Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 55. (Read 141270 times)

member
Activity: 616
Merit: 11
Не надо это терпеть ) Надо выходить из убыточных позиций и искать новые пути и способы заработка. Это могут быть иео, инвестиции в некоторые исошки и так далее. Большинство альтов которые мы держим и верим в их рост скоро уйдет в мир иной.
Классный прогноз ничего не скажешь, аж слезы наворачиваются при мысли о том что все сказанное так или иначе может оказаться правдой через какое-то время. Но думаю так и будет, новая фаза роста - в ней свои законы и надо их понять чтобы быть на плаву и получать прибыль.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Не надо это терпеть ) Надо выходить из убыточных позиций и искать новые пути и способы заработка. Это могут быть иео, инвестиции в некоторые исошки и так далее. Большинство альтов которые мы держим и верим в их рост скоро уйдет в мир иной.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Рынок альтов не как не может расти, я уже в минусе даже соотношением доллара, а соотношением битка аж - 100% потерял. Ели как держусь, чувствую что как продам рынок развернется.
Аналогичные чувства испытываю, как уже надоел медвежий рынок. Но этого только и добиваются. Нужно перетерпеть. Я как что продам, так затем рост, а что держу - падение. Очень выбивает из колеи. Но всё же не сдаюсь)
full member
Activity: 532
Merit: 104
Какая-то странная коррекция, биток растет, а альты падают. Раньше большинство альтов тянулись за битком, а сейчас то ли торговые боты умнее стали, то ли правила игры поменялись.
full member
Activity: 686
Merit: 100
думаю что коррекции рынка не закончатся так быстро как нам хочется и что еще некоторое время они будут продолжаться и очень сильные помогая рынку очистится и налегке потом вырасти
Конечно не закончится , еще должна быть зона накопления , для того чтобы мы могли продолжить расти дальше , мне кажется к концу 2019 может начаться более менее рост у криптовалюты
Накопление скорее всего будет длиться в течении всего 2019 года, это так, вернее не то чтобы именно так, но я думаю что с высокой вероятностью так будет, поэтому в течении этого года надо быть довольно чутким и по возможности пытаться приумножить свою собственную часть.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
думаю что коррекции рынка не закончатся так быстро как нам хочется и что еще некоторое время они будут продолжаться и очень сильные помогая рынку очистится и налегке потом вырасти
Конечно не закончится , еще должна быть зона накопления , для того чтобы мы могли продолжить расти дальше , мне кажется к концу 2019 может начаться более менее рост у криптовалюты
member
Activity: 672
Merit: 12
Рынок альтов не как не может расти, я уже в минусе даже соотношением доллара, а соотношением битка аж - 100% потерял. Ели как держусь, чувствую что как продам рынок развернется.
Ну ты маякни, как надумаешь продавать, побежим закупаться сразу  Cheesy

Я всё-таки думаю, что надолго в боковике задержимся по битку, с краткосрочными проливами альтов. Доминация биткоина в последнее время опять выросла.
Доминация биткоина наверное и будет продолжать расти, вот биток поднялся и немного опустился, но все равно остался в плюсовой зоне по итогу, а альты пошли в минус по итогам недели.

думаю сейчас мы благополучно вышли из стадии падения и входим на коррекцию после чего нас ожидает рост,криптовесна начата !
Опять все заговорили про криптовесну, как год назад) Хорошо если это движение пойдет дальше и цена опять не обвалится, а то потом опять будем говорить и ждать криптолето, криптоосень.....))
Я бы не стал так сравнивать прошедший год с нынешним. В 2018 чисто теоретически даже было сложно представить что весной опять все развернется и полетит вверх. Тогда были совсем иные цели у большинства пользователей. Сегодня же эти все люди, в своем большинстве, закупились, и не будут дергаться по пустякам - что способствует росту.
Тренд уже действтиельно другой, не как в 2018. Думаю скоро будет  небольшая коррекция для битка и дальше полетим вверх хорошенько так =)

full member
Activity: 392
Merit: 123

Я всё-таки думаю, что надолго в боковике задержимся по битку, с краткосрочными проливами альтов. Доминация биткоина в последнее время опять выросла.
Доминация биткоина наверное и будет продолжать расти, вот биток поднялся и немного опустился, но все равно остался в плюсовой зоне по итогу, а альты пошли в минус по итогам недели.

думаю сейчас мы благополучно вышли из стадии падения и входим на коррекцию после чего нас ожидает рост,криптовесна начата !
Опять все заговорили про криптовесну, как год назад) Хорошо если это движение пойдет дальше и цена опять не обвалится, а то потом опять будем говорить и ждать криптолето, криптоосень.....))
Я бы не стал так сравнивать прошедший год с нынешним. В 2018 чисто теоретически даже было сложно представить что весной опять все развернется и полетит вверх. Тогда были совсем иные цели у большинства пользователей. Сегодня же эти все люди, в своем большинстве, закупились, и не будут дергаться по пустякам - что способствует росту.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

full member
Activity: 607
Merit: 103
member
Activity: 420
Merit: 48

full member
Activity: 1736
Merit: 138
copper member
Activity: 350
Merit: 2
В нескольких каналах видел сегодня сообщения, что на графиках видно какой-то "золотой крест". И после него должна коррекция закончится. Было бы хорошо
jr. member
Activity: 420
member
Activity: 315
Merit: 12
Нужны еще коррекции и чем больше тем лучше. Так хоть отсеиваются всякие спекулянты, хотя некоторые и на падающем рынке умудряются зарабатывать. Да и как то странно хотеть только лишь рост, ведь взлета без падения не бывает.
Сегодня вон множество телеграмм каналов говорят о пересечение линий - MA 50 и MA 200, на дневном графике битка. Хороший показатель по всем прогнозам. Мы сейчас стоим у самого подножья горы. Нужно поверить просто в это, и зайти в рынок.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Нужны еще коррекции и чем больше тем лучше. Так хоть отсеиваются всякие спекулянты, хотя некоторые и на падающем рынке умудряются зарабатывать. Да и как то странно хотеть только лишь рост, ведь взлета без падения не бывает.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
После падения 2018 года рынок уже откоректировался и дальше только рост, а так на рынке коррекции всегда будут, даже когда кажется, что все хорошо на рынке
коррекции тоже бывают разные и все будет зависеть от волатильности рынка. если волатильность будет очень высокая то и коррекции будут очень болезненными. я думаю что таких кореекций которую мы наблюдаем уже 1,5 года, будет еще одна. а потом волатильность на рынке исчезнет и коррекции будут не такими большими
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
После падения 2018 года рынок уже откоректировался и дальше только рост, а так на рынке коррекции всегда будут, даже когда кажется, что все хорошо на рынке
full member
Activity: 658
Merit: 100
Коррекция на рынке это повторяющийся процесс, и простыми словами она заканчивается тогда, когда рынок начинает немного зеленеть) По сравнению с 2018 годом 2019 я думаю будет меньше подвержен такой глубокой коррекции
Согласен с Вашим мнением. Коррекция на рынке всегда неизбежна. Главное, чтобы она не была глубока. А так с этим процессом можно смириться. Главное, чтобы был рост криптовалюты, а коррекцию мы переживем.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Коррекция на рынке это повторяющийся процесс, и простыми словами она заканчивается тогда, когда рынок начинает немного зеленеть) По сравнению с 2018 годом 2019 я думаю будет меньше подвержен такой глубокой коррекции
Yes, in general, depending on what is meant by correction, now there has been a correction for a couple of weeks after growth, if on a larger scale, then 3 months there was a correction after a year’s fall
Pages:
Jump to: