Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 462. (Read 141289 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Смешной вопрос у ТС, коррекция происходит постоянно, она не может заканчиваться, в принципе!
full member
Activity: 490
Merit: 103
Сейчас на рынке прослеживается явный аптренд. Но вряд ли будет бум, вот тут пишут, что с каждым годом криптовесна всё более бурная, но этой весной я думаю будет плавный рост без особых скачков.
member
Activity: 560
Merit: 11
Думаю коррекция уже закончилась, ждем хорошего роста от перспективных монет. Посмотрите как сейчас все растет, прям заглядение.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Я думаю главной причиной коррекции рынка может являться только возвращение Китая в криптовалюту, это чтобы мы получили рынок,как в декабре 2017 года(eth-1000-1500$, btc-15000-20000$). Новые портнерства я не считаю весомой причиной,так же на рынок сильно влияют новички,которые узнают о крипте в интернете или на волне хайпа,например как популизирует крипту проект Бузовой.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Это же крипторынок, товарищи, коррекция будет присутствовать всегда, по-этому нужно быть готовыми к любым комбинациям на рынке. Все ожидали криптовесну, как в прошлом году, а у крипторынка свои законы. Undecided
member
Activity: 174
Merit: 10
Я так понял что коррекция закончится тогда, когда биток преодолеет отметку 11000 долларов. А до этого момента мы еще типа в падающем тренде
Примерно также думаю, но с оговоркой, не в 11к а в 13-15, я где то там вижу критическую точку. Затем небольшой пугач вниз и оттуда уже туземун, быстро минуя отметку в 20-25..

Не совсем понятно,откуда вы берете эти цифры в 11к долларов или же 13-15к долларов. Но я думаю какую бы отметку Bitcoin не преодолел, всё равно так же неожиданно может всё обвалиться в считанные дни. Сейчас всё такая же тягомотина и качели туда сюда,как понимаю надежды на криптовесну с каждым днём угасают.
Эти цифры берутся из знаний, таких как например о цене безубыточности или окупаемости майнинга битка, уровней поддержки и тд.
newbie
Activity: 84
Я так понял что коррекция закончится тогда, когда биток преодолеет отметку 11000 долларов. А до этого момента мы еще типа в падающем тренде

вполне возможен такой исход, я вот думаю когда же альткоины не будут зависеть от биткоина?
и что будет, когда, допустим, биткоин упадет и будет стоить 1000-2000$ , не уже ли криптовалютный мир исчезнет?

При такой сложности и затратах электроэнергии, очень маловероятно просадка  до 1000-2000$ т.к. майнеры будут выключать свой "шайтан машины".
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Как по мне так нет никакой коррекции, просто идет процесс манипуляции при котором, как хотят так и вертят всем процессом. А что бы пошел рост, то нужно сначала обрушить цены и скупить все что можно хорошее и потом опять продать и так по накатанной.
Интересно кто вообще придумал это термин - коррекция?!
member
Activity: 186
Коррекция рынка закончилась сразу после уплаты налогов в середине апреля и сейчас можно быть уверенным в длительном восстановлении рынка и выходе цен на новые рекорды. Тех, кто успел закупиться, через недельку ожидает катапульта на луну.
Очень бы хотелось, чтобы этот прогноз сбылся. Тут еще и конференция начинается. Но причина застоя может быть не только в уплате налогов, тут киты воду баламутят.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Коррекция рынка закончилась сразу после уплаты налогов в середине апреля и сейчас можно быть уверенным в длительном восстановлении рынка и выходе цен на новые рекорды. Тех, кто успел закупиться, через недельку ожидает катапульта на луну.
full member
Activity: 336
Merit: 118

вполне возможен такой исход, я вот думаю когда же альткоины не будут зависеть от биткоина?
и что будет, когда, допустим, биткоин упадет и будет стоить 1000-2000$ , не уже ли криптовалютный мир исчезнет?
member
Activity: 658
Merit: 12
В криптовалюте постоянно происходит движение курса вниз - коррекция - вверх - коррекция, это процессы постоянны, но главные факторы влияющие на курс новости и финансы.

В последнее время новости не всегда влияют на токены, вернее не на все токены. И биржи теперь так не влияют часто, многое от деда зависит

Биржи не реагируют на новости потому что, не осталось самостоятельных бирж, все они, практически все уже поглощены монополистами, и теперь цену делают не новости, а желание того или иного человека, а точнее картеля.
newbie
Activity: 112
Примерно также думаю, но с оговоркой, не в 11к а в 13-15, я где то там вижу критическую точку. Затем небольшой пугач вниз и оттуда уже туземун, быстро минуя отметку в 20-25..

Не совсем понятно,откуда вы берете эти цифры в 11к долларов или же 13-15к долларов. Но я думаю какую бы отметку Bitcoin не преодолел, всё равно так же неожиданно может всё обвалиться в считанные дни. Сейчас всё такая же тягомотина и качели туда сюда,как понимаю надежды на криптовесну с каждым днём угасают.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 462
Merit: 101
Рынок сейчас находится в растущем тренде. В данный момент мы наблюдаем локальную коррекцию. А в общем будет рост с заходом на локальные коррекции. Поэтому в данный момент всё хорошо.
newbie
Activity: 115
Рынок цикличен, и рост и падение сменяют друг друга с разными периодами. Сейчас больше склоняюсь, что рынок может просесть процентов на 10-15 от сегодняшних цен, никак он не может начать нормальный рост, а сейчас плавно входит в лето, где общая активность падает.
Полностью с вами согласен, думаю раньше осени нормального роста мы не увидим, так и будем болтаться до этого времени на +\- 30 процентов
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
В криптовалюте постоянно происходит движение курса вниз - коррекция - вверх - коррекция, это процессы постоянны, но главные факторы влияющие на курс новости и финансы.

В последнее время новости не всегда влияют на токены, вернее не на все токены. И биржи теперь так не влияют часто, многое от деда зависит
member
Activity: 185
Рынок цикличен, и рост и падение сменяют друг друга с разными периодами. Сейчас больше склоняюсь, что рынок может просесть процентов на 10-15 от сегодняшних цен, никак он не может начать нормальный рост, а сейчас плавно входит в лето, где общая активность падает.
full member
Activity: 392
Merit: 100
вот и вновь данная тема стала актуальной. Небольшая коррекция рынка дала возможность подразогнаться альткоинам. Пока есть время до утра, закупайтесь

Непонятно только с чем связана коррекция эта. слишком сильная просадка какая-то. Ну надеюсь сейчас снова вверх поедемSmiley)
На фоне недавнего падения рынка больше чем 2 в раза говорит о сильной просадке не стоит). Все-таки рынок не может вечно вверх расти, должны быть и коррекции.
Поддержу, как может нынешняя коррекция казаться слишком сильной просадкой, когда еще буквально полтора- два месяца назад рынок обвалился так, что мама не горюй, биток с 20К до 6,5К упал
Jump to: