Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 490. (Read 141289 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
А я с оптимизмом смотрю на эту ситуацию и надеюсь, что уже на следующей неделе все резво пойдет в рост. Налоги уплачены почти всеми и теперь будет конкуренция насчет того, чтобы закупиться пока все еще дешево.
Альты уже резко пошли в рост) Жаль, что многие это не заметили. Когда они сделают 2-3 икса, все начнут говорить "криптовесна-криптовесна", закупятся на хаях и снова получать просадку своих депозитов. Все как обычно))

Резко не совсем то слово)) Медленно как черепаха некоторые альты демонстрируют незначительный рост. Ну а в остальном все верно. Основная масса народа очнется только после того как на рынке пойдут разговоры о сотне иксов которые можно заработать.
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
А я с оптимизмом смотрю на эту ситуацию и надеюсь, что уже на следующей неделе все резво пойдет в рост. Налоги уплачены почти всеми и теперь будет конкуренция насчет того, чтобы закупиться пока все еще дешево.
Альты уже резко пошли в рост) Жаль, что многие это не заметили. Когда они сделают 2-3 икса, все начнут говорить "криптовесна-криптовесна", закупятся на хаях и снова получать просадку своих депозитов. Все как обычно))
что-то я не заметил что что-то пошло  в рост, а по новостм рбк за эту неделю биток упадет еще в  два раза из-за налогов в штатах и корейских проверок банков.....так что о крипто весне) судя по всему рано говорить) как бы крипто заморозки не начались)
newbie
Activity: 186
Merit: 0
100% )))) а потом опять начнут плакать...ничего не меняется)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Кто может это знать?)))
Ну, если сейчас падение, то , теоретически, скоро будет подъем
Но гарантий никаких, естественно, нет.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
А мне кажется уже закончился, вот биткоин не смотрел, а эфир по моему развернулся и довольно уверенно.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
коррекция закончится тогда, когда те у кого десятки тысяч битков решат что им хватит уже миллионов долларов чтоб нормально жить и перестанут сливать  Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 18
я думаю к лету мы точно должны пойти в верх,а к осени можем снова упасть,а к новому году будет рекорд битка

Мне тоже так кажется что рост все таки будет в ближайшее время, и причем он будет неожиданым когда уже все  перестанут его ждать.
member
Activity: 434
Merit: 11
я думаю к лету мы точно должны пойти в верх,а к осени можем снова упасть,а к новому году будет рекорд битка
legendary
Merit: 1000
а зачем ждать коррекцию рынка
некоторые люди умудряются зарабатывать и на падающем рынке
на растущем зарабатывает каждый, потом приходит вот такая коррекция и все валится, и все заработанные деньги теряются всего за несколько месяцев
рынок изменился и нужно искать новые способы заработка, общая капа просела в несколько раз, врядли мы вообще увидим прежнюю капу в 850 млрд в этом году

Ну этого никто точно не знает. В ноябре капа сколько была? От силы 300 ярдов. А в январе приближалась к 1 триллиону. Что помешает снова повторить этот подвиг? Я не думаю что киты взяли и закрыли для себя такую денежную и прибыльную тему.
newbie
Activity: 139
В этом году мы увидим две сильные волны (но это не точно) Grin
Первая летом - начнётся весной.
Ну и вторая в конце года (как обычно) - начнётся в начале осени.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Сейчас такое ощущение, что перешли в долгий флет. Это конечно обманчиво в крипте. На мой взгляд, т.к. мы уже довольно давно падали, то можем и вверх сходить немного, пора.
newbie
Activity: 154
Такое ощущение что роста не будет  Smiley
Стоит появится зеленым росткам, так сразу идет залив, при этом покупателей, чтоб выкупить проливы, на рынке нет.
хз, сколько это все будет продолжаться.
Как вариант фиксиксится какой-то ранний инвестор.

Это Mt. Gox битки сливает, и у них еще много в запасе, так что пока не ждем роста
они же вроде уже все что было нужно продали. Где то была информация, что до сентября этого года они ничего сливать больше не будут. Так что дело тут не в злодее кобаяши или как его там.
Можно побольше инфы по поводу Mt. Gox? Для чего им сливать битки? И откуда инфа, что они вообще что-то сливают. Самое неприятное, это осозновать что есть воротилы, которые знают что будет происходить, и пользуются этим, потому что у них определенная инфа и влияние. А нас стригут всех под одного.
full member
Activity: 392
Merit: 102
На то он и рынок, чтобы находиться в состоянии постоянной коррекции. Другой вопрос, что эта коррекция может быть вызвана манипуляторами.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
коррекция рынка давно закончилась,сейчас мы находимся в негативном тренде  и на гаризонте не видно что-бы где то шли изменения , может быть к концу лета если нам всем повезет
Сейчас на графике такое место,подходящее для разворота как раз и именно надо типа от сюда идти,если продавят ниже то полетит в бездну,со всеми вытекающими  Grin
member
Activity: 378
ELONCITY
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Она по моему уже закончилась, сейчас идет процесс выжидания. И думаю скоро начнется рост на рынке.
full member
Merit: 102
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
коррекция рынка давно закончилась,сейчас мы находимся в негативном тренде  и на гаризонте не видно что-бы где то шли изменения , может быть к концу лета если нам всем повезет
member
Activity: 212
а зачем ждать коррекцию рынка
некоторые люди умудряются зарабатывать и на падающем рынке
на растущем зарабатывает каждый, потом приходит вот такая коррекция и все валится, и все заработанные деньги теряются всего за несколько месяцев
рынок изменился и нужно искать новые способы заработка, общая капа просела в несколько раз, врядли мы вообще увидим прежнюю капу в 850 млрд в этом году
newbie
Activity: 238
есть несколько положительных моментов во -первых приход на рынок бафетов и соросов, на сколько мне известно эти люди просто так не заходят , во-вторых регламентирование законодательства криптовалют в основных странах, в -третьих G-20 не против в принципе против крипты и в четвертых сняты много проблем по биржам , все это может положительно сказаться на рынке и приведет завершению коррекции
Jump to: