Pages:
Author

Topic: Отчёт по Баунти - page 4. (Read 1099 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
February 11, 2018, 10:53:36 AM
Хочу поучаствовать в ICO Globitex, там вообще отчет не требуется, в первый раз с таким сталкиваюсь, это норма? Как они собираются отслеживать, если
заполнил только форму участия?
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
February 11, 2018, 09:46:36 AM

BTC Приветствую криптоколлеги!

Такой вопрос, когда делаешь отчёт по Баунти в топике, нужно это делать в сообщении первого отчёта, то-есть добавлять в то же сообщение последующие недели через редактирования сообщение, или создовать новое сообщение?

Заранее спасибо!

В последнее время большинство компаний требуют именно в первое сообщение писать отчет, не знаю с чем это связано. Читайте условия каждой компании, обычно там все написано. Если ничего про отчет не пишут, то я отправляю отчет в новом сообщении
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
February 11, 2018, 09:24:56 AM

Такой вопрос, когда делаешь отчёт по Баунти в топике, нужно это делать в сообщении первого отчёта, то-есть добавлять в то же сообщение последующие недели через редактирования сообщение, или создовать новое сообщение?

Заранее спасибо!
Привет! У каждого менеджера свои условия, кто-то заставляет создавать каждую неделю новый пост, а кто-то редактировать первое сообщение на всю компанию. Есть и такие кому надо слать в специальную форму, раз в неделю все отчеты за текущую неделю. Внимательней смотри условия участия. Также есть кабинетные баунти, например от платформы токенизации TokenGo. Она отличается тем, что там видны все стейки заработанные тобой за каждое отдельное задание, заданий вагон, если есть время можешь много нахомячить токенов xD Сама баунти классная!
newbie
Activity: 130
Merit: 0
February 11, 2018, 09:21:17 AM

Заранее спасибо!
Pages:
Jump to: