Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 488. (Read 141289 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Сегодня у всех хомяков появилась надежда на рост. Думаю, что это может быть связано в том числе из-за падением рубля.  Хотя, аналитики говорят что вряд ли

думаю, что связанно с увеличением стоимости китайской валюты. от этого также зависит много факторов в развитии критовалюты. за китай, кстати я уже давно слышал.

Сегодня был выход из треугольника, в котором мы консолидировались пару недель, так что объемы оправданы. Ну и плюс многие научились шортить, вот и надо было их побрить)
Все может быть, да и на днях в сети писали, что Сорос и Рокфеллеры собираются заходить в криптовалюту. Как ни крути, а рынок сегодня преподнес небольшой сюрприз)
member
Activity: 308
Сегодня у всех хомяков появилась надежда на рост. Думаю, что это может быть связано в том числе из-за падением рубля.  Хотя, аналитики говорят что вряд ли

думаю, что связанно с увеличением стоимости китайской валюты. от этого также зависит много факторов в развитии критовалюты. за китай, кстати я уже давно слышал.

Сегодня был выход из треугольника, в котором мы консолидировались пару недель, так что объемы оправданы. Ну и плюс многие научились шортить, вот и надо было их побрить)
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Сегодня у всех хомяков появилась надежда на рост. Думаю, что это может быть связано в том числе из-за падением рубля.  Хотя, аналитики говорят что вряд ли

full member
Activity: 532
Merit: 108
В затяжной коррекции можно и плюсы найти. К примеру, сейчас шикарная возможность закупиться множеством альткоинов. Рано или поздно будет мощный рост, т.к. китам надо получать прибыль, и с этим не поспоришь, так что обязательно все будет, месяцем раньше/позже - по сути не так важно  Wink
Тут стоит отметить не маловажный факт , что китам для получения прибыли нужно будет на пампе налить весь имеющийся запас криптовалюты хомякам.....и оглядываясь назад можно предположить , что большенство опять будут сидеть с минусами
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
full member
Activity: 378
Merit: 104
В затяжной коррекции можно и плюсы найти. К примеру, сейчас шикарная возможность закупиться множеством альткоинов. Рано или поздно будет мощный рост, т.к. китам надо получать прибыль, и с этим не поспоришь, так что обязательно все будет, месяцем раньше/позже - по сути не так важно  Wink
Мне кажется, что уже все, кто хотел закупиться - давно это сделали. За исключением, конечно, тех, у кого трейдерство - это основная профессия. У остальных уже "денег нет, зовут Олег" =)
member
Activity: 350
Merit: 11
Ну можно сказать что каждый день - это шикарная возможность закупиться, потому что все мы верим что завтра начнется рост. Так же говорили когда биток стоил и 10к и 9к.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
По сообщению CCN , рыночный аналитик площадки eToro — Мати Гринспен недавно объявил, что Wall Street  готовится к инвестированию в Биткоин. Это может запустить новый рост цены криптовалюты.
newbie
Activity: 294

Согласен с вами, взять даже сегодняшний отскок биткоина  ,те кто закупился неделю назад  сегодня смогли немного заработать ,  даже если завтра он упадет к 6к . 
full member
Activity: 560
Merit: 107
Если бы кто-то знал, когда закончится коррекция, то он стал бы миллионером!

Знать точно нельзя, но зато можно готовиться заранее: делать закупки даже на локальных минимумах и потом ждать значения, которое обеспечит прибыль при продаже.

Это самый надежный способ при чередующихся спадах и подъемах.
full member
Activity: 427
Merit: 101
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Видно, что крупный капитал потихоньку возвращается в крипту, думаю этот процесс займет какое-то время. Так же вполне возможно, что в течении месяца-двух увидим прошлые хаи, но это мое скромное мнение...
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас сложилась очень неоднозначная ситуация по Биткоину. Утром все указывало на падение и тут на тебе.. Затем дикий рост и вроде как криптовесна.. Не удивлюсь если завтра до 6К упадет цена.
newbie
Activity: 71
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Думаю падение уже слава богу закончилось. Сейчас идут легкие колебания курса в рамках маятника.

Можно принимать это как намек на очень аккуратную закупку для тех, кто сидел в юсд Smiley
newbie
Activity: 139
Сейчас начался рост по многим альтам, но стоит ли это расценивать как окончание коррекции... Не факт, что это начало роста
Даже такие движения радуют Grin
Это показывает, что рынок хочет расти, но его пока искусственно сдерживают - как только отпустят вожжи биток сорвётся в галоп, а за ним (может и пред ним) и вся альта наперегонки.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сейчас начался рост по многим альтам, но стоит ли это расценивать как окончание коррекции... Не факт, что это начало роста
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Коррекция закончилась и сейчас более актуальным является вопрос когда начнется восстановление рынка. Думаю, что рынок будет расти не спеша и хаотично реагировать на любые негативные известия.
member
Activity: 378
ELONCITY
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Думаю падение уже слава богу закончилось. Сейчас идут легкие колебания курса в рамках маятника.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Если бы кто-то знал, когда закончится коррекция, то он стал бы миллионером! Вон сегодня Банк Америки заявил, что биток пузырь. Так что хомячье могет полить го дальше.
При этом всем фонд Джорджа Сороса, под управлением которого находится $26 млрд, формально готов к инвестициям в криптовалюты.
Soros Fund Management дал разрешение куратору направления макроинвестиций фонда Адаму Фишеру на вложения средств в биткоин и другие криптовалюты, так что походу кто-то по крупному прикупиться решил на низком старте  Wink

там каждый день от кого то заявления идут и это ничем не подкреплено, я понимаю когда закон какой-то подписывают это другое дело, а таких заявлений пруд пруди
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Если бы кто-то знал, когда закончится коррекция, то он стал бы миллионером! Вон сегодня Банк Америки заявил, что биток пузырь. Так что хомячье могет полить го дальше.
При этом всем фонд Джорджа Сороса, под управлением которого находится $26 млрд, формально готов к инвестициям в криптовалюты.
Soros Fund Management дал разрешение куратору направления макроинвестиций фонда Адаму Фишеру на вложения средств в биткоин и другие криптовалюты, так что походу кто-то по крупному прикупиться решил на низком старте  Wink
Jump to: