Понятно, что придется для Nano S использовать USB OTG, но нашел вот какую инфу - что на данный момент мобильная приложуха полноценно работает только для Ledger Nano X, а вот те, у кого Nano S и Blue смогут лишь проверять баланс и все. Как бы толку от этого не много. Но вроде как в будущем и владельцы старых моделей леджеров смогут использовать все функции аппаратника с мобильного телефона. Думаю, что к тому времени проще будет купить модель Х, чем заморачиваться с со старой S и андроидом.
Это у вас устаревшая инфа. Nano S должен полноценно работать с мобильным приложением на андроиде.
О, спасибо за дополнение. Надо будет из интереса найти отж переходник от мобилы и попробовать, чисто из любопытства. Особой практической ценности в этом для себя не вижу, но если фишка есть, надо ее как минимум исследовать.
Обновил старую S-ку до новой прошивки, молодцы, в общем, места свободного стало больше, теперь даже не знаю, нужна ли мне новая Х-модель, если все, чем обычно пользуюсь и так теперь на S-старичке помещается.