Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 56. (Read 141270 times)

copper member
Activity: 42
Merit: 0
Коррекция на рынке это повторяющийся процесс, и простыми словами она заканчивается тогда, когда рынок начинает немного зеленеть) По сравнению с 2018 годом 2019 я думаю будет меньше подвержен такой глубокой коррекции
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Возможно сейчас уже коррекция закончилась. Это конечно не точно, но точно мы не знаем когда она закончится. Узнаем только потом, когда будут новые максимумы, был ли это временный отскок от падения, или начало разворота.
Мне кажется, что рынок просто отошел от дна и зафиксировался, а сейчас вообще пока что непонятно, будет ли дальше рост или нет, но то что коррекция закончилась это факт
full member
Activity: 644
Merit: 101
хорошенький вопрос,я не про весь рынок так как он откатывался множество раз,меня больше интересуют бинанс и такие монеты которые вверх идут без фикса
member
Activity: 714
Merit: 10
Возможно сейчас уже коррекция закончилась. Это конечно не точно, но точно мы не знаем когда она закончится. Узнаем только потом, когда будут новые максимумы, был ли это временный отскок от падения, или начало разворота.
member
Activity: 616
Merit: 11
Если бы коррекция не закончилась то сейчас процентов воплей и причитаний который мы бы видели здесь был бы предельно высок. Но сейчас куда ни зайди - везде сейчас относительно миролюбивое настроение и люди в принципе настроены вполне дружелюбно и рассчитывают на рост.
member
Activity: 476
Рынок постоянно будет корректироваться. Я не думаю, что в этом есть что-то плохое. Трейдеры очень положительно относятся к этому процессу
Да и без коррекций рынок был бы совсем другой или же его вообще бы не было, коррекция не только несет убыток, но так же при должном подходе на нем можно заработать
если вы опытный трейдер то вы можете зарабатывать деньги на любом рынке. но для того чтобы это уметь вам необходимо учиться этому у профессионалов и очень долгое время. так же я считаю что вам нужно будет потерять определенные суммы что бы познать гореч ошибок и не совершать таких больше никогда
Большинство к сожалению великому теряет слишком много и затем полностью теряет вкус к этому виду деятельности потому что испугано напрочь тем что возможны такие быстрые и сильные потери которые потом очень очень сложно восстанавливать обратно бывает.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Рынок постоянно будет корректироваться. Я не думаю, что в этом есть что-то плохое. Трейдеры очень положительно относятся к этому процессу
Да и без коррекций рынок был бы совсем другой или же его вообще бы не было, коррекция не только несет убыток, но так же при должном подходе на нем можно заработать
если вы опытный трейдер то вы можете зарабатывать деньги на любом рынке. но для того чтобы это уметь вам необходимо учиться этому у профессионалов и очень долгое время. так же я считаю что вам нужно будет потерять определенные суммы что бы познать гореч ошибок и не совершать таких больше никогда
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Так и но всё равно рано или поздно рынок станет стабильным и тогда не получится торговать как сейчас и доход будет намного сложней получать.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
закончится коррекция тогда, когда начнется рост, а вот когда это будет по срокам, мы, к сожалению,  можем только угадывать Sad предположения про китов и т.д., срока все равно не укажут...
Одна коррекция на рынке закончится и через время обязательно будет другая, потому что коррекции происходят на рынке постоянно
Кроме коррекций еще бывают рост и падение,
главное вовремя принимать правильное решение.

Полностью согласен. Рынок он как живой организм, у него есть и взлёты и падения. Но в целом хотелось бы стабильности. Или хотя-бы понятия что она будет.
судя по тому как он развивается можно сказать что это очень моложой организм оторому свойственны резкие перепады настроения и соответственно коррекции пока будут присутствовать чаще ем нам того хотелось бы
jr. member
Activity: 266
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
закончится коррекция тогда, когда начнется рост, а вот когда это будет по срокам, мы, к сожалению,  можем только угадывать Sad предположения про китов и т.д., срока все равно не укажут...
Одна коррекция на рынке закончится и через время обязательно будет другая, потому что коррекции происходят на рынке постоянно
Кроме коррекций еще бывают рост и падение,
главное вовремя принимать правильное решение.

Полностью согласен. Рынок он как живой организм, у него есть и взлёты и падения. Но в целом хотелось бы стабильности. Или хотя-бы понятия что она будет.
member
Activity: 183
Самое главное чтобы происходило понимание рыночной ситуации в каждый определенный момент времени что поможет  сделать правильное решение которое сможет принести профит)).
jr. member
Activity: 210
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
закончится коррекция тогда, когда начнется рост, а вот когда это будет по срокам, мы, к сожалению,  можем только угадывать Sad предположения про китов и т.д., срока все равно не укажут...
member
Activity: 490
Мне кажется, что дно уже увидели, немного рынок постоял, теперь только вверх иногда корректируясь, другого пути развития рынка я не вижу, правда может это все занять некоторое время
Если трезво взглянуть на ситуацию,тоне о каком пути развития речь не идет,то что мы наблюдаем сейчас мы видели на протяжении прошлого года,сейчас нам дают передышку и веру в рост,а сами киты уже скупили по низким ценам у майнеров чистые битки и теперь они начнут игру на понижение ,выиграв два раза ,сначала на росте монеты и на фьючерсах.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ронять цену на 1500, как многие на форуме писали никто не будет, слишком много желающих закупиться будет по такой цене. Дно было на 3200, сейчас идёт стадия аккумуляции, когда утюги включат, киты уже начнут разгружаться постепенно.
Сейчас самое время входить в рынок, кто дно пропустил, а я уверен, что многие его пропустили, ожидая, что биток и дальше вниз пойдёт.

Все возможно на этом рынке, но даже если биткоин упадет на 1-2 к то будет очень много желающих его прикупить и возможно что в будущем китам не получится забрать монеты из слабых рук. Поэтому скорее всего сейчас потихоньку будут пампить цену, не давая трейдерам откупить биткоин на уровнях, к которым по их мнению еще должны вернуться.
full member
Activity: 882
закончится коррекция тогда, когда начнется рост, а вот когда это будет по срокам, мы, к сожалению,  можем только угадывать Sad предположения про китов и т.д., срока все равно не укажут...
full member
Activity: 924
Merit: 148
Коррекция закончится тогда когда киты поймут что ронять цену дальше не имеет значения и может начаться паника,а при паники много не заработаешь.
Ронять цену на 1500, как многие на форуме писали никто не будет, слишком много желающих закупиться будет по такой цене. Дно было на 3200, сейчас идёт стадия аккумуляции, когда утюги включат, киты уже начнут разгружаться постепенно.
Сейчас самое время входить в рынок, кто дно пропустил, а я уверен, что многие его пропустили, ожидая, что биток и дальше вниз пойдёт.
member
Activity: 518
Коррекция закончится тогда когда киты поймут что ронять цену дальше не имеет значения и может начаться паника,а при паники много не заработаешь.
member
Activity: 546
Коррекция уже закончилась, мы в прошлый раз плохо что сорвались и улетели глубоко вниз, а на нормальную цену не вернулись
Было хорошо конечно..,если коррекция уже закончилась..,но и так же возможно что господа киты подготовили нам еще одно погружение.. и гораздо ниже чем было.. а то сейчас все закупились.. типа на низах.. и тут бац.. и еще одно очередное дно в подарок..,как говорится..,что у них там в головах известно только им..,а все остальное лишь предположения и наши догадки к сожалению...
Pages:
Jump to: