Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 26. (Read 40871 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Альткоинам не хватает времени. Большинство конечно будут по прежнему неизвестными и бесполезными, но годные проекты еще смогут о себе заявить.
member
Activity: 266
Merit: 10
Люди привыкнуть должны, многие только о биткоине и эфире слышали, а о существовании других и не подозревают. Через пару лет, альткоины прочно войдут в нашу жизнь и будут такой же неотъемлемой частью,как интернет и дебетовые карты. Сейчас мало времени прошло, будем наблюдать,а пока все только начинается.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Альткоинам не хватает 10 лет на развитие и рост которые были у бати. Все ждут от них быстрого роста, все хотят быстрых денег.

В последние 1,5-2 года топовые альткоины показывают рост, который значительно превышает биток.

Например, в январе 2017-ого биток стоил 1000$ и сейчас показал рост почти в семь раз, а главный конкурент эфир поднялся с 8 долларов до 525, т.е. вырос в 65 раз, что значительно превышает темпы роста биткоина. И такая же ситуация по ключевым альткоинам
member
Activity: 217
Всмысле чего не хватает? тут проблема не в этом, биток то один был и был первый, а вот альткоинов просто не успеваешь следить, каждый день новые, и как они все должны стоить как биток?
newbie
Activity: 19
Альткоинам не хватает 10 лет на развитие и рост которые были у бати. Все ждут от них быстрого роста, все хотят быстрых денег.
10 лет каждому?  Grin Долго, сколько проектов из нынешних через 10 лет просто перестанет существовать? Альткоинам не хватает новых формулировок, почему есть биткоин, и все остальные (альткоины)?
member
Activity: 294
Биток был первым. Чемпионы бывают только в единственном числе. Все это знают. Так вот устроен мир этот пока что.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Мне кажется их просто очень очень много. Бло бы всего 100-150 монет развитие и цены были бы совсем другими.
jr. member
Activity: 68
Merit: 2
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я думаю альткоинам не хватает самостоятельности и независимости от биткоина, слишком сильно они привязаны к его цене.
Естественно ведь на многих биржах они торгуются именно к биткоину и эфиру. А вообще сейчас всему рынку не хватает притока новых инвесторов, идет спад цены и манипуляции. Если проект стоящий то он будет развиваться и на таком рынке, а если задумывался как скам то цена часто укатывается очень сильно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Не хватает правильного распределение средств для дальнейшего развития монета. Когда научаться распределать тогда больше толковых монет будет. Всем желаю удачи.

Готового продукта - вот чего не хватает. Большинство альткоинов - просто идея....
newbie
Activity: 560
Готового продукта - вот чего не хватает. Большинство альткоинов - просто идея....
Большинство проектов это просто откровенный скам, а лучше бы были просто идеями, так бы они не мешали развиваться нормальным проектам.
Крипторынок очень привлекателен для мошенников. Количество скама растет с каждым днем. это один из главных факторов, тормозящих развитие крипты
member
Activity: 252
Merit: 25
я считаю, что альткойнам и вообще в целом рынку криптовалют на данный момент очень сильно не хватает притока капитала. Размер маркеткапа очень низкий, и поэтому нет никакого роста.
Если под "не хватает" понимать рост курса, то действительно свежая кровь деньги могут помочь. Только чтобы они пришли нужна очередная волна хайпа или реально полезные и работающие продукты стоящие за альткоинами.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Большинство проектов это просто откровенный скам, а лучше бы были просто идеями, так бы они не мешали развиваться нормальным проектам.
newbie
Activity: 65
full member
Activity: 672
Merit: 112
Альткоинам нужно чтобы кто-нибудь завалил деда. Желательно чтобы этот кто-то был действительно децентрализован.
Иначе киты будут и дальше манипулировать битком, а через него и всем рынком.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Я думаю альткоинам не хватает самостоятельности и независимости от биткоина, слишком сильно они привязаны к его цене.
Да,согласен,что многие альты если бы не были на столько привязаны к битку,лучше бы росли и давали хорошие иксы, а так биток тянет весь рынок.
Это естественно, люди фиксируются. И когда падает биток, многие фиксируют альты, что бы выгодней перезайти в биток, если монета не очень перспективна. Да даже и персепктивные альты падают на данном этапе, потому что все привязано к биткоину, куда биткоин, туда и альты.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
По моему всего хватает!) Крипто сообщество растет как на дрожжах. Даже число женщин, интересующихся инвестициями в криптовалюты, с начала года увеличилось вдвое.
Между прочим по статистике, женщин и так было очень много в криптовалюте. Особенно китаянок, которые подторговывали криптовалютой постоянно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
По моему всего хватает!) Крипто сообщество растет как на дрожжах. Даже число женщин, интересующихся инвестициями в криптовалюты, с начала года увеличилось вдвое.
member
Activity: 301
Очень часто альтернативным валютам не хватает рекламы, а также технического потенциала и готового продукта, который стоит за этими токенами. Эфириум и Биткоин завоевали рынок именно своими техническими возможностями, а дальше реклама среди инвесторов.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Вот во время подобных падений, как сегодня, многим альтернативным монетам не хватает стабильности и отвязки от битка.  Я думаю, картина была бы совершенно другая.
Pages:
Jump to: