Pages:
Author

Topic: Леджер - аппаратный кошелек для хранения к - page 29. (Read 49487 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Забавно, теперь на официальном сайте леджер стали продавать мерч, а именно футболки и свитеры.
Свитер с секретным карманом для леджеров и белой книгой биткоина на внутренней стороне, чтобы не забыть. Grin
Подробности тут:
https://shop.ledger.com/pages/apparel
Ходить и показывать всем что у меня в кармане лежит леджер.. сомнительное какое-то предложение Smiley Аппаратный кошелек это конечно хорошая защита от софтверных взломов, но от REKTального крипто анализа защиты не дает никакой Cheesy
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Забавно, теперь на официальном сайте леджер стали продавать мерч, а именно футболки и свитеры.
Свитер с секретным карманом для леджеров и белой книгой биткоина на внутренней стороне, чтобы не забыть. Grin
Подробности тут:
https://shop.ledger.com/pages/apparel
member
Activity: 497
Merit: 77
На официальном сайте Ledger акция до 17 мая - можно купить аппаратник Ledger Nano S со скидкой 50%.
Все, что для этого нужно - при оформлении заказа ввести скидочный код "WEARETHEBULLRUN".
Сегодня последний день акции.
Условия акции здесь: https://shop.ledger.com/pages/we-are-the-bull-run
legendary
Леджер анонсировали совместный конкурс с трон.
Разыгрывают 100 нано икс, а за первое место еще 2k$.
В конце прошлого года у них был аналогичный конкурс с tezos.
Подробней тут:
https://www.ledger.com/ledger-x-tron
full member
Activity: 980
Merit: 132
Заказ еще в прошлом году, тогда еще не было большого количества крипты, но была скидка, решил заказать. Правда мне говорили, что эти флешки говно, но я решился все таки и не пожалел, до сих пор не понимаю, почему его так поливают говном некоторые люди

Не обращайте внимание, всегда будут люди 'Хейтеры' которые знают много о безопастности в их понимании.

А учитывая что это один из лучших способов д/хранения криптовалюты, как в плане безопастности, так и удобства.

Леджер действительно удобная вешь, которую должен иметь в своем распоряжении каждый, кто хранит несколько криптовалют.

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Заказ еще в прошлом году, тогда еще не было большого количества крипты, но была скидка, решил заказать. Правда мне говорили, что эти флешки говно, но я решился все таки и не пожалел, до сих пор не понимаю, почему его так поливают говном некоторые люди
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Я не совсем понимаю смысл в этих аппаратных кошельках, их тоже ведь можно взломать.
Взломать наверное можно все, вот только если использовать аппаратник то шансов на то что украдут крипту у рядового пользователя значительно меньше чем без него, потому что аппаратник это закрытое в себе устройство. Но и аппаратник нужно использовать с умом и не пихать сид фразу в компьютер.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Я не совсем понимаю смысл в этих аппаратных кошельках, их тоже ведь можно взломать.
legendary
Леджер запустили забавную акцию до конца этого месяца.
Теперь каждое слово из списка bip39 дает скидку на 20 или 25 процентов.
Если будет ошибка, значит код уже кто-то использовал.
https://shop.ledger.com/pages/2048-discount-codes
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Я вчера поставил LL на свой старый телефон, и наконец-то он заработал с моим Nano S (до этого висел, не мог сконнектиться почему-то). Кстати, все приложения обновились корректно, глюков не заметил.

Надеюсь не это фишинговое расширение к Хрому, которое крадет крипту,  поставили? https://cointelegraph.com/news/ledger-wallet-warns-of-fake-google-chrome-extension-stealing-crypto
Нет, не это Grin. Я на такие простые хитрости попасться не могу, так как понимаю, что сид-фразу от леджера вводить в компьютер/телефон нельзя даже по просьбе/совету саппорта (если очень надо, то можно, но в безопасной среде).

Думаю многие попались.
Вот, как раз вчерашний случай: https://www.reddit.com/r/ledgerwallet/comments/fedij2/help_stolen_funds/ , хорошо, что денег немного потерял (меньше 400$), но есть уже и попавшие на более крупные суммы, судя по транзакциям на адрес мошенника (кто-то семи с лишним битков лишился).
legendary
Crypto Swap Exchange
Я вчера поставил LL на свой старый телефон, и наконец-то он заработал с моим Nano S (до этого висел, не мог сконнектиться почему-то). Кстати, все приложения обновились корректно, глюков не заметил.
jr. member
Activity: 43
 Да, про Х версию.
legendary
Crypto Swap Exchange
Это, наверное, не прошивка, а версия приложения. Прошивка - имею в виду firmware леджера, должна быть 1.6.0 или 1.5.5, 1.4.2, 1.3.1...

А, понял. Вы про Nano X говорите, а я про Nano S )).
jr. member
Смешно конечно, но удалилось BTC, а установилось ETH Cheesy
Прошивка: 1.2.4-1
И кстати менеджер неправильно показывает, что приложения надо обновить т.к. версии приложений на кошельке соответствуют якобы новым версиям.
legendary
Crypto Swap Exchange
Не понравилось последнее обновление Ledger Live 2.0, при  попытке обновить все приложения разом, с кошелька удалилось одно  приложение и САМО установилось другое, также после всех апдейтов и перезагрузки опять показало что некоторые приложения не обновлены и так каждый раз после перезагрузки, сыро леджер, очень сыро.
Интересно. А какое приложение удалилось, и какое установилось? Какая прошивка у вас?
jr. member
Не понравилось последнее обновление Ledger Live 2.0, при  попытке обновить все приложения разом, с кошелька удалилось одно  приложение и САМО установилось другое, также после всех апдейтов и перезагрузки опять показало что некоторые приложения не обновлены и так каждый раз после перезагрузки, сыро леджер, очень сыро.
legendary
Crypto Swap Exchange
Раньше когда выбирали таблетку-батарейку из материнки, слетали настройки биоса. Если выбрать из аппаратника, не обнулится ли его содержимое через какое-то время?
Не обнулится. В материнке - энергозависимая память, а в nano X все сидит в флешпамяти. Разные функции у этих батареек.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Раньше когда выбирали таблетку-батарейку из материнки, слетали настройки биоса. Если выбрать из аппаратника, не обнулится ли его содержимое через какое-то время?
member
Activity: 497
Merit: 77
Там не таблетка, а скорее параллелепипед (здесь видно, какой он), на алиэкспрессе полно всяких таких, можно будет подобрать подходящий по размеру.
Спасибо за видео, действительно, еще не самый плохой случай, эргономичненько его там втиснули.
legendary
Crypto Swap Exchange
А вот это не правильно. Посмотрите правила эксплуатации литиевых аккумуляторов. Рекомендуемые значения  40 - 80% емкости. Тогда их срок эксплуатации максимален.
А если еще и в холодильнике хранить, то вообще )).

Вряд ли там что-то уникальное (на картинке официального сайта плата предусмотрительно перевернута, поэтому не видно), скорей всего аккум таблетка, который будет несложно найти в специализированном инет-магазине.    
Там не таблетка, а скорее параллелепипед (здесь видно, какой он), на алиэкспрессе полно всяких таких, можно будет подобрать подходящий по размеру.

Pages:
Jump to: