Pages:
Author

Topic: Леджер - аппаратный кошелек для хранения к - page 31. (Read 49585 times)

legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
Леджер у себя на youtube-канале планируют провести трансляцию AMA про леджер лайв и стейкинг.
Также дают промокод LEDGERAMA на 20% скидку.
https://www.youtube.com/watch?v=7opwzYh1Fpg
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сегодня пришло письмо с реф программой от леджер. Дают ссылку и те кто воспользуется, получит скидку 20%, а когда ей воспользуются 4 человека, вам дадут скидку для личного пользования в размере 25 долларов . Кто-то получал такие письма? Это реальная программа или опять кто-то разводит?
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Так  включать мне yes сейчас или оставить как было на no? Кто нибудь поставил на yes?
Она пока не задействована, так что пока безразлично. В будущих версиях приложений сделают поддержку этой опции, наверное. У меня стоит "no".
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Согласен, еще обратил внимание на privacy yes/no в секьюрити Леджера. Что оно дает?  У меня по умолчании стоит no.
https://amp.reddit.com/r/ledgerwallet/comments/e13aua/what_are_securityprivacy_settings_on_nano_s/

Эта настройка защищает или будет защишать пользователя от возможных утечек данных и нарушения конфиденциальности. Например, предупреждать об опасности передачи расширенных публичных ключей, повторного использования адреса и так далее.

Так  включать мне yes сейчас или оставить как было на no? Кто нибудь поставил на yes?
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Согласен, еще обратил внимание на privacy yes/no в секьюрити Леджера. Что оно дает?  У меня по умолчании стоит no.
https://amp.reddit.com/r/ledgerwallet/comments/e13aua/what_are_securityprivacy_settings_on_nano_s/

Эта настройка защищает или будет защишать пользователя от возможных утечек данных и нарушения конфиденциальности. Например, предупреждать об опасности передачи расширенных публичных ключей, повторного использования адреса и так далее.
hero member
В моем понимании кошелек для наследника - это кошелек, который будет только пополняться. То есть один раз ввести 25-е слово, получить адрес(а) и всё, больше это слово вводить не придется. Один раз можно и помучаться. Ну если уж захотите что-то вывести-перетасовать, тогда да, придется помучаться еще раз )).
Кстати, в вашем случае 12 букв одного регистра было бы вполне достаточно.

legendary
Crypto Swap Exchange
Правильно, неудобно. У меня 25 слово более 20 символов верхнего и нижнего регистра, цифр и спецсимволов  и  навигация между ними настолько неудобна, что мне лучше иметь отдельный пин, чтобы  иметь доступ к счету. Наследникам согласен без разницы.
В моем понимании кошелек для наследника - это кошелек, который будет только пополняться. То есть один раз ввести 25-е слово, получить адрес(а) и всё, больше это слово вводить не придется. Один раз можно и помучаться. Ну если уж захотите что-то вывести-перетасовать, тогда да, придется помучаться еще раз )).
Кстати, в вашем случае 12 букв одного регистра было бы вполне достаточно.
hero member
К примеру я хочу создать 1000 разных 25-тых слов и  подвязать к ним 1000 разных пинов. В новой прошивке Леджера нано s есть ограничение на количество пинов? 
Пинов в любой прошивке только два. Но число временных 25-х слов (без пина) не ограничено.

Я вообще не понимаю зачем эти временные. С 1000 я загнул но 4-5 пина иметь было бы неплохо чтобы уже сейчас подумать о наследниках и  разделить между ними.
Для ваших целей временных вполне достаточно. А что вам не понятно? Придумываете 25-е слово, вводите, как временное, закидываете на адрес деньги. . Короче, то же самое, только неудобно, потому что каждый раз слово вводить надо.

Правильно, неудобно. У меня 25 слово более 20 символов верхнего и нижнего регистра, цифр и спецсимволов  и  навигация между ними настолько неудобна, что мне лучше иметь отдельный пин, чтобы  иметь доступ к счету. Наследникам согласен без разницы.
legendary
Crypto Swap Exchange
К примеру я хочу создать 1000 разных 25-тых слов и  подвязать к ним 1000 разных пинов. В новой прошивке Леджера нано s есть ограничение на количество пинов? 
Пинов в любой прошивке только два. Но число временных 25-х слов (без пина) не ограничено.

Я вообще не понимаю зачем эти временные. С 1000 я загнул но 4-5 пина иметь было бы неплохо чтобы уже сейчас подумать о наследниках и  разделить между ними.
Для ваших целей временных вполне достаточно. А что вам не понятно? Придумываете 25-е слово, вводите, как временное, закидываете на адрес деньги. Когда опять понадобится доступ к этому аккаунту, вводите это слово опять. Короче, то же самое, только неудобно, потому что каждый раз слово вводить надо. Трезор, кстати, так и работает, там нет второго пина (правда, вводить passphrase там удобнее, чем в леджере).
hero member
К примеру я хочу создать 1000 разных 25-тых слов и  подвязать к ним 1000 разных пинов. В новой прошивке Леджера нано s есть ограничение на количество пинов?  

Я вообще не понимаю зачем эти временные. С 1000 я перегнул но 4-5 пина иметь было бы неплохо чтобы уже сейчас подумать о наследниках и  разделить между ними.
legendary
Crypto Swap Exchange
hero member
legendary
В твиттере объявили победителей конкурса tezos.
Также всем, кто не победил, разослали утешительный приз в виде промокода с 20% скидкой.
https://twitter.com/Ledger/status/1215558932753797121
legendary
У леджер сегодня последний день продажи рождественского пакета (нано икс+ бесплатный нано с).
p.s.
На днях еще должны подвести итоги конкурса с tezos.
full member
Activity: 714
Merit: 101
привет есть кто из беларуси заказывал леджер? на официальном сайте пишет доставка в вашу страну не возможна
У вас батька, его в европе не любят  Grin А если серьезно, то периодически у них там пропадают поставки в рф и украину, так что может и с беларусью временно.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
два-три раза в месяц отправляю, это не часто?
Нет, значит не в этом дело.

На вашем месте я бы первым делом очистил кэш (есть там кнопка такая в настройках). Если бы это не помогло, я бы удалил полностью Ledger Live (полностью означает, что нужно после штатной процедуры удаления еще вручную удалить в %appdata% одноименную пользовательскую папку) и заново установил последнюю версию.

Попробуйте и отпишитесь, если не поможет, будем думать дальше.
синхронизировался с горем пополам, где-то с пятого раза! ничего не удалял, как-то само все решилось.
Спасибо за участие!
newbie
Activity: 3
привет есть кто из беларуси заказывал леджер? на официальном сайте пишет доставка в вашу страну не возможна
legendary
Crypto Swap Exchange
Нет, значит не в этом дело.

На вашем месте я бы первым делом очистил кэш (есть там кнопка такая в настройках). Если бы это не помогло, я бы удалил полностью Ledger Live (полностью означает, что нужно после штатной процедуры удаления еще вручную удалить в %appdata% одноименную пользовательскую папку) и заново установил последнюю версию.

Попробуйте и отпишитесь, если не поможет, будем думать дальше.
newbie
Activity: 210
Пытаюсь добавить аккаунт BTC, постоянная синхронизация, акк так и не добавился. LTC и DGB нормально встали.
Скажите, а вы не майнили случайно на адрес леджера (ну или отправляли туда часто средства по какой-то другой причине, краны там и тому подобное)?
legendary
Crypto Swap Exchange
Пытаюсь добавить аккаунт BTC, постоянная синхронизация, акк так и не добавился. LTC и DGB нормально встали.
Скажите, а вы не майнили случайно на адрес леджера (ну или отправляли туда часто средства по какой-то другой причине, краны там и тому подобное)?
Pages:
Jump to: