Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 52. (Read 141261 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
Да не будет никакого такого сверхординарного роста биткоина в этом году, вы что. 20 тысяч это перспектив только на следующий год может быть и то к концу ближе, или вообще на 2021 год только появится возможность до такого уровня дойти битку снова.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Коррекция закончилась; уже давно начали закупаться на низах. Со следующего года ждем роста на новостях.
Мне кажется новостной фон не так сильно влияет на рост битка как это было 2 года назад перед его бурным ростом. Да и вообще волатильность с каждым годом будет падать, раньше когда здесь был дикий запад другое дело Cheesy
Ну сейчас рынок вроде потихоньку начинает опять отрастать,так что это уже хорошие новости для нас,конечно с откатами,но все же он растет.
С пробитием битком цены в 6 тысяч, должен появиться положительный новостной фон в СМИ. И если о нем будут так же часто писать, как в 2017 году, то думаю что на 20к мы в этот раз не остановимся.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Когда люди перестанут покупать бесполезные альткоины тогда и закончится коррекция. 95% на коинмаркете просто надо удалять за ненужностью. А выход новых монет без новой идеи вообще сейчас не нужен, там только мошенники обогащаются.
Это слишком упрощенный подход к вопросу я бы сказал, потому что среди всех тех монет которые имеют маленькую капитализацию встречается немало проектов которые имеют достаточно хорошую перспективу и будут играть значительную роль в экосистеме криптовалют в дальнейшем.
full member
Activity: 434
Когда люди перестанут покупать бесполезные альткоины тогда и закончится коррекция. 95% на коинмаркете просто надо удалять за ненужностью. А выход новых монет без новой идеи вообще сейчас не нужен, там только мошенники обогащаются.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Вероятнее всего, что этот небольшой рост был временным явлением и весь рынок вернеттся к прежним цифрам, остается ждать более глобальных перспектив

Чтобы вернуться к прежним цифрам, кто-то должен много битков продать. На растущем тренде дураков нет

Дураков может быть и нет, хотя в этом я сильно сомневаюсь, но вот манипуляторы точно есть, и изменить тренд подкинув негативных новостей для них не сложно, наша задача ловить крошки, которые со стола летят.
Негативные новости тут особо и не нужны. Пока рост не такой большой и не видно явного ажиотажа на крипто рынке будет достаточно зарядить переводы битков на какие-то биржи и это покажут анализаторы крупных переводов и потом немного продавить курс, а страх у тех кто будет это видеть уже сделает свое дело.
member
Activity: 686
Merit: 10
Вероятнее всего, что этот небольшой рост был временным явлением и весь рынок вернеттся к прежним цифрам, остается ждать более глобальных перспектив

Чтобы вернуться к прежним цифрам, кто-то должен много битков продать. На растущем тренде дураков нет

Дураков может быть и нет, хотя в этом я сильно сомневаюсь, но вот манипуляторы точно есть, и изменить тренд подкинув негативных новостей для них не сложно, наша задача ловить крошки, которые со стола летят.
full member
Activity: 644
Merit: 120

Те кто покупали по 3200 легко и с радостью продадут по 6000. Обвалят цену хотя бы до 4000 и снова закупятся.
так как падения не было в то время как остальные отбивались, то значит никто особо не планирует фиксировать прибыль на данном этапе и биток будет идти дальше.
Я тоже думаю, что еще рано возвращаться вниз. Как минимум сначала должны перейти отметку в 6000. Да и не думаю, что даже те что закупились по 3200 будут сливать по настоящей цене, когда понимают, что могут немного подождать и иметь больше.
member
Activity: 756

Те кто покупали по 3200 легко и с радостью продадут по 6000. Обвалят цену хотя бы до 4000 и снова закупятся.
так как падения не было в то время как остальные отбивались, то значит никто особо не планирует фиксировать прибыль на данном этапе и биток будет идти дальше.
member
Activity: 1052
Merit: 31

member
Activity: 68

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 658
медленно но верно идем вверх, причем биток поджался к потолку, в то время как остальные немного отдалились,  а эфир после отбоя тоже немного подрос, даже по отношению к биткоину.
Сейчас как раз после вчерашнего взлета Биткоина и оживления рынка криптовалюты и происходит коррекция. Биток, а за ним и все другие криптовалюты откатились назад укрепляя занятые позиции.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Коррекция закончилась; уже давно начали закупаться на низах. Со следующего года ждем роста на новостях.
Мне кажется новостной фон не так сильно влияет на рост битка как это было 2 года назад перед его бурным ростом. Да и вообще волатильность с каждым годом будет падать, раньше когда здесь был дикий запад другое дело Cheesy
Ну сейчас рынок вроде потихоньку начинает опять отрастать,так что это уже хорошие новости для нас,конечно с откатами,но все же он растет.
медленно но верно идем вверх, причем биток поджался к потолку, в то время как остальные немного отдалились,  а эфир после отбоя тоже немного подрос, даже по отношению к биткоину.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
newbie
Activity: 26
Merit: 3
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
И я думаю, что можно уже ждать с этого года. Или от какой точки у вас идет рост? Немного не понял. Как по мне то это рост уже начался, просто не такой резкий как хотелось бы.

По мне так рост уже идет и этого нельзя не заметить: цена что день, что месяц, что 3-4 месяца назад была ниже чем сегодня Smiley А скоро рост цены уже будет виден даже если сравнивать период в полгода.
member
Activity: 518
Возможно какие либо изменения мы увидим ближе к концу года,но я думаю этому будут предшествовать ряд положительных новостей.
full member
Activity: 644
Merit: 120
И я думаю, что можно уже ждать с этого года. Или от какой точки у вас идет рост? Немного не понял. Как по мне то это рост уже начался, просто не такой резкий как хотелось бы.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
member
Activity: 420
Merit: 48
Слишком рынок сильно перегрет был, коррекция может и надолго затянуться, тем более непонятно на каких идеях дальше расти, ну кроме как манипули будут тупо гнать биткоин вверх. Но у них тоже ресурсы не безграничны, они всегда дают только импульс, а дальше уже подхватывает толпа, она и двигает всегда маркет.
Pages:
Jump to: