BTC Приветствую криптоколлеги!
Такой вопрос, когда делаешь отчёт по Баунти в топике, нужно это делать в сообщении первого отчёта, то-есть добавлять в то же сообщение последующие недели через редактирования сообщение, или создовать новое сообщение?
Заранее спасибо!
Привет! У каждого менеджера свои условия, кто-то заставляет создавать каждую неделю новый пост, а кто-то редактировать первое сообщение на всю компанию. Есть и такие кому надо слать в специальную форму, раз в неделю все отчеты за текущую неделю. Внимательней смотри условия участия
BTC Приветствую криптоколлеги!
Такой вопрос, когда делаешь отчёт по Баунти в топике, нужно это делать в сообщении первого отчёта, то-есть добавлять в то же сообщение последующие недели через редактирования сообщение, или создовать новое сообщение?
Заранее спасибо!
В последнее время большинство компаний требуют именно в первое сообщение писать отчет, не знаю с чем это связано. Читайте условия каждой компании, обычно там все написано. Если ничего про отчет не пишут, то я отправляю отчет в новом сообщении
Всё понял. Спасибо за ответ!
Хочу поучаствовать в ICO Globitex, там вообще отчет не требуется, в первый раз с таким сталкиваюсь, это норма? Как они собираются отслеживать, если
заполнил только форму участия?
Сам не участвую в этом баунти, но если не просят отчёта значит будут проверять самостоятельно. Ты же в форме указал свои данные(fb, twitter, bitcointalk и т.д.)?