биржи также возобновили регистрацию, конференцию консенсус 2018, а график все на месте топчется. Даже после последнего немножко покраснел. Кто вертит рынком, не понятно. Сейчас, в основном, слежу только за техническим анализом рынка. втс сопротивление в 8200 пробил, теперь к $7900 направляется.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Это вообще вопрос года. Когда закончится эта коррекция рынкаHuhКаждый день надеюсь на хорошие новости ,а их все нет и нет.Может нужно ждать 2019год?

Как раз удивительно то, что хороших новостей валом. Больше, чем надо. Осенью одналюбая новость из десятка топовых бычьих новостей за последние пару недель взорвала бы рынок. А сегодня никакой реакции.

Вы серьезно? Осенью? Когда был дикий спад по всему рынку, а в ноябре так вообще было днище, никакие новости не отыгрывались

Ага, новость про фьючерс биткоина и он хоп, и на 20к. Новость про фьючерс эфира и лайткоина и они хоп и на 1400 и на 300. А сейчас новость открытия Насдаком биржи (что намного более бычья новость) и ... Флэтуем дальше.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Это вообще вопрос года. Когда закончится эта коррекция рынкаHuhКаждый день надеюсь на хорошие новости ,а их все нет и нет.Может нужно ждать 2019год?

Как раз удивительно то, что хороших новостей валом. Больше, чем надо. Осенью одналюбая новость из десятка топовых бычьих новостей за последние пару недель взорвала бы рынок. А сегодня никакой реакции.

Вы серьезно? Осенью? Когда был дикий спад по всему рынку, а в ноябре так вообще было днище, никакие новости не отыгрывались
full member
The Protocol for the Audience Economy

full member
Activity: 523
Merit: 101
member
Activity: 406
Merit: 10
Я очень надеялся на то ,что коррекция закончилась и биток пошел на восстановление, но сегодняшняя ситуация говорит о противоположном
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Все пророчат падение до уровней 7600, по идее оттуда должны оттолкнуться и уже наконец пробить 10000
Мне допустим не понятно с чем связанно данное пророчество. Должны же быть на это какие-то причины. а иначе это всего лишь чье-то очередное предположение.
Да этих предположения куча. Многие вообще доверяют техническому анализу, где достоверность доходит до уровня 50%.
Лучше доверять техническому анализу с достоверностью в 50%, совершенствовать свои знания и увеличивать этот процент. Чем опираться на какие-то каналы в телеграмах или твиттерах, конечно если активно торговать.. но без знаний и навыков торговли лучше просто выбрать криптоактив, купить и ждать.
Да ну.. 50% это уровень того, что я подкину монетку - орел вырастет, решка - упадет. Те же самые 50%. Все равно против рынка такой анализ не тянет.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Все пророчат падение до уровней 7600, по идее оттуда должны оттолкнуться и уже наконец пробить 10000
Мне допустим не понятно с чем связанно данное пророчество. Должны же быть на это какие-то причины. а иначе это всего лишь чье-то очередное предположение.
Да этих предположения куча. Многие вообще доверяют техническому анализу, где достоверность доходит до уровня 50%.
Лучше доверять техническому анализу с достоверностью в 50%, совершенствовать свои знания и увеличивать этот процент. Чем опираться на какие-то каналы в телеграмах или твиттерах, конечно если активно торговать.. но без знаний и навыков торговли лучше просто выбрать криптоактив, купить и ждать.
member
Activity: 252
Merit: 12
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
sr. member
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
full member
Activity: 518
Merit: 102
Все ждали рост во время консенсуса (по аналогии с 2015-2017 гг), но пока очень странное затишье. Надеюсь, перед ростом.
Все каналы рассказывали что надо закупаться перед этим консенсусом потому что будет огромный рост рынка, но что то и правда пока этого не видно.

Когда везде говорят закупаться - нужно продавать . Идти против мнения толпы очень выгодно в крипте , так как тут балом правит узкая группа людей и им не выгоден заработок большенства
full member
Activity: 350
Все ждали рост во время консенсуса (по аналогии с 2015-2017 гг), но пока очень странное затишье. Надеюсь, перед ростом.
Все каналы рассказывали что надо закупаться перед этим консенсусом потому что будет огромный рост рынка, но что то и правда пока этого не видно.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Для меня было бы достаточно, если бы цены вернулись на уровень января этого года. Но мне кажется, что это произойдет не раньше ноября и сейчас нужно расслабиться и отвлечься на другие вещи.
full member
Activity: 504
Merit: 108
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Слишком много неопределенности пока что в сфере криптовалют, хотя для многих уже очевидно, что вниз уже сильно цены не пойдут, так как сливать уже мало кто будет и поэтому сейчас все ждут какого-то повода для усиленного пампа, который сможет вывести цены на новый уровень.
Ну совсем уж вниз точно опять не упадем думаю, было бы неплохо если бы толчком для роста стал консенсус все таки..но вопрос по прежнему открыт: чего ждать от рынка после конференции?
Не очень отслеживаю новости с конференции, но пока там совсем тихо. Или кто-то слышал что-то стоящее? Это беспокоит, ведь без хороших новостей не будет и роста. Так что ждемс.
sr. member
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Слишком много неопределенности пока что в сфере криптовалют, хотя для многих уже очевидно, что вниз уже сильно цены не пойдут, так как сливать уже мало кто будет и поэтому сейчас все ждут какого-то повода для усиленного пампа, который сможет вывести цены на новый уровень.
Ну совсем уж вниз точно опять не упадем думаю, было бы неплохо если бы толчком для роста стал консенсус все таки..но вопрос по прежнему открыт: чего ждать от рынка после конференции?
Jump to: