Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 492. (Read 141289 times)

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
То что происходит на рынке сейчас,  уже трудно назвать коррекцией, нужно воспринимать ситуацию такой какая она есть, было достаточное количество объяснений и прогнозов от ведущих аналитиков такое поведения рынка. Криптовалютный рынок навряд ли когда-то станет стабильным, будет постоянный рост и падение.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Нужны новые вливания. От частных инвесторов едва ли мы их получим в нужном объеме. Для институционалов нужны более понятные условия функционирования рынка, речь опять таки о регулировании. Ну или ждать середины осени, когда опять зайдут шальные спекулятивные деньги ото всюду..
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Та ладно вам. Будет рост, это же рынок, для того чтобы вы выиграли, кто то должен проиграть). По моему разумению, сильно ниже не пойдет... Потратил несколько вечеров с калькулятором... считал себестоимость добычи.. Ни так как предлагают, электроенергия и все... а по нормальному с реновациями, подменным фондом и зарплатой обслуживающему персоналу. Мы где то в районе нуля топчемся. Потому, если существует картель который насыпает горки... не думаю, что он захочет сориться с китами майнинга. А значит будем ходить волной по 8 процентов, пока не спрыгнут все хомки. Только тогда в рост.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Да сложный вопрос) все когда ждут и тем более повторения прошлого года то обязательно рынок сделает как то по своему. Одно думаю верно что это произойдет обязательно
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Такое ощущение что роста не будет  Smiley
Стоит появится зеленым росткам, так сразу идет залив, при этом покупателей, чтоб выкупить проливы, на рынке нет.
хз, сколько это все будет продолжаться.
Как вариант фиксиксится какой-то ранний инвестор.
newbie
Activity: 139
Мое мнение что оно уже закончилось. теперь осталось дождаться знамения в виде резко и очень глубоко упавшего битка, паник села и долгожданного роста. Хотя этап паник селл возможно уже закончился.
Придерживаюсь такого-же мнения.
Сейчас даже крупные трейдеры не знают, что делать.
Все рекомендуют не делать ничего Grin Отличный совет.
member
Activity: 756
Merit: 10
Вот будет наше удивление (пока мы тут на кофейной гуще предсказания строим), если к концу недели уже начнется рост общей капы валюты  Grin
Начнется само собой) Вон в соседней ветке там вывели приичины того что скоро пойдем в роооост) Уже к концу апреля типа прям должно переть) Как обычно сидим ждем и надеемся)
А в других соседних темах еще зимой все предсказывали что весной все попрет, а когда не поперло то стали писать что в апреле точно все попрет, ну если так каждый месяц откладывать то рано или поздно можно будет угатать что в новом месяце все попрет.

Конечно рост будет однозначно только вот в апреле или в мае ,или в сентябре никто точно сказать не может уже не работает никакой анализ, будем просто ждать.
newbie
Activity: 186
Мне кажется, что разворот будет в течение месяца...
member
Activity: 1056
Merit: 31
походу будем флетить при сегодняшней цене +-1к...
full member
Activity: 360
Вот будет наше удивление (пока мы тут на кофейной гуще предсказания строим), если к концу недели уже начнется рост общей капы валюты  Grin
Начнется само собой) Вон в соседней ветке там вывели приичины того что скоро пойдем в роооост) Уже к концу апреля типа прям должно переть) Как обычно сидим ждем и надеемся)
А в других соседних темах еще зимой все предсказывали что весной все попрет, а когда не поперло то стали писать что в апреле точно все попрет, ну если так каждый месяц откладывать то рано или поздно можно будет угатать что в новом месяце все попрет.
full member
Activity: 706
В криптовалюте, очень сложно предсказать когда начнётся рост или падение, можно более менее только угадать уровни. Ожидаем...
full member
Activity: 266
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Вчера все пошло в рост, но тут кто-то слил большой объем BTC и рынок откатился назад. Сейчас инвесторы не спешат покапать так как ждут еще похожих сливов. Думаю, такой флет затянется еще на пару недель.
Да, обвал был очень неожиданным и резким как будто кто-то специально долго его ждал. Все так приятно позеленело на рынке и тут такой облом. Кто-то не верит в перспективы роста цен на этом рынке и спешит слить, пока цену не укатали еще ниже.

Или он получил прибыль и решил ее зафиксировать. Трейдинг он разный бывает,есть долгосрок а есть и внутридневной. Пришел,увидел,победил. На хорошем объеме даже пара процентов это уже состояние Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
Думаю, осталось ждать уже не долго. Заплатят большие дяди свои налоги и начнут дальше аккумулировать средства для торговли криптой. Эта сфера очень волатильна, чем и привлекает всех финансовых спекулянтов и поэтому избавляться от нее и ограничивать к ней доступ никто не будет.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Что-то действительно как-то печально все вырисовывается. Неужели рынок крипты и сферу ICO ждет медленное угасание? Мне хочется быть оптимистом, но ситуация складывается пока что не в нашу пользу и если дела так пойдут и дальше, то рынок будет еще долго падать
Рынок крипты существует не мало и с этого момента набрал хорошие обороты, так что нет смысла переживать из за пару месяцев коррекции, настраивайтесь на долгосрочную перспективу. Всем хочется зеленого рынка, хороших сборов по  ICO и иксов, но нужно просто набраться терпения и верить, от нас не многое зависит.
newbie
Activity: 71
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Думаю скоро закончиться и все вернется к нормальному течению процесса.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Вангую что затяжная коррекция закончится в этом месяце. На форклоге сегодня были новости. Ждемс.  Grin
Новости периодически выходят,при этом крипторынок приседать не перестает.Ни в этом месяце,ни в следующем коррекция не закончится.
newbie
Activity: 186
Думаю, это всё-таки временное затишье.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Что-то действительно как-то печально все вырисовывается. Неужели рынок крипты и сферу ICO ждет медленное угасание? Мне хочется быть оптимистом, но ситуация складывается пока что не в нашу пользу и если дела так пойдут и дальше, то рынок будет еще долго падать
Jump to: