Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 88. (Read 141376 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Некоторые аналитики предсказывают весь следующий год коррекция не закончится. Но знать бы кто из аналитиков не ошибается.

Тут аналитики= клоуны. Толку от них нет, но почитать смешно. Сейчас вообще в моде графики по 200к за биток в ближайшие 3 года, вот фанатики которые верят в такие цифры потом и страдают
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Мне кажется коррекция только началась ,и пол годика будем стоять на месте,вообще в 2019 в рост крипты не верю.

если будем стоять на месте, то это уже не коррекция, а началась она больше года назад. Крипта уже не та, майнеры сливаются, холд отмирает
full member
Activity: 518
Merit: 102
Пока не видно новостей на которых начнется разворот рынка ,а значит коррекция продолжается и в ближайшее время увидим только новые минимумы.

Новости не даются на разворот, новостями нагоняют толпу , которая в итоге и остается в монетах, так как не успевает реагировать на быстродвижущийся рынок во время хайпа
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Пока не видно новостей на которых начнется разворот рынка ,а значит коррекция продолжается и в ближайшее время увидим только новые минимумы.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Некоторые аналитики предсказывают весь следующий год коррекция не закончится. Но знать бы кто из аналитиков не ошибается.
Я полагаю мнения аналитиков на ближайший период времени точный. Для  восстановления монет потребуется время, поэтому я считаю, пока рынок еще будет проверяться на прочность и выносливость проектов и соответственно инвесторов. Скорее всего этот год может повторить предыдущий, такой исход ситуации на рынке, лично я не исключаю.
member
Activity: 504
Merit: 10
Я тоже жду, что в ближайшее время рост начнется. Ну не может постоянно быть только спад. Да и достаточно уже  длится падение, по сути, весь 2018 год мотало из стороны в сторону.
Падение вечным быть не может.  А вот такое бултыхание может быть еще очень долго, может и д 2021 года придется подождать. Еще очень много народу верит в чудо что они на крипте смогут поднять большие деньги...
member
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Мне кажется коррекция только началась ,и пол годика будем стоять на месте,вообще в 2019 в рост крипты не верю.
copper member
Activity: 378
Многие сравнивают биткойн с золотом. Так вот если придерживаться этой аналогии, то биткойн, как и золото, должен пойти в рост в ближайшее время.
Я думаю не совсем так сравниваю, да биткоин многие сравнивают с золотом, но это не означает, что когда золото дорожает должен дорожать и биток и наоборот

Сравнивают с золотом по нескольким причинам. И вот одна из них, на самом деле в том, что если сравнивать график биткоина с 30 летним графиком золота то действительно видно сходство. И поэтому xandebnu говорит что должен быть рост в ближайшее время.
Ребята ,сколько можно говорить что ТА на крипте не работает,для примера откройте темы в которых писали год назад ваши аналитики и вы увидите о чем я говорю.

Я думаю ТА вообще нигде не где не работает. Тысячи разных фигур и сигналов и индикаторов только иллюзия, если одно не подошло и началось другое, значит это был ложный пробой например и подходит совсем другая история. Ну тут ни кого не убеждаю, это мое личное мнение. Суть не в этом, не в теханализе, просто визуально графики похожи.
member
Activity: 602
Коррекция, если подумать не может полностью закончится. Она есть неотъемлемой частью рынка. И поэтому всегда будет.
member
Activity: 112
Этих хороших новостей хоть отбавляй, правда половина, если не больше из них фейк, но все же) Был сильный хайп крипты и сейчас будем падать и совсем не понятно когда это закончится. Зарабатывать можно на любом рынке.
Главное уметь зарабатывать на любом рынке, сейчас пытаются манипулировать при помощи новостей, поэтому большая часть из них фейк
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Этих хороших новостей хоть отбавляй, правда половина, если не больше из них фейк, но все же) Был сильный хайп крипты и сейчас будем падать и совсем не понятно когда это закончится. Зарабатывать можно на любом рынке.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я тоже жду, что в ближайшее время рост начнется. Ну не может постоянно быть только спад. Да и достаточно уже  длится падение, по сути, весь 2018 год мотало из стороны в сторону.

200-250 дней от локальных минимумов идёт процесс накопления, а потом под хорошие новости разворот.
Так что ближе к лету

Ребята ,сколько можно говорить что ТА на крипте не работает,для примера откройте темы в которых писали год назад ваши аналитики и вы увидите о чем я говорю.

ТА прекрасно работает на растущем и флетующем рынке. Другой момент, что на крипте фундаменталка ну очень сильно сказывается
member
Activity: 588
Merit: 28

Весь 18 год летели на дно. Туземун не ожижается. Виталик Бутерин говорил не ждите от монет теперь х1000, такой объём сделать очень мало вероятно, скорее будем потихоньку падать, а потом одна две монеты будут пампиться, когда будут переливать деньги и манипулировать рынком.

Но и звёздочки думаю появятся. Думаю старт на лето 19 года.
full member
Activity: 518
Merit: 102
jr. member
Activity: 560
надеюсь что первый квартал 2019 года очень позитивно скажется на криптовалюте и даст ей хороший толчок
Что-то я не вижу позитива пока,  даже намеков не виду на зеленые зоны,  я думаю что роста так и не видать в этом году.

ну почему же позитив можно найти всегда даже на падающем рынке например уйдет очень много скама который сейчас еще есть на рынке и проекты  станут более качественными коррекция нужна для очищения рынка
member
Activity: 182
Merit: 11
Многие сравнивают биткойн с золотом. Так вот если придерживаться этой аналогии, то биткойн, как и золото, должен пойти в рост в ближайшее время.
Я думаю не совсем так сравниваю, да биткоин многие сравнивают с золотом, но это не означает, что когда золото дорожает должен дорожать и биток и наоборот
Как по мне очень сомнительное сравнение потому что золото всегда стабильное в цене и таких скачков в цене не имеет в отличии от битка.
jr. member
Merit: 2

Сравнивают с золотом по нескольким причинам. И вот одна из них, на самом деле в том, что если сравнивать график биткоина с 30 летним графиком золота то действительно видно сходство. И поэтому xandebnu говорит что должен быть рост в ближайшее время.
copper member
Activity: 378

member
Activity: 168
Pages:
Jump to: