Pages:
Author

Topic: Отчёт по Баунти - page 2. (Read 1099 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 1
August 16, 2018, 05:43:14 AM
Добрый день колегги! Хотя я только новичок, поэтому Добрый день киты этого форума! Я конечно извиняюсь за орфографию, данного сообщения, и так же за может быть флудовский вопрос, но наберусь смелости спросить. Я участвую в Баунти компаниях от двух сайтов 1 baunti have второй bountyportals ссылок не делаю кабы небыло рекламы или ещё чего-то. Так вот вопрос заключается в том что там не требуют никаких ссылок, это нормально? Или всё-таки из за того что я новичок Я чего-то не понимаю?
member
Activity: 644
Merit: 10
March 24, 2018, 11:17:09 AM

BTC Приветствую криптоколлеги!

Такой вопрос, когда делаешь отчёт по Баунти в топике, нужно это делать в сообщении первого отчёта, то-есть добавлять в то же сообщение последующие недели через редактирования сообщение, или создовать новое сообщение?

Заранее спасибо!
Читайте правила, которые написаны в баунти компании, там всегда все расписано
member
Activity: 308
Merit: 12
March 22, 2018, 05:26:20 PM
Необходимо внимательно читать условия баунти. В некоторых требуют редактировать первый отчет, в некоторых - создавать новый пост в ветке, в некоторых - отчет сбрасывать в форму.
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 22, 2018, 05:18:58 PM
я в шоке. неужели для этого нужно создавать тему. ведь кругом в баунти-компаниях пишут, если есть вопрос задавать менеджеру.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
March 22, 2018, 04:45:26 PM
Это вы должны прочитать в самом баунти пишут, кто-то требует первое, кто-то второе, для некоторых вообще не надо отчетов
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
March 22, 2018, 12:24:30 PM
Но лучше всего кабинетное баунти - ни форм, ни таблиц, ни отчетов. Все считается автоматически, все четко, понятно и прозрачно!
newbie
Activity: 238
March 17, 2018, 11:19:48 AM
Условия у разных менеджеров разные. Кто-то хочет чтобы все было в одном посте и редактировалось каждую неделю, кого-то устраивает и новыми постами отчетность. Есть еще и те, кто ведет свою форму отчетности через гугл формы.
jr. member
Activity: 574
March 17, 2018, 11:17:18 AM
Не всегда так. У всех менеджеров свои собственные условия. Кто-то именно требует делать один пост и постоянно его редактировать. Кто-то просит писать каждый раз новый пост, не цитируя предыдущие. У кого-то в этом плане вообще нет условий: хоть пиши новый пост, хоть жми репост... Единственный совет - читайте внимательно и главное вдумчиво правила каждый раз для каждой новой баунти.
member
Activity: 364
Merit: 13
March 17, 2018, 11:13:56 AM
Насчет "большинства" это вы имхо загнули, я знаю только пару менеджеров которые этого требуют. С чем связано - наверно хотят уменьшить число флуда в топике, особенно тех "простыней" что тут упоминались.  Но получается это пока как-то не очень, эти топики точно так же зафлужены отчетами, и пофиг что их не учитывают
Они просто считают в конце кампании (и это лучший способ на мой взгляд), так намного удобнее, 1 раз прошелся, всех посчитал, и не нужно каждую неделю мучаться.
Это хорошо для менеджеров, но не для участников баунти компаний. Закончилась компания, посчитали , а несколько недель по какой то причине не засчитаны. И начинаются выяснения. А так, если прошла неделя и у тебя нет в таблице награды, спрашиваешь почему. Если вдруг сам косячишь или тебе не ставят почему то, то лучше причину узнать сразу, чем вхолостую потом неделю за неделей работать.
newbie
Activity: 168
March 17, 2018, 11:10:07 AM
Внимательно читайте условия компании, в большенстве случаев требуют продолжать один отчет, как по мне это очень удобно, видно вашу работу за все недели.
jr. member
Activity: 336
March 17, 2018, 11:04:15 AM
В каждой компании свои условия, нужно читать их, и в течение всего баунти наблюдать за ними, так как они могут изменяться.
newbie
Activity: 112
March 17, 2018, 11:00:16 AM
Нужно читать условия баунти, у всех условия разные, в некоторых баунти компаниях вообще не нужно делать отчёт, у некоторых нужно заполнять специальную гугл форму с сылками на посты/репосты, у некоторых просто новое сообщение или цитирование.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
March 17, 2018, 10:23:16 AM
Отчеты вообще в основном сделаны только для того чтобы сократить количество ботов, потому что не каждый сможет с нескольких аккаунттов писать отчеты каждую неделю
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
March 16, 2018, 06:17:41 PM
В каждой кампании индивидуально, зависит от менеджера. Раньше делала отчеты через цитату, но смотрю, что многие возмущаются, так как захламляется форум не нужной информацией, сейчас делаю новые сообщения.
member
Activity: 308
March 16, 2018, 03:02:31 PM
у разных менеджеров все по разному. У одних нужно редактировать свой пост, у других каждую неделю новый пост, где-то цитировать свое сообщение, где-то вообше не надо. Если не написано уточните у менеджера.
newbie
Activity: 130
March 16, 2018, 03:02:15 PM
У каждой баунти кампании свои условия, чаще всего если это просто не запрещено правилами, то можно так сделать.
newbie
Activity: 140
March 16, 2018, 02:52:13 PM
В условиях баунти компании обычно пишут каким образом и где выкадывать отчет. Если ничего не написано, пролистай топик и посмотри как другие пишут отчет. Иногда просят редактировать старый отчет, а иногда и вовсе его не трогать. Лучшим решением будет написать менеджеру.
full member
Activity: 560
Merit: 100
March 01, 2018, 06:24:44 AM
Хочу поучаствовать в ICO Globitex, там вообще отчет не требуется, в первый раз с таким сталкиваюсь, это норма? Как они собираются отслеживать, если
заполнил только форму участия?

Скорее всего робот парсит посты по тегам или ссылкам, нужно уточнять у каждого менеджера отдельно. Я учавствовал во многих баунти без отчетов, все нормально!)

Да тоже много где участвую в баунти программах.У кого не нужно сдавать отчетов у них да  там бот специальный есть какой то.Проблем да не возникало.Еще  мне нравятся такие баунти где еженедельно считают стейки.
а я слушал про этих ботов,что иногда  ними случается проблемы,они не просчитывают все правильно или вообще пропускают. Это конечно хорошо,когда все хорошо.
member
Activity: 528
Merit: 38
March 01, 2018, 06:02:35 AM
Насчет "большинства" это вы имхо загнули, я знаю только пару менеджеров которые этого требуют. С чем связано - наверно хотят уменьшить число флуда в топике, особенно тех "простыней" что тут упоминались.  Но получается это пока как-то не очень, эти топики точно так же зафлужены отчетами, и пофиг что их не учитывают
Они просто считают в конце кампании (и это лучший способ на мой взгляд), так намного удобнее, 1 раз прошелся, всех посчитал, и не нужно каждую неделю мучаться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
March 01, 2018, 05:59:04 AM
Хочу поучаствовать в ICO Globitex, там вообще отчет не требуется, в первый раз с таким сталкиваюсь, это норма? Как они собираются отслеживать, если
заполнил только форму участия?

Скорее всего робот парсит посты по тегам или ссылкам, нужно уточнять у каждого менеджера отдельно. Я учавствовал во многих баунти без отчетов, все нормально!)

Да тоже много где участвую в баунти программах.У кого не нужно сдавать отчетов у них да  там бот специальный есть какой то.Проблем да не возникало.Еще  мне нравятся такие баунти где еженедельно считают стейки.
Pages:
Jump to: