Кстати имейте в виду что у штампа несмотря на внушительный объем жуткие
Эти жуткие проскальзывания Вы получили торгуя через ВЭБ интерфейс - или пользуясь терминалом ?
Как давно это было ? (есть желание податься на штамп, вот интересуюсь....)
Да, через вебморду. Я не нашел способа выписать ключ с правами торговли без прав на вывод а вводить логин/пароль в чужих программах не имею привычки. Может что-то упустил?
На прошлой неделе, может быть 2 назад.
@AbendWind
Вам просто необходимо сделать третью попытку, и вложиться в PicoStocks 100th, на столько неудачного периода в своей жизни у них еще не было
т.е. они сейчас фактически на дне. Кто знает, может вам тогда повезет? Владелец tytus, первый вложился в чипы bitfury (можно сказать благодаря ему весь этот сырбор) и уже второй раз не может запустить свой 100TH (последний провал - ошибка при передаче файлов-спецификаций плат на фабрику, им сделали нерабочие, обещают к 15-му сентября запуск, а еще через месяц +100TH в подарок за неудобства).
p.s. оопс, их сайт-биржа опять в дауне? бедняги. Их обворовывали (правда средства украли с проекта pico), у них падало железо на сервере (недавно), их в производстве чипов обошли все даже в России.
Есть предположение что акции им были нужны для "срубить" и ничего более. Часть чипов отдали Metabank-у, часть реализовали через иных посредников для переключения внимания. А сами запустили добычу для себя лично. Трудно угадать их исходный план, возможно когда ROI упадет ниже всех разумных пределов (или перед этим), 100th объявят публике об успешном запуске. По крайней мере, судя по поведению их посредников такая версия не исключена.
Возвращаясь к теме долгосрочных инвестиций. Думаю что не я один заметил что любые проекты по крайней мере с этого форума имеют под собой лишь одну цель: впитать в себя биткойны читателей. Или еще хуже: чтобы вы, читатели сами купили для
них биткойны а не для себя. Взамен можно много чего предложить, начиная от асигов заканчивая обещанием прибыли. Исход всегда один: вы теряете биткойны, они наращивают бтк-актив. Да еще в случае массовой истерии-золотой лихорадки как с переходом на чипы - сами своими покупками биткойнов
для них надуваете курс, предоставляя
им возможность продать
ваши биткойны по столь выгодному курсу. Разумеется такой проект будет жить вне зависимости от всех властей вместе взятых
Богатые
богатеют, бедные беднеют. Внимательный и умный читатель форума не мог это не заметить и врятли упустит такую возможность. Исходя из этого могу лишь посоветовать инвестировать в сам биткойн, если решили, без прокладок в виде хитрых жуликов. Помните что умных и хитрых пусть даже 1%, но этот 1% рулит остальными 99% целиком и полностью.)))))
Покупая доли чего либо в биткойнах, например пират, асеги, пикостокс етц, (кроме товара/услуг с немедленной конвертацией в fiat продавцом/поставщиком услуги) вы кормите жулика, даете обмануть себя, покупая же сам биткойн вы покупаете доли, акции в ассоциации самых продвинутых жуликов на планете.
Распечатайте это и пребейте гвоздем себе перед глазами на стену, не все тут люди такие как я описал)))
С уважением, Ч