Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 92. (Read 141359 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
думаю что коррекция все же не закончится полностью  она все равно всегда будет присутствовать на криптовалютном рынке просто ее проявление на растущем рынке не так сильно заметно.
Заметна она и на растущем рынке, просто на растущем рынке у многих хороший запас по росту и поэтому это не давит на нервы. А плохо и нервничают только те, кому повезло купить на локальном пике.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
думаю что коррекция все же не закончится полностью  она все равно всегда будет присутствовать на криптовалютном рынке просто ее проявление на растущем рынке не так сильно заметно.
member
Activity: 126
Merit: 10
Я думаю что ответ на этот вопрос не знает никто, потому что криптовалюты живет своей жизнью жизнью и это может занят от полу года до 2 лет.
Коррекция может закончится в любой момент, никто точного времени сказать не может, тут нужно следить за рынком и далеко не смотреть
member
Activity: 182
Я думаю что ответ на этот вопрос не знает никто, потому что криптовалюты живет своей жизнью жизнью и это может занят от полу года до 2 лет.
member
Activity: 182
Разве можно сейчас делать какие-то прогнозы. Я думаю, что всё зависит далеко не от нас. Мы должны просто пытаться на этом всем заработать
Согласен,  мы никак не влияет на рынок,  потому нам и приходится под него подстраиваться и прогнозировать, что может быть.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Просто гениальная картинка, показывающая динамику настроений на рынке
Картинка просто немного расписывает состояния людей при смене экономических циклов и давно она и ее аналоги ходят по крипто сообществу. Но вот с чего вдруг на ней отмечено что мы сейчас на самом дне - это может быть и на самом деле так, а может быть и иначе и здесь наверное 50 на 50.
Мы конечно можем уйти вниз еще на 10 - 30 %, но глобально мы уже на дне исходя из предыдущего цикла роста и коррекции

хотелось бы в это верить, но ни чего исключать нельзя, мы до сих пор продолжаем падение, сейчас медленнее, но все же снижаемся, так тихо тихо скатимся к 1000$
member
Activity: 420
По 3к тоже видимо долго будем шваркать, как это было с 6к, объёмы затухнут и все встанут в сторонке в ожидании побреет их манипулятор на этот раз или нет. Если вверх вырвемся, видимо дно было, если вниз надеюсь на этот раз это будет с быстрым V-отскоком. Имхо всё от китов зависит, которые участвовали в накачке цены, какие у них планы, осталось ли что сливть в плюс или нет, потом дадут рынку уравновесится и может снова включат насосы
оно то всё так, вопрос только в том - на сколько времени затянется весь этот процесс, можно месяц, а можно и годы ждать (второй вариант мало кого устраивает, и так печаль полная(((
member
Activity: 364
cloverdex.io
Разве можно сейчас делать какие-то прогнозы. Я думаю, что всё зависит далеко не от нас. Мы должны просто пытаться на этом всем заработать
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
Картинка просто немного расписывает состояния людей при смене экономических циклов и давно она и ее аналоги ходят по крипто сообществу. Но вот с чего вдруг на ней отмечено что мы сейчас на самом дне - это может быть и на самом деле так, а может быть и иначе и здесь наверное 50 на 50.
Мы конечно можем уйти вниз еще на 10 - 30 %, но глобально мы уже на дне исходя из предыдущего цикла роста и коррекции
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
jr. member
full member
Activity: 518
Merit: 106
Почему же не стоит сравнивать? История как раз любит повторяться. Для сравнения вы можете посмотреть на графики капитализации рынка доткомов в конце 90 - начале 2000, там тоже была очень похожая картина как по взлету так и по падению. Amazon на дне стоил почти в 10 раз дешевле чем на пике. И так было со всеми грандами. Теперь тот взлет который казался всем невероятным выглядит на графике маленьким прыщиком ))) И с криптой тоже самое, взлет деда в 2013 в 17 раз сейчас смотрится таким же прыщиком. И думаю последний взлет 2017 года будет смотреться таким же, году этак в 2022 - 2023 когда битоук будет стоить 250-300 тыс. долл.

Amazon в отличие от крипты предоставляет услуги. которыми народ пользуется, а в крипте куча народу которому крипта нужна только что бы ее продать подороже, но по сути она не кому не нужна. Поэтому рынок крипты вырастит только когда искусственно начнут пампить цену, если начнут.
На счет применимости и востребованности криптовалют вы правы. Но стоит учитывать, что почти нет никакой законодательной базе в мире относительно криптовалют. Актив еще не дозрел для применения.
member
Activity: 602
Merit: 12
Почему же не стоит сравнивать? История как раз любит повторяться. Для сравнения вы можете посмотреть на графики капитализации рынка доткомов в конце 90 - начале 2000, там тоже была очень похожая картина как по взлету так и по падению. Amazon на дне стоил почти в 10 раз дешевле чем на пике. И так было со всеми грандами. Теперь тот взлет который казался всем невероятным выглядит на графике маленьким прыщиком ))) И с криптой тоже самое, взлет деда в 2013 в 17 раз сейчас смотрится таким же прыщиком. И думаю последний взлет 2017 года будет смотреться таким же, году этак в 2022 - 2023 когда битоук будет стоить 250-300 тыс. долл.

Amazon в отличие от крипты предоставляет услуги. которыми народ пользуется, а в крипте куча народу которому крипта нужна только что бы ее продать подороже, но по сути она не кому не нужна. Поэтому рынок крипты вырастит только когда искусственно начнут пампить цену, если начнут.

Етить, насколько же неграмотным в техническом плане может быть человек. А амазон всегда был популярной платформой, которая что-то продавала? А, может, напомнить, как Цукерберг лил в ФБ трафик из ботов, чтобы поднять сайт?
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

Друг, в конце 90-х амазон представлял собой обычный вебсайт )))  И много чего обещал в будущем. Но тогда совершенно не ясно было что из их обещаний удастся реализовать.

У него было в обещаниях завоевать мир ? Потому что им до этого не далеко осталось. Уже даже в киноиндустрию заходят. Если бы такие компании были и в крипте (а может такие уже есть ?), то нам не нужны были бы ico.
jr. member

Друг, в конце 90-х амазон представлял собой обычный вебсайт )))  И много чего обещал в будущем. Но тогда совершенно не ясно было что из их обещаний удастся реализовать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Если обратиться к истории криптовалют, то коррекция после первой глобальной волны роста в 2013 году продолжалась на протяжении около 15 месяцев. а затем началось плавное восстановление рынка. Если провести параллель то наша коррекция могла либо уже закончилась, либо завершиться в течении ближайших 2- 3 месяцев. Все почему то считают что завершение этой коррекции будет сопровождаться каким то мощным пампом. Но это совершенно не обязательно, завершение первой коррекции прошло без пампов. Биток уперся в определенный уровень и медленно-медленно начал восстанавливаться.

и это более вероятный исход, т.к. пампиться до таких уровней каждый год, какими же средствами надо обладать что бы раскачать волну снова, может и будет рост, но медленный и не такой серьезный как в прошлом году, а пампа раньше, пожалуй, 20 года ждать не стоит
full member
Activity: 1176
Merit: 116
По 3к тоже видимо долго будем шваркать, как это было с 6к, объёмы затухнут и все встанут в сторонке в ожидании побреет их манипулятор на этот раз или нет. Если вверх вырвемся, видимо дно было, если вниз надеюсь на этот раз это будет с быстрым V-отскоком. Имхо всё от китов зависит, которые участвовали в накачке цены, какие у них планы, осталось ли что сливть в плюс или нет, потом дадут рынку уравновесится и может снова включат насосы
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Мне кажется что несмотря на то что в СМИ сейчас распространяется информация о криптовалютах исключительно в негативном цвете, сквозь все эти вещи проглядываются и положительные тенденции. Следите за крупными играками рынка. если бы все было плохо они бы сворачивались а не расширялись. А так Binance собирается открыть собственную децентрализованную биржу, Bittrex открывает свой филиал Bittrex International, Huobi открывает свой филиал Huobi Russia, который должен возглавить меккой криптотрейдинга на постсоветском пространстве.
Все эти факты говорят о том, что гиганты рынка продолжают инвестировать миллиарды в развитие, а значит в перспективе все будет хорошо!
Такой себе довод. Bitmain вон тоже расширялись и наращивали производственные мощности. И что сейчас происходит? Они несут огромные потери, заводы закрываются. Просто предпринимают шаги, это не значит, что все хорошо)
Bitmain это представитель майнинг-индустрии, а я говорю что посмотрите на крипто китов в лице топовых бирж. Все развиваются и тратят на развитие десятки или даже сотни миллионов, если не миллиардов. Вы представляете во сколько обходится запуск своего декса Binance или такого масштабного проекта как Huobi Russia во сколько обойдется Huobi? Эти люди умеют считать деньги и не вкладывали бы если бы не были уверены в положительном результате своих проектов!
member
Activity: 504

jr. member
Если обратиться к истории криптовалют, то коррекция после первой глобальной волны роста в 2013 году продолжалась на протяжении около 15 месяцев. а затем началось плавное восстановление рынка. Если провести параллель то наша коррекция могла либо уже закончилась, либо завершиться в течении ближайших 2- 3 месяцев. Все почему то считают что завершение этой коррекции будет сопровождаться каким то мощным пампом. Но это совершенно не обязательно, завершение первой коррекции прошло без пампов. Биток уперся в определенный уровень и медленно-медленно начал восстанавливаться.
Да все верно. В самом негативном сценарии корекция закончится вблизи уменьшения награды за майнинг Grin В самом позитивном она уже закончилась. Сравнивать с 2013-2015 наверное все же не стоит. История не повторяется точно на 100%. Да и монет сейчас в десять раз больше чем было в 2014.

Pages:
Jump to: