Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 89. (Read 141359 times)

legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
надеюсь что первый квартал 2019 года очень позитивно скажется на криптовалюте и даст ей хороший толчок
Что-то я не вижу позитива пока,  даже намеков не виду на зеленые зоны,  я думаю что роста так и не видать в этом году.
Я вижу наоборот, очень много позитива, за исключением запуска крипто деривативов, и то в этой области тоже много положительных перемен. Как по мне проблема пока заключается в общем негативном настрое участников рынка, которые перестали реагировать на хорошие новости и ждут очень сильного катализатора, чтобы начать снова покупать.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Многие сравнивают биткойн с золотом. Так вот если придерживаться этой аналогии, то биткойн, как и золото, должен пойти в рост в ближайшее время.
member
Activity: 112
Merit: 10
надеюсь что первый квартал 2019 года очень позитивно скажется на криптовалюте и даст ей хороший толчок
Что-то я не вижу позитива пока,  даже намеков не виду на зеленые зоны,  я думаю что роста так и не видать в этом году.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Что то мне подсказывает что все кто хотел закупиться уже затарились в прошлом 2018 году тем более больше все ровно нечего было делать
Согласен,  все кто хотели и могли это сделать то уже купили, сейчас остался один выход это ждать роста или хоть какой-то активизации.
)) активизации? народ а как вы думаете, может ли быть такое что вот все кто хотел закупится закупились а крипта бах и уйдет на коррекцию.
так где-то процентов на 50 упадет в цене, а потом еще процентов на 30.
и мне кажется так и будет, и никто из оставшихся не будет сливать монеты на таком уровне и не будет фиксировать убыток, соотвецтвенно на последнем дне дяди с большими кошельками
 просто это все будут подхватывать, и только тогада может быть активизация.
member
Activity: 182
Что то мне подсказывает что все кто хотел закупиться уже затарились в прошлом 2018 году тем более больше все ровно нечего было делать
Согласен,  все кто хотели и могли это сделать то уже купили, сейчас остался один выход это ждать роста или хоть какой-то активизации.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Коррекция криптовалютного рынка никогда не закончится, и это очевидно. Любые, из существующих на данный момент, рынки неизбежно сталкиваются с коррекцией, вот только не с такой сильной. Вот чего не хватает пока что криптовалютному рынку - так это стабильности.
А кому нужна эта стабильность.
Сейчас вот биток стоит на месте и кому хорошо от этого,ну майнера сливать может и пойдет и то сейчас особо не рентабельно а трейдерам тоже без валотильности скучно так на рынке и лучше пойдут в другое место поторговать)
member
Activity: 252
member
Activity: 756
Нельзя не учитывать тот факт, что коррекция происходит на рынке постоянно, ранее из-за сильной волатильности она была более явно заметна, но на данном рынке, многие упоминают флет, также она присутствует.
Просто перед этим спадом, был очень сильный взлет рынка, на самом деле его можно было предвидеть, потому что всегда рынок был качелями
Никогда ничего не бывает просто так. И вот резкий взлет обернулся длительным падением, которое дает отголоски до сих пор. Возможно, эти последствия будем пожинать еще довольно длительное время.

После предыдущего цикла роста коррекция длилась немногим более года. Затем в течении примерно 2-х лет рынок восстанавливался до последнего максимума. А затем начинался новый буллран.
но это не значит что снова будет так как по расписанию, скорее мы не увидим никакого роста даже в этом году, имеется в виду биток выше 10к, ну а уже с 20 года будет рост перед халвингом.

вы конечно правы  роста в этом году не будет да и большинство участников крипторынка наверное это понимают но ведь все знают что сейчас самое время пополнять свои запасы перспективных монет , после окончания коррекции многие из них принесут хорошие иксы.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Нельзя не учитывать тот факт, что коррекция происходит на рынке постоянно, ранее из-за сильной волатильности она была более явно заметна, но на данном рынке, многие упоминают флет, также она присутствует.
Просто перед этим спадом, был очень сильный взлет рынка, на самом деле его можно было предвидеть, потому что всегда рынок был качелями
Никогда ничего не бывает просто так. И вот резкий взлет обернулся длительным падением, которое дает отголоски до сих пор. Возможно, эти последствия будем пожинать еще довольно длительное время.

После предыдущего цикла роста коррекция длилась немногим более года. Затем в течении примерно 2-х лет рынок восстанавливался до последнего максимума. А затем начинался новый буллран.
но это не значит что снова будет так как по расписанию, скорее мы не увидим никакого роста даже в этом году, имеется в виду биток выше 10к, ну а уже с 20 года будет рост перед халвингом.
jr. member
Activity: 560
Merit: 4

member
Activity: 126
Коррекция криптовалютного рынка никогда не закончится и это очевидно. Любые из существующих на данный момент рынков не избежно постаянно сталкиваются с коррекцией, вот только не с такой сильной. Вот этого и не хватает пока криптовалютному рынку, стабильности.
Стабильность ещё будет, а пока есть возможность, нужно зарабатывать на таком рынке, ведь никто не знает, как будет выглядеть стабильность на рынке в будущем
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Коррекция криптовалютного рынка никогда не закончится и это очевидно. Любые из существующих на данный момент рынков не избежно постаянно сталкиваются с коррекцией, вот только не с такой сильной. Вот этого и не хватает пока криптовалютному рынку, стабильности.

стабильность = отсутствие крупной прибыли, так что я за нестабильность!
а на счет коррекции -вы правы, коррекция происходит постоянно, просто тут думаю у тс в другом вопрос, когда закончится это затяжное падение и мы перейдем в фазу роста
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Коррекция криптовалютного рынка никогда не закончится, и это очевидно. Любые, из существующих на данный момент, рынки неизбежно сталкиваются с коррекцией, вот только не с такой сильной. Вот чего не хватает пока что криптовалютному рынку - так это стабильности.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Bakkt попросту перенесли запуск с 24 января при этом не указали новой даты. Опять загадки и желание держать рынок "в режиме ожидания." Так что Bakkt Boost в очередной раз откладывается.

У баккт все уже готово для запуска и битков они скорее всего закупили достаточно. Все очень просто - они не получают разрешение регулятора. А без этого запуск невозможен. Чертова бюрократия)

а может он уже и дату знают и регуляторы согласны просто не хотят офишировать а сделать так называемый "сюрприз" для большинства участников крипторынка, такая неожиоданность очень быстро оживит рынок
Bakkt в любом случае окажется сюрпризом для рынка, сколько уже было переносов и сколько еще будет, и хотя переносы и объясняют сложными процедурами и требованиями CFTC, думаю, ориентировочная дата Bakkt ограниченному кругу лиц известна.
какое бы решение по бакту бы не приняли,но цена отыграет вверх или вниз заранее,так что мы уже узнаем результат от пампа или дампа

Вот именно. Скажем завтра будет рост всего рынка на 50% а потом через месяц мы узнаем что бакт запускают. И когда огромные массы узнают эту новость и закупятся - будет слив на те же 50% Smiley примерно такая схема. Такое много раз наблюдал на крипторынке.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Bakkt попросту перенесли запуск с 24 января при этом не указали новой даты. Опять загадки и желание держать рынок "в режиме ожидания." Так что Bakkt Boost в очередной раз откладывается.

У баккт все уже готово для запуска и битков они скорее всего закупили достаточно. Все очень просто - они не получают разрешение регулятора. А без этого запуск невозможен. Чертова бюрократия)

а может он уже и дату знают и регуляторы согласны просто не хотят офишировать а сделать так называемый "сюрприз" для большинства участников крипторынка, такая неожиоданность очень быстро оживит рынок
Bakkt в любом случае окажется сюрпризом для рынка, сколько уже было переносов и сколько еще будет, и хотя переносы и объясняют сложными процедурами и требованиями CFTC, думаю, ориентировочная дата Bakkt ограниченному кругу лиц известна.
какое бы решение по бакту бы не приняли,но цена отыграет вверх или вниз заранее,так что мы уже узнаем результат от пампа или дампа
full member
Activity: 686
Merit: 100
но это очень сложный вопрос на который не кто не знает ответ ,тут всё решают инвесторы и когда они вложат ту суму которую надо и снова запустят рынок вот тогда и закончиться коррекция рынка ,и дай бог чтобы это случилось в этом году .
Ожидания роста рынка в этом году очевидно многими, так как народ уже предельно устал от такого долгого падения и отсутствие влиятельных и хороших новостей для этого рынка. Думаю что все это дается специально, что бы люди еще больше разочаровались в рынке.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
но это очень сложный вопрос на который не кто не знает ответ ,тут всё решают инвесторы и когда они вложат ту суму которую надо и снова запустят рынок вот тогда и закончиться коррекция рынка ,и дай бог чтобы это случилось в этом году .
hero member
Activity: 1460
Merit: 573

full member
Activity: 392
Merit: 101
Когда уже закончится это падение, все нервы вытрепали манипуляторы. Когда наконец насытятся дешевыми битками или кто нибудь отберет у них инициативу. Сейчас любой более-менее богатый фонд может выкупить огромное количество биткоинов по текущей цене оставив китов, которые играют сейчас на рынке с носом.

Да вроде должны придти институционалы скоро, баккт ведь откладывали на 24 января, (или опять что поменялось?!) А откладывали из-за большого интереса к этой сфере. Кто знает, может уже через полгода будем локти кусать, что по нынешней цене не брали.
Уже около месяца назад подтвердили слухи о том что 24 января запуска баккта не будет. Обещали вскоре сообщить новые сроки запуска, но потом я их как-то не встречал, может пропустил из-за праздников.

Так шотдаун, федеральные службы не работают, как они могли принять и рассмотреть от этого и неизвестна дата рассмотрения. Ведь пока Трамп клянчит деньги на стену которые ему точно никто не выделит, многие службы затормозили свою активность
да, только вот утверждают, что ETF например последний срок в конце февраля на принятие решения. Если шатдаун не закончится, автоматом прилетит апрув на ETF Smiley
Pages:
Jump to: