Pages:
Author

Topic: Для баунти-менеджеров. Снова про Мерит. - page 3. (Read 800 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
Помешались на меритах) Я считаю, что такое новшество очень сомнительно. Интересная идея - награждать небольшими бонусами тех, кто носит подпись компании и получает мерит на своих постах, но делать на этом серьезный акцент - бессмысленно. Снова все плюшки переходят в старожилам форума, которые (не дай бог, конечно), будут перекидываться меритами, чтобы еще больше срубить в подписной.
member
Activity: 136
Я считаю, что в раскрутке на форумах и в соц сетях главный показатель это массовость, не так важно качество в этом вопросе, успех это когда каждая собака лает о том что (например) 25 декабря стартует ИСО (условного проекта). Суть же донести как можно до большего количества людей информацию.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Даже за годные темы практически никто не бросает ТС-у меритов.

Да потому что нечем. Их слишком ограниченное количество. Администраторы очень перемудрили с этой системой. Можно было сделать всё намного проще, если система создавалась действительно в целях борьбы с мультиаккаунтами и флудом, и в целях повышения качества контента. На самом деле убили только одного зайца - мультиаккаунты. И то, скорее ранили, т.к. их просто стало меньше и сосредоточены они в узком кругу людей, которые зашли в эту систему раньше и различными хитрыми способами прокачивают себе акки. А флуд как был во всех темах, так он и остался. А качество контента ... да его и не было собственно. Вся информация, которая необходима, уже собрана и подана со всех сторон на многих ресурсах. Что-то принципиально новое появляется редко.

А так я тоже отдаю мериты любому, чей пост мне понравился, оказался полезным или содержит точку зрения, аналогичную моей. Но толку, если отдавать нечего.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
То что идея не фонтан это 100%!!! Очень редко вижу чтобы кто то получал мериты за годные посты... Они наверное будут на вес золота ) Даже за годные темы практически никто не бросает ТС-у меритов.

P.S. Лично мне их не жалко, где вижу пост или тему которая меня зацепила, сразу +1 мерит от меня  Cool
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Идея полная фигня. Бессмысленная и не правильная, так как никто не будет давать эти мериты, так что забей и живи спокойно, ищи другой способ
Согласен полностью с этим высказыванием! Просто так меритами никто не раскидывается. Люди либо по знакомым их отдают, либо продают. реально дарят мериты может процентов 5-10. И оценивать по меритам - это снова возможность для злоупотребления крупным рангам. Сделал себе второй аккаунт, им участвуешь в баунти, и со сам себе же мериты кидаешь! А остальные в пролете..Я вот считаю что вообще в баунти надо убрать оценку по рангам. Потому что иногда молодой аккаунт напишет пост интересней и полезней, чем крупный. А получает меньше. Надо ввести какую то другую систему, но какую я еще не придумал )!
member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
Предлагаю при проведении баунти - для участвующих в подписной назначать stakes в зависимости от количества мерита, полученного за пост. За посты без мерита - минимальное количество stakes.
Что это дает:
1. Известно, что массовое участие участников форума в подписных - увеличивает число малоконструктивных постов, поскольку всегда  есть соблазн "добить" до нужного количества, используя флуд или копипаст, все равно такие посты засчитают, так зачем стараться?  Привязка stakes к мериту решит эту проблему.
2. Повышение эффективности баунти - увеличение числа качественных постов естественным образом привлечет внимание к проекту.
3. Справедливость. Привязка stakes к мериту значительно уменьшает разницу в возможностях старожилов форума и новичков. У новичков появляется шанс получить за баунти больше, чем Hero, а также стимул увеличить качество и полезность своих постов.
Хотелось бы услышать мнение баунти-менеджеров и других участников форума по этому поводу.

Идея была имела бы право на существование если бы мериты действительно распределялись по заслугам...
member
Activity: 921
Предлагаю при проведении баунти - для участвующих в подписной назначать stakes в зависимости от количества мерита, полученного за пост. За посты без мерита - минимальное количество stakes.
Что это дает:
1. Известно, что массовое участие участников форума в подписных - увеличивает число малоконструктивных постов, поскольку всегда  есть соблазн "добить" до нужного количества, используя флуд или копипаст, все равно такие посты засчитают, так зачем стараться?  Привязка stakes к мериту решит эту проблему.
2. Повышение эффективности баунти - увеличение числа качественных постов естественным образом привлечет внимание к проекту.
3. Справедливость. Привязка stakes к мериту значительно уменьшает разницу в возможностях старожилов форума и новичков. У новичков появляется шанс получить за баунти больше, чем Hero, а также стимул увеличить качество и полезность своих постов.
Хотелось бы услышать мнение баунти-менеджеров и других участников форума по этому поводу.

Появляется вопрос, а как же себя поведут пользователи? Все же есть уже устоявшиеся правила участия в подписных, многие просто мимо пройдут, если начнут добавлять такие условия, хотя с другой стороны мало кому ставят эти мериты, тем самым все будут участвовать на равных условиях. Баунти менеджеры, которые уже давно работают с баунти у них почти всегда одинаковые условия)) им незачем туда такое запихивать.
member
Activity: 294
Merit: 11
Идея полная фигня. Бессмысленная и не правильная, так как никто не будет давать эти мериты, так что забей и живи спокойно, ищи другой способ
member
Activity: 392
Merit: 11
...
3. Справедливость. ...

Справедливость? Не мы такие, жизнь такая. Это крипта, дружище.

Надоели уже темы в потугах повторить феерический успех explorder. Берите пример с esmanthra - нубу дают мериты, и он их честно получает, без попрошайничества, за посты.
А вы уверенны что это нуб(человек,только начавший и осваивающий азы криптомира).Ранг новичка не говорит о том что он действительно новичок и у него нет другого прокачанного аккаунта.А количество меритов ему подаренных при нынешней системе начислений указывает скорее на близкое общение с людьми,имеющих этих самых меритов в достаточном количестве.Идея у ТС,если подумать не плохая,но при нынешней системе начислений меритов,к сожалению трудновыполнима.Поменять систему начислений меритов,а там уже можно и за систему начисления стейков  взяться
newbie
Activity: 48
Merit: 0
А я думаю надо делать систему поощрения для менеджеров, чтобы можно было отблагодарить хорошего менеджера и "наказать" плохого, что вы думаете об этом?)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Что это дает:

Ерунда, тут уже обсуждалось во многих ветках, что шансы получить мерит у действительно новичка минус ноль. И кликабельность и размер подписи еще никто не отменял.
newbie
Activity: 118
Что это дает:

Сразу бред(без обид). Выше уже написали, не буду разжовывать. За качественные посты при данной системе никто меритов не получит, а будет получать мериты тот кто напишет плунепонятный пост и получит их по договорённости у товарища или мультоводы будут их раздавать сами себе.
То что нужна система против мультаводства и ботства это однозначно, но она нужна продуманная и качественная,надеюсь администрация над этим думает.
newbie
Activity: 27
И в-третьих – как уже сказали выше – основная-то цель подписной – чтобы как можно чаще маячила подпись той или иной компании... И качество постов тут уже на втором плане...

Абсолютно согласен с цитируемым высказыванием.

Более - менее адекватно смотрится дополнительное поощрение постам с меритом, но никак не установление нижней планки уровня поста....
member
Activity: 336
Merit: 17
Бред по той причине, что смерита в системе сейчас циркулирует просто капля, в масштабах форума. Не говоря о том что, многие высокие аки, качают своих мультов и друзяшек, не каждый, но и не без этого. А значит смерита ещё меньше. Ещё довод в том что его на порядок в РУ зоне меньше, чем в англ. Кароче сейчас это бредово, только прошло 2 недели как ввели систему, полу-кривую, а тут уже затянуть гайки предлагают. Вам хочется хардкора? Идите на рудник работать  Cheesy

Рассмотреть ваши предложения можно через год-два, когда смеритовая масса и его циркуляция нарастёт
member
Activity: 434
Merit: 17
Думаю не стоит вводить принцип:
0 - если мерита нет; 1 - если есть.
За каждый мерит на посте можно прибавлять по 1-му к количеству сообщений, например тогда – человек написал годноту на 20 меритов – и может неделю ничего не делать...

По поводу спама – кто мешает менеджерам репортить модерам на спам?

И в-третьих – как уже сказали выше – основная-то цель подписной – чтобы как можно чаще маячила подпись той или иной компании... И качество постов тут уже на втором плане...
newbie
Activity: 40
Что это дает:

Главное в баунти чтобы было больше спама. Так что думаю будут скоро всех принимать к себе. И без меритов.
newbie
Activity: 140
...
3. Справедливость. ...

Надоели уже темы в потугах повторить феерический успех explorder. Берите пример с esmanthra - нубу дают мериты, и он их честно получает, без попрошайничества, за посты.
А где в моем посте вы увидели попрошайничество? Конструктива в вашем посте я не вижу.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
...
3. Справедливость. ...

newbie
Activity: 140
Что это дает:
Pages:
Jump to: